![]() |
75-Пекубо > я тоже скучаю. Сейчас подготовке уделяется гораздо меньше времени, чем раньше. Раньше на репетиции прям конкретно собирались по несколько раз, и более основательно к представлениям подходили. А сейчас всем не до того, что-ли. Не знаю, сложно сказать. Да и не имею я права что-то говорить, с точки зрения зрителя..) |
[quote=Акимоша;40466269]не вздумай ничего выкладывать!) я и тогда за это "секси" выхватила не по-децки)).[/quote] ты чоо..)) это если вы сами решите опубликовать, то выложите. Такое нельзя в открытый доступ, это ж закрытые вечеринки были..)) |
77-Чародейка >"" [em]взрослые серьезные тетеньки при должностях, и в пачках..[/em])"" - да и [u]тогда они тоже были взрослыми серьезными тётеньками при должностях[/u]...разве это как то на что то влияет??? За что же и от кого могла выхватить Акимоша? даже не верится... |
81-Чародейка >Да уж, мы на роликах учились кататься у Ждекки, всю плитку стоптали, Игорь Юрьевич нам музыку подбирал, Тигрия ставила все сценарии, и всё.., хорошие времена)) |
84-Пекубо >сказала как будто всё это было в прошлом венке....вон Акимоша до сих пор стисьняется и краснеет - она же руководящая деуушка...))) |
85-Проходящий > может быть уже хватит? |
85-Проходящий >Ну , было, и что? Было хорошо, мы словили кайф, и его отдали всем,кто видел)), а Акимоша краснеет , её право, но , хороша была..))) |
Бабушка мне показывала фотки недавно со своих вечеринок. Там как раз все с Пана отжигали. |
Акимоша красотка. просто супер. я помню эти фоты) Акимок брунетка, а блондинка кто? ) или сикрет? )) |
88-passat > *вытерла Пассатику нос платочком, сунула его обратно в кармашек штанишек на лямках, подтолкнула в спинку* Мальчик, не путайся под ногами, ступай к бабушке. |
Пассат такой юный?! ) |
91-_Акстисья > у него юный мозг |
Очень юный)) |
92-Роза ветров >))) вон оно што )) |
ну вот хоть, вспомнили былые годы)) Проходящий, а че ты так возбудился? что ДУРНОГО в том, что я хочу посмотреть фотографии? Ты не фотогеничный? так и скажи)) |
38-Голубая Морфа > В субботу может состояться позыривание если придёшь ... |
96-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да я б с удовольствием. Токма у меня целых 2 дня рождения любимых людей в этот день. |
95-Голубая Морфа > Он красавец! |
97-Голубая Морфа > Судьба у тебя така значит - без позыривания останешься ;-)) |
99-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну, тут уж дело такое)))) было бы желание, а возможность появится))) |
Эх.......)) |
А Тэнет в Краснодаре. Это мой друг.коллега.правая рука в некоторых производственных вопросах а иногда и мозг. И да дочка у них))) Дарина))) красотуля такая))) ттт |
Прошу заметить [b]не я первый вспомнил тот сюжет с лебедями.[/b] И суток не прошло от начала моего молчания.... [u]Акимоша 86 [/u]- Вчера - 23:0785-Проходящий > может быть уже хватит? [u]Пекубо 87 [/u]- Вчера - 23:08 85-Проходящий >Ну , было, и что? Было хорошо, мы словили кайф, и его отдали всем,кто видел)), [b]а Акимоша краснеет , её право, но , хороша была.[/b].))) [u]89-_Акстисья[/u] >Акимоша красотка. просто супер... [u]95-Голубая Морфа >[/u]Проходящий, а че ты так возбудился? Ничего личного, [b]продолжаю молчать.[/b] |
Вот вы херней занимаетесь.ей бо. |
104-КУЗЯ3 > Об чем речь? |
91-_Акстисья > мне опять 25 лет |
98-Лора >а ты откуда знаешь?) |
ооо,зайки были суперские и очень секси)) жалею, что ролик, который выкладывали,не сохранила)) очень позитивно девочки танцевали |
108-warna3 >Буренка там тоже ногами блистала.... |
109-Проходящий > и что?)) все зрячие, всех видели)) |
105-Лора >та я о разборках этих.выше которые. |
109-Проходящий > так то буренка блондинка?! нет слов! не женщины, богини |
А помните репетиции у нас во дворе?))) Никогда не забуду Миху в сарафане с бородкой в платке на голове с сигаретой в зубах и дрелью в руках))))))Типаж!!!!!)))) |
113-КУЗЯ3 > и Кота да не того с сушёной рыбиной наперевес, аки самурай )) Фото недавно попадалось |
114-catSofy >да......есть что вспомнить)))))) соседи в шоке были))))))зато как здорово)))) А репетиция к нг...у нас в мастерской))))) и влад с членом тряпичным))))) шэф бывший долго меня подкалывал)))) |
115-КУЗЯ3 >когда я в телефон сказала «кузя с секатором уже едет к коту», от меня пол трамвая отодвинулось :-) |
116-Законопослушная гражданка >дададада!!!!!!!!)))))))) Вот ржали тогда))))))))) |
113-КУЗЯ3 > Да ради этих репитиций можно было замутить вечеринки)) Было ржачно и душевно)) А Миха в сарафанчике- это вааще!)) И Кот да не то с котом на голове )) Не раз вспоминалось...и хотелось повторить нечто подобное |
В следующий раз сяду подальше от Кузи, а то мало ли что) |
119-земляк >непрживай)))) Секатор очень интересный симпотичный мужчина))))))) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |