![]() |
Футбол сегодня Россия - Дания по первому в 21-45 |
О !) Надеемся на "вопреки"....) |
Я за Украину буду. Хочу пазырить, когда же они героически на коленки опустятся перед Бельгией, Англией или кто там ещё |
Позорище очередное. |
а чё, у нас ещё и футбол есть??? А я то думал, что он, вместе с СССР, канул в Лету... |
мазохисты, ля |
Футбол вчера. Франция - Швейцария 3:3, 4:5 по пенальти. Вот это игра. Вот это воля к победе у швейцарцев. Ну и что, что Франция чемпион мира и вице-чемпион Европы. Куда нашим дебилоидам вообще до чего-нибудь. Одна Москва в 2 раза больше, чем вся Щвейцария. |
29 июня, вторник Англия — Германия (19:00, Лондон) — Первый канал Швеция — Украина (22:00, Глазго) — Россия 1 |
Украинцы — в четвертьфинале чемпионата Европы. Сборная Украины вышла в четвертьфинал Евро-2020, где 3 июля сыграет с Англией в Риме |
2 июля, пятница 19:00, Санкт-Петербург ШВЕЙЦАРИЯ — ИСПАНИЯ (смотрите на Первом канале) 22:00, Мюнхен — БЕЛЬГИЯ — ИТАЛИЯ (Россия-1) |
3 июля, суббота 19:00, Баку — ЧЕХИЯ — ДАНИЯ (Россия-1) 22:00, Рим — АНГЛИЯ — УКРАИНА (Первый) |
6 июля, вторник 22:00, Лондон — ИТАЛИЯ — ИСПАНИЯ (покажет Россия 1) 7 июля, среда 22:00, Лондон — АНГЛИЯ — ДАНИЯ (Первый) 11 июля, 22:00 Лондон Финал (Россия 1) |
7-Безенчук >почему у Англии с Германией капитанские повязки были цвета радуги?? Мало им блм было? И почему Украина не опустилась на коленки перед Англией? Видимо за это и поплатилась с особой изощрённостью |
[img]https://s01.yapfiles.ru/files/2052211/.gif[/img] |
13-Стремительно лежащий > Очень похоже. В финале на Уэмбли встретятся Англия против Италии. Отдыхаем до воскресенья, 11 июля |
ФИНАЛЬНЫЙ МАТЧ ЕВРО-2021: 11 июля, воскресенье АНГЛИЯ — ИТАЛИЯ 22:00 Лондон Финал (Россия 1) |
10 июля 17.30 стадион "Кубань" ПФК "КУБАНЬ" (Краснодар) - ФК "ТОРПЕДО" (Москва) старт нового сезона! |
16-котяра >что такое пфк? Почему нельзя без этих ФК, пфк? |
17-colorado > так НАДО! |
18-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну надо, так надо. Но камень за пазухой придержу один хрен |
Зачем за пазухой держать хрен? :-) |
20-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это женский запрос |
Болею за Италию. Смотрим. |
22-Безенчук >почему за Италию? |
Италия! |
[quote=Безенчук;48405221] Италия! [/quote] Чё, выиграла? Платини забил? :) |
Команда Манчини забрала кубок на «Уэмбли» и везет его в Рим. |
«Из-за своего высокомерия Франция упустила возможность выиграть еще один турнир, стать и чемпионом мира, и Европы. У этой команды невероятный потенциал. Сравнивать ее по талантам с другими командами невозможно. Сборная Франции лучше, чем Англия, лучше, чем Италия, но футбол их наказал. И это было заслужено», — цитирует TalkSPORT Моуринью. |
25-Analytic >Саркази забил |
[quote=colorado;48408896]Саркази забил[/quote] болт? |
29-Эксгуматор >не, болт поклал |
[quote=colorado;48409955]не, болт поклал[/quote] не, болт положил. Поклал не болт |
31-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а шоооо?... |
Может головушку поклал? |
Футболисты ЦСКА в полном составе отказались от вакцинации от коронавируса. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, близкий к руководству армейского клуба. (с) |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |