![]() |
79-belayamishka > * отодвинулась подальше* - вот не надо завидовать. А то к твоим счас казачка зашлю.)) |
79-belayamishka > а потом кто то купит такого хомячка, который окажется через годик гризли))) |
80-шТучка >А иной раз села в креслу, взяла вязать, приготовила рот шамкать, ан-нет, вскочилось, понеслось, тараканьи бега, то-се |
81-шТучка > Прям напугала! У меня их немного, но все почётно-заслуженые граждане. Оборону держат крепко:) 82-Беретта >Ага. Гризли-гризли и загрызли:) |
84-belayamishka > зачэм гризли?! Из ружья убили! |
85-rесни4ка >я другую версию знаю. зачэм гризли? руками задущили! на карман кладет :-) |
86-Законопослушная гражданка > не, Зурик, нач Алибека, так рассказывал, что из ружья. Я ему вэрю:) |
Ахх... Алибек... Да. Одного из тараканов зовут Алибек Домбаевич. Голодный сидит, [filolog]сцуко[/filolog]! )) |
***= самка собаки. |
А вообще я тараканов классифицирую. Копаюсь в них. Выискиваю новичков. Старательно не кормлю неугодных или неприменимых. Зато любимчики жЫрные, аки слоны! )) И все в стразах....))) |
90-шТучка > Злая ты. Нелюбимчики в драных паранджах? |
90-шТучка > и куда только общество защиты животных смотрит |
91-belayamishk Хуже. Дихлофосом их, дихлофосом! |
92-Беретта > В мою голову не смотрят точно. СлавБо! )) |
Таки я не поняла мы будем кормить тараканов или изгонять? Если изгонять,то шо за ретуал будет? Если как жопу изгонять,то я за!))))) |
жопу не дам...не просите... |
Беретта прости. Просто не знаю, после твоего поста что и думать...))) |
96-Беретта > куда, простите? |
Простите, а вы принимаете в игру только тех, кто говорит "простите"? Очень извиняюсь |
99-Законопослушная гражданка > Ты просто не в курсе... это кодовое слово. Пмнишь анек - Привет, привет и утром два привета? ))) |
Простите, а у вас здесь секта? *шлёпнула высунувшегося таракана* Не люблю я эти секты... |
101-belayamishka >Ага, секта "Простителей Нефиговых". Пошли к нам. Покажем, научим, то-се. |
*пшикнула дихлофосом на Мышкиного таракана* - аХа... Научит она ее.. ))) Там, где ты училась - она преподавала... |
103-шТучка > *покраснела* Простите... |
104-belayamishka > Садись два!) Краснеешь не убедительно. |
а мне лень краснеть))) |
98-Мерлин > жопу изгонять не дам...*простите* это единственное, что у меня без тараканов)) |
97-шТучка > вот я так же после Кузиного не знаю..*простите* |
107-Беретта > а, теперь понятно, а то я думал, что там буква пропущена:) |
Простите. Но по существу моего рацпредложения ни слова по существу)))))))) А где начальник транспортного цеха?) |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |