![]() |
80-Троян888 > знают и че? |
я частенько, когда открываю отзывы о клиниках, магазинах и прочих местах обслуживания...читаю нелестные отзывы о хамстве персонала. Но если честно, сама с этим не помню, чтобы сталкивалась. Может потому, что сама захожу в любое место с улыбкой на позитиве и людям трудно хамить в ответ? А если где то такие моменты и происходят...на улице например...ну мне просто жаль этих злобных карликов... Тему не читала, но думаю уже высказались выше, что надо начинать с себя изначально...потом уже пенять на всех остальных |
57-stella del mare >почисти личку |
83-Эволюция >почистила |
[quote=Беретта;42951344]я частенько, когда открываю отзывы о клиниках, магазинах и прочих местах обслуживания...читаю нелестные отзывы о хамстве персонала. Но если честно, сама с этим не помню, чтобы сталкивалась. Может потому, что сама захожу в любое место с улыбкой на позитиве и людям трудно хамить в ответ?[/quote] Просто, хорошие отзывы обычно лень писать. Нет такого запала, что ли. А плохие - на-раз. |
[quote=Лора;42950690] знают и че?[/quote] ты о чём? |
85-Schnapstrinken > а по ходу неправильная) наоборот хочется написать именно когда хорошо...потому что за хорошее надо благодарить |
87-Беретта >хороший отзыв пишу всегда. Плохой, правда, тоже всегда пишу. |
Я раньше любила отзывы писать и хорошие и плохие. |
Уж я на что позитивный и то нарываюсь периодически..) Причем хамящий персонал как правило слабо грамотный и лживый, что удручает. Иногда жалуюсь ихнему руководству, увольняют кстати. Но... это редко, в смысле жалуюсь... хотя... неизменно превосходный результат |
90-trapper >ты такой зануда и бука) о каком позитиве речь?)) |
[quote=trapper;42952473]Уж я на что позитивный [/quote] А скромность? Забыли упомянуть о своей скромности! |
90-trapper >я не знаю почему, но теряюсь при хамах. Не уютно себя ощущаю. На работе хотя с хамами сталкиваюсь практически каждый день . Бывает ситуация , когда стараешься помочь человеку, а он после тебе еще и гадостей наговорит. Меня ругают, за то что как говорится принимаю на себя все и много, а все равно ...хочется помочь. |
93-СОНАТА_Потомучточка >тебе надо поработать над собственным стержнем. Не стоит прогибаться перед хамами, давать отпор всем,кто пытается об тебя вытереть ноги. Один раз на место поставишь, дальше как по маслу пойдет. |
93-СОНАТА_Потомучточка >за хамством всегда есть ущербность, перекошенное чсв, зуб болит, проблемы дома, шапка горит ну и т.д. . Не принимай близко к сердцу, это не твоя проблема просто попытка присесть на твой табель. Не стесняемся жаловаться на хамство охраны, вахтеров и т.п. мы молчим контора в которую идем теряет. Вахтер должен быть ветошкой и не отсвечивать, все остальное профнепригодность. Персонал - где то жулит, где то сильно задрал цены. Укажешь начинается уже другой разговор. Причем такую мутную пургу можно услышать, что сразу спрашиваешь вы чьих будете, потому что говорить с ними дальше просто не о чем, а вопрос то надо решить иначе что я здесь делаю... и решаю, ну как то так.) |
93-СОНАТА_Потомучточка >а это продолжение детских комплексов из соседней темы...((( |
96-stella del mare >я за тобой сегодня весь день буду ходить и говорить, что согласна? :-) |
Я еще раз настоятельно рекомендую психолога. Проработать проблемы детства. И избавиться от внутреннего тупика. |
98-Эволюция >я тебе один умный вещь скажу. Психолог стоит денег. И немалых. Совет отличный, но маловероятна его реализация. При зп девушки на текущем месте работы + лекарства + дети. |
99-Законопослушная гражданка > и самое главное: психолог нужен ХОРОШИЙ. А такого пойди найди... |
96-stella del mare > а у тебя нет комплексов из детства? Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. У всех людей есть комплексы. И большенство комплексов как раз идут из детства. Чего ты добиваешься, тыкая мордой человека в его "комплексы"? Да еще в такой момент, когда у человека беда в семье. Сама себе доказываешь, что ты крутая и бескомплексная? Та все поняли уже. |
101-Лора >зачем ты так? stella del mare ничего плогохого не сказала. и не обидела меня ничем . идет обычный разговор, люди высказывают свое мнение.Никто не спорит. |
102-СОНАТА_Потомучточка > я тоже высказала. Если тебе нравится роль жертвы - извини, что помешала |
афтар, хамство- это хамство. А норма - это норма. |
104-душечка > да? |
103-Лора >а я не говорила что я жертва . таковой себя не ощущаю.а разыве НЕжелание кого то обижать это быть жертвой? |
106-СОНАТА_Потомучточка > ты хочешь поговорить о тебе? |
107-Лора >нет не хочу |
108-СОНАТА_Потомучточка > ну так и не говори. роль жертвы - скучная роль. Попробуй взять другую |
105-Лора > ты не веришь ?(((( Я плакаю |
Пост 101 считать недействительным, Стелла прости. Все правильно. 110-душечка > я тоже плакаю. Но не верю |
Хороший отзыв я обычно преподношу в виде презента или небольшого гонорара. Последний год с мамой часто по врачам и больницам. Вывод такой: у нас очень много замечательных и врачей, и сестёр, нянечек. Именно очень. При всех трудностях их работы и скромных заработках люди остаются людьми в лучшем смысле этого слова. В магазинах тоже хамства со стороны крнсультантов не наблюдается. В некотрых м. консультанты, как прилипалы)) Но это корпоративная политика такая. Навязчивый сервис. Они не при чём. А вот покупатели встречаются хамло и сверху вниз общаются. Их на весь магазин слышно обычно. Особенно молодые самки. Не знаю, с чем это связано. |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |