![]() |
[quote=Куэнка;48266174] Зато творчество Шухова издалека видать. Гиперболоиды инженера Шухова. [/quote]Почитала я про гения Шухова. Слов нет, одни эмоции!!!!!!!! [url]https://aif.ru/society/people/universalnyy_geniy_giperboloidy_inzhenera_shuhova[/url] |
123-colorado >Это другой Бари- американец русского происхождения, у которого работал инженер Шухов. |
122-Тот самый майор >Бывают же такие люди талантливые, читала, восхищалась. У меня мама на нефтезаводе работала, я у нее была на экскурсии, поэтому когда читала про Шухова, нефтепроводы, нефтехранилища, крекинг, уже немного имела представление. |
Майору, давнему ойловцу, все крекинг да крекинг... |
127-Куэнка > да не, в Баку видела что-то наподобие мемориальной доски, на доме. о Шухове. или я это придумала... надо пересмотреть фото Ну а так-то да, ЛУКОЙЛ спонсировал памятник Шухову на Сретенском бульваре. потому что :) потому что гений |
Погиб нелепо, да? |
[quote=Б е л к а;48260958]Похороны кто организует?[/quote]Вот ещё,.. похороны им. А ху-хо, ни хо-хоо |
Какой форум хороните? |
132-Троян888 > Свой собственный ;-)) |
Спокойствие!.. только спокойствие :о)) |
134-BTR > Ничего страшного - [b]ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЬ[/b] ему будет пухом! ;-) |
Помянем |
К сожалению в ответе родители за то что произносят дети К счастью в ответе родители за то что произносят дети Попытаюсь объяснить другими словами Главное чтобы эта песня нравилась моей маме |
136-colorado > Рано, ещё даже Похороны никто не может организовать |
138-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а только хорошо о нём говорить можно начинать или пока ещё и плохое можно? |
139-colorado > lf ujdjhb e;t |
Форум каждый год кто-то хоронит |
[quote=euro;48262299]когда бы мне увидеть работы современников? Вернее где. [/quote] Вот, есть интернет-галерея краснодарской художницы [url]https://svetlanday.ru/[/url] |
Когда уже лето наступит... Намедни было окно и я успел в шорты на денек запрыгнуть, кайфанул ) |
как стать аналитиком данных? |
Кто такая - киса ? |
146-МАРТОВСКИЙ_КОТ >киса- это кот, своего не узнал? |
Нет. киса - это скорее кошка. Но откуда она тут взялась?? Не было же ведь раньше? Приблудная или вообще новая? |
148-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну ты ещё спроси привитая, не блохастая?)) |
К лотку приучена?))) |
149-euro > 150-Alisalisa > Ну это всё надо выяснять позже... щяс это не главное! |
Помер-таки?долго агонищировал,горемыка |
Агонизировал - с самого начала, можно сказать. Сразу, как появился. Тогда, помню, темы типа "Пан умер!" "Пану хана!" "Что случилось с Паном" возникали чуть ли не каждую неделю... |
Интернет перестал быть местом где можно встретить интересного собеседника или найти полезную информацию.теперь это еще один инструмент оболванивания.нечего тут делать |
156-Голос за кадром > Места надо знать!;) |
На ЖВ уже похороны [quote=Карл;48301956]Царство небесное ЖВ![/quote] |
158-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну вот, так уже, наверное, второй баян рвут, а мы всё до первого никак не доберёмся... ))) |
159-Шоколадный Кенгура > да у нас всё вялотекущее... ))) не как у ... |
Эээ...зашла кисельку испить, а тут... Кто сердобольные, добили б что ли?)) |
Да что кисельку .... Никто даже пирожка голодным не предложит , а на поминки так и ваще забили... и забыли)) |
Вялотекущая забИвчивость... ) |
однако зравствуйте.... |
C праздником всех! Международным днём Солидарности трудящихся!1-Мая! |
161-sherp54 > в твоем городке живут теперь не только мой брат двоюродный и тетка, но еще и племянник :) который дальнобоем стал. так что он живет изредка, но живет не один, чему мы очень рады ибо тридцатник на носу ) |
Добрый день всем! У нас городок не очень большой, может и встречались. Хотя, за последнее время, катаюсь по улицам, вырос мой маленький тихий городок. |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |