![]() | [1] [2] |
я вот не белка, но тоже орЭхи люблю... Кешью, макадамию, миндаль. Миндаль не орех, конечно, но я все равно люблю! |
36-Melody >Докладываю: Земляк против. Давай против него дружить) |
4-oldman >Этт напрасно. Тут ребенок кое-кого с форума делала аффигительную постановку на основе Бродского. |
(ошеломлённо) Господа хорошие, я тут приватно с Белочкою... орехи тык-скыть... понаехали |
Принёс орехи? Давай! Всем давай - делиться НАДО!!! |
44-Analyst >приватно [em]белАчка ржет[/em] с белочкой не бывает))) с белАчкою все шумно громко с бричками и цыганами |
44-Analyst >Ты, эта... С Белкой поосторожнее))) А то она на один орех положит, а другим прихлопнет )))) |
47-Монолит >Как я рада тебя видеть))) |
44-Analyst >а орехи зажилить не вздумай - все свидетели, что ты их мне должен |
45-МАРТОВСКИЙ_КОТ >лапы прочь от орехов [img]https://www.ljplus.ru/img4/d/a/daiyan_19/ebfa1e72297b.jpg[/img] Это моя добыча |
48-Б е л к а >Правда, штоль? Не врешь? |
51-Монолит >Правду говорить легко и приятно© |
Ну а если в сабж - все эти сплины не стоят одной фразы: У тебя глаза - как нож Если прямо ты взглянешь Я забываю, кто я есть и где мой дом А если косо ты взглянешь - то как по сердцу полоснешь Ты холодным острым серым тесаком. ))Это было написано еще до нашего рождения... |
53-Монолит >нууууу, как сказать. эти сплины и би2 молодежь тыкают влажным носом в классику, от которой школа нахрен отвратила |
54-Б е л к а >Ой, если б мне в школьной программе дали "Флейту-позвоночник" то я б, наверное, по-другому относился бы к ВВ.... |
50-Б е л к а > НЕВОЗРАЖАЮ![quote=Б е л к а;46959140]Это моя добыча[/quote]Надо только эту добычу у Analystа отнять и тебе её [img]https://i1.wp.com/www.citywoman.info/wp-content/uploads/2015/11/image1.jpg?fit=600%2C438&ssl=1[/img] потом отдать, и будет у тебя вот сколько... |
"поглаживая кулак" а что, это проблема? ))) |
Щас, если что... Отмодерируем ))) |
55-Монолит >а там аффигевшая от планов и папок с поурочкой училка тебе расскажет, что икона является символом скреп, а флейта-позвончник - потому, что это блок-флейта. А бог - это КПССС и прочее дерьмо (в нынешних условиях одну дурь заменяй на скрепно-современную другую) и ученикам никто и никогда не даст чувствовать, а заставят отвечать по принципу У2 - угадать и угодить. Школа и в наше время была, а теперь тем более стала тупо-размеченным загоном для детей. Программа забита объемами, думать некогда. Общеобраз больше не для детей. И не для училок. Он для чиновников - галочки ставить |
Самим надо детей воспитывать ))) |
38-Alisalisa > И мне интересно что за картинку ты себе выбрала |
60-Монолит >а других вариантов нет. |
А сегодня встретила девицу с татуировкой в виде портрета Чехова)))) |
Знаю эту девушку, друг татуист рассказывал про нее. Она влюбилась в Егора Крида и пришла делать тату к нему в салон, но не знала, какую. А он ей прогнал что это любимые строчки Крида. Такие дела. |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |