Ото земляка с собой зовите, он тоже где-то там живет. Если тему не он написал. Уже на троих, смарите, какая компания. А раз такое на троих у вас получилось, зачем вам те дамы, право слово? Ну их совсем. |
383-rесни4ка >гадость. Они семгу В КЛЯРЕ!!!!! запекают. Хорошо, что маянезиком не смазали |
[quote=rесни4ка;46290762]как раз хотела сказать про Германа! Шалман шалманом[/quote] это у Алика шалман, а у Германа вполне приличное место [quote=rесни4ка;46290762] некие изыски есть (типа рюмочки на тарелке с парой кусочков селедочки, огурчиком и лучком - дриньк-кусь!).[/quote] это что, показатель качества еды, интерьера и обслуживания? чипуха какая-то, ей-богу:) |
403-merlin000 > ты не пойдешь на нг вечеринку Пана? |
404-КУЗЯ3 > а что это такое, где? объявы нету:) или опять "свои среди своих"?:) |
399-КУЗЯ3 > это шутка была. Бамбарбия киркуду |
405-merlin000 > тему рано еще. Но и я не в одной уже теме писала что нг будет на старый нг. |
403-merlin000 > хочешь качества - гоу в "макКей":) |
401-Законопослушная гражданка >какая скудная фантазия у твоего земляка ,развлекаться подобным образом : регить такой незатейливый ник,и самому же себе отвечать, мда. Можно , конечно,выдать мемуары о Парусе и Старине Германе, но для кому, можно подумать вы туда ходите ). |
402-Б е л к а > это "неповторимая кухня Севера!":)))))))))) |
407-КУЗЯ3 > ну, на старый, так на старый:) |
Для качества - берем покупаем рёбрышки в магазине, маринуем, жарим, профит:) Пишут, что вон американцы меньше ходят в рестораны, но больше заказывают готовый харч домой: There is a very interesting dynamic at work that I don't think anyone has fully explained yet; at this point, delivery is here, and it is here to stay. Many trade magazines write about the growth of off-premise, but the real underlying story is the decline of dine-in. The decline of on-premise dine-in continues unabated; the big question is where it stops. I can't imagine a theoretical world where there is no dine-in business, but I have also not discovered one brand that is an exception to this phenomenon. Understanding the degree to which dine-in drops is going to be of fundamental importance to brands' business models. |
412-merlin000 > запиваем коньяком. Ага, мы в курсе:) |
413-rесни4ка > при чём тут коньяк? не пиши мне бред. |
402-Б е л к а > На вкус и цвет... Мне вот горбуша в кляре очень понравилась. Сама делала, по рецепту одной общей знакомой. Вкусно. |
414-merlin000 > ну ты ж всегда коньяком шашлык запиваешь:) |
одно непонятно - отдыхают или жрут? Или это синонимы? |
417-огонёк > жрут дома, в ресторане - едят. Если в ресторане жрут, то это шалман. |
409-земляк >Ой, из всех здешних наших тараканов это был бы самый милый :-) Сам написал - сам ответил :-) |
[quote=rесни4ка;46292084] 417-огонёк > [b]жрут дома, в ресторане - едят[/b]. Если в ресторане жрут, то это шалман. [/quote] весьма спорно...но суть отдыха? Кормёжка? |
420-огонёк > ну, кому спорно, тот ходит в ресторан как в клуб. Прям сэсэср детектед:) Да, ресторан это прежде всего правильно поданная качественная вкусная еда в хорошей атмосфере. А никак не танцы и знакомства. |
421-rесни4ка >*официант, двигаясь по-фокстротному?* |
[quote=rесни4ка;46292025] 414-merlin000 > ну ты ж всегда коньяком шашлык запиваешь:) [/quote] а, вотоночё, Михалыч |
ну да. И где-то здесь начинается рай(С) |
424-rесни4ка >типа ты Ева с яблоком |
Про алкорай. Попробовал текилу Ольмека, она пожёстче, чем Сауза, в общем Сауза имхо мягче, более питкая. Попробовал El Reformador Reposado - ну это конечно же другой уровень, не для закидывания шотами, думаю как-нибудь прикупить бутылку 0,75. |
425-огонёк > ?! |
397-belayamishka > Про старину Германа я сам могу Вам много и подробно рассказать)) Но там не танцуют, с чужими женщинами)) И вообще чужих женщин там без катастрофически мало бывает)) |
401-Законопослушная гражданка > Бухать на троих норм, а вот по теме, никак не получится)) |
390-Чародейка > Какой подъезд у вас?)) |
Что, уже 11 страниц исписали, и никак не могут определиться, куда пойти?) |
430-Добрый >а мы без подъезда.))) Недалеко, в общем. Можно и собраться соседями, почему нет? Но я крепкие напитки не пью, а то всякое может быть. То подерусь, то усну на плече рядом сидящего (высшая степень доверия, кстати) . Нуегона))) |
431-catSofy > так мы ж чисто поболтать |
431-catSofy > Ага. Я уже два раза протрезвел.. |
тююю.. как будто мы не знаем того Старина Германа)) бывали там с Паноптикумом, и даже на свадьбе может что изменилось, но когда я там была, все ооочень вкусно было! |
[URL=http://piccash.net/52793/868739/][table][tdd][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/9-25/img_thumb/868739-thumb.png[/IMG][/tdd][tdd][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/9-25/img_thumb/868740-thumb.png[/IMG][/tdd][/table][spoiler][noparse] #астрологвкраснодаре #астролог #золотухинататьяна #прогноз #золотухина_татьяна #прогнозпознакам #вѣдара #знакизодиака #обучениеастрологии #курсыастрологии #консультацияастролога #адвайта #татьяна_золотухина #вселенная #гороскоп #овен #телец #татьяназолотухина #близнецы #рак #лев #дева #весы #вѣда_ра #скорпион #стрелец #козерог #водолей #рыбы #гадание #прогнознанеделю #натальнаякарта #космос #вѣда ра [/noparse][/spoiler][img]http://gg.gg/cp0zn[/img][/URL] |
Че как? Встретились три одиночества? Или еще блуждают? |
Я точно знаю куда надо пойти! На балкон! Там настойки на фейхоа и на вишне. Если смешать их пополам получается вкуснее чем поотдельности. А то что то пока все это переливание наливания читал аж выпить захотелось ... |
[table][tdd] [URL=http://piccash.net/52793/867568/][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/9-19/img_thumb/867568-thumb.jpeg[/IMG][/URL] [/tdd][/table][url=#астрологвкраснодаре #астролог #золотухинататьяна #прогноз #золотухина_татьяна #прогнозпознакам #вѣдара #знакизодиака #обучениеастрологии #курсыастрологии #консультацияастролога #адвайта #татьяна_золотухина #вселенная #гороскоп #овен #телец #татьяназолотухина #близнецы #рак #лев #дева #сатсанги #весы #вѣда_ра #скорпион #стрелец #козерог #сатсанг #водолей #рыбы #гадание #прогнознанеделю #натальнаякарта #космос #вѣда ра][img]http://gg.gg/cbo0s[/img][/url] |
415-belayamishka >так то горбуша. ей кляр позволителен, а семга и форель и так жирные |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |