![]() |
196-Эволюция > А вот и первая жертва обозначилась в.198-199 )) Ждём следующих. Пролетарии всех стран, объединяйтесь!)) |
[quote=_Gea_;42897113] первая жертва [/quote] Жертва? Чего? Ты неразговорчивая,как Герасим. * * * Гея,ты дама штоле? |
201-_Gea_ > Держи,а то пока[b] ЕГО[/b] найдёшь,с голода опухнешь.)) [img]https://lh3.googleusercontent.com/-4bJfdm5hWkw/V9edm8N44lI/AAAAAAACiFs/hf-8AlsnAQgC5iEsMT37uIcXt3bXZLMCwCJoC/w250-h300-rw/b1c92cab-cb40-4d79-8cfd-a55f7f859a42.gif[/img] |
Шумит камыш, пуканы рвутся, деньга звенит..остальное фильтр не пропускает)) |
[quote=_Gea_;42898697] пуканы рвутся,[/quote] чопик поставь.) |
куда чопик ?) |
206-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебе еще рано знать такие вещи...))) Слишком молод...подрасти маленько...))) |
молодость быстро проходит...;-((( А зато я грамотно и метко чопики умею ставить...))) |
208-МАРТОВСКИЙ_КОТ >рада за тебя...))) |
208-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Вот и вставь Винстону60)) |
А я ещё крестиком могу! ;-))) |
211-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чопик крестиком? 0) |
Чопик крестиком - это гениально!)) |
213-_Gea_ >бедный винстон)) |
214-Эволюция > ))) |
Можно же ведь наставить... МНОГО чопиков крестиком!!! ;-))) один чопик крестиком то не поставишь, слишком уж долго крестик из чопика вырезать ;-(( |
Крестик режется только на попке чопика. Под отвёртку. Естественно, чопик д.б. с резьбой. Называется [em]чопик-саморез[/em]. Очень надёжно держится, не выскакивает даже под давлением. Молодо-зелено, всему учить надо. |
О! Крестик на попке - это КРУТО! А чем резьбу нарезать ??? |
САМОРЕЗ! Компрене ву? |
Всё давно понятно. ДА! :-) А на [u][b]САМОРЕЗ[/b][/u]е чем резьбу нарезать ??? ;-))) |
Метчиком с плашкой, ясен пень...))) |
221-stella del mare > Шаг резьбы какой??? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42905900]А на САМОРЕЗе чем резьбу нарезать ???[/quote] [img]http://sdelanounas.ru/i/c/2/f/f_c2F2ZXBpYy5uZXQvNzE3MzAwMC5qcGc=.jpeg[/img] |
222-МАРТОВСКИЙ_КОТ >резьба основная или мелкая? |
Трубная, дюймовая, Витворта, коническая, чтобы легче вкручивалось. ГОСТ 6211-81. От трёх четвертей до двух с половиной дюймов, в зависимости от ... калибра? |
225-Schnapstrinken >уважаю...))) |
224-stella del mare > какая лучше? Метчик тут причём? [img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=865d9f722f6a47ea822f5a99819bd7d3&n=33&h=190&w=456[/img] 224-stella del mare > 224-stella del mare > а какая для чопика нужна??? |
227-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у пьющего шнапс товарища спроси, я все-таки инженер-электрик, а не инженер-механик...))) |
Дюймовая резьба на саморезе. Это хорошо придумано, толково:) и главное шо бабы сразу уважают)) Но токарном станке резцом можно делать крупную резьбу, для более мелкой есть плашки (для нарезания внешней) и метчики (для внутренней). А для промышленных количеств используют резьбонакаточные станки, где принцип плашка+винтовой ход (или метчик). Токарей на Пане нет, одни алкаши...)) |
229-Сантьяго >офигеть!!! 227-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Учи матчасть, кисуля!!! |
Гея,ну што,сужденного нашла? |
+ прикольное у тя погоняло.)) |
232-WINSTON_60 > Чопик с резьбой для тебя уже готов. Расслабься и получай удовольствие))) |
Вот пришёл Сантьяго и всё разрулил! Всё теперь получилось.... Чопик готов: [img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3bd549b3a6b0459550b04802d5045286&n=33&h=190&w=286[/img] ЧОПИК ГОТОВ!!! |
233-_Gea_ > не-не,это лично для тебя. И ведро смолы принесу залить. Штоб раз и навсегда забыла об этом проходе. бугага. |
Гея,ты не можешь спокойно. Но всё! Твои мучения позади-уж я позабочусь.( |
Слава богу, угомонили этого престарелого дебила.. |
165-_Акстисья > могу и конюхом...я ж жена олигарха...типа, что хочу то и делаю))) 167-Законопослушная гражданка > зачем мне в люди с управляющим?))) в ротнде тоже хороже...воздух свежий...переквалифицируюсь в эксгибиционистки)) пардон, что не сразу ответила. Приболела после выезда на море)) |
[quote=stella del mare;42906088]я все-таки инженер-электрик[/quote] Надо же, я тоже ... был когда-то. |
237-_Gea_ > он не дебил! просто надо понимать его Юмор... ;-))) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |