![]() | [1] [2] |
38-Троян888 >39-Малиновое НЛО > Спасибо. |
Да нынче надо несколько браузеров ставить... |
А семечки мои очень вкусные, только вот дороговато как-то([quote=СквоЛена;42201312] Семечки от Мартина [/quote]А семечки мои очень вкусные, только вот дороговато как-то( |
43-Мартин > усилитель вкуса добавляешь? |
А то) |
Межпланетный))) |
И немного муравьиной кислоты. Сегодня мне выписал психиатр. До чего же прикольная баба))) |
47-Мартин > так этож нарКОТИК! ;-) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42207678] 47-Мартин > так этож нарКОТИК! ;-) [/quote] А шо делать) Мама сказала надо. Значит надо. |
Мама и сама наверно употребляет??? ;-))) |
Работает форум нормально, плохо работает у тех, кто сам плохо работает. Баш на баш. |
51-passatt > ниправда. я вообще не работаю, я болею. Кстати, узнала вот, что есть "скорая помощь" и есть "неотложная помощь". доктор-врач сказал, что он на двух работах - в скорой и в неотложке. прям очень удивилась |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42207994] Мама и сама наверно употребляет??? ;-))) [/quote] Нет, пока боится))) |
[quote=Малиновое НЛО;42202206] 35-Безенчук > У меня стоят три. Пользуюсь преимущественно слимбраузером- быстрый, легкий. Через гуглхром открываю на компе ватсап- мне так удобно. И Мозилла на подхвате, он медленно загружается, но потом шустрит, да и адблок рекламу отбивает. [/quote] А у меня восемь! ;-) |
54-Мартин > Поставь ещё Лук. |
[quote=Троян888;42256905] 54-Мартин > Поставь ещё Лук. [/quote] И Чеснок :-))) |
54-Мартин > Перебор. Суть не в количестве браузеров, а в удобстве пользования. У каждого браузера есть свои достоинства, как и недостатки. Любые скачивания с инета-через Огнелиса - мне так удобно. Он же- хранилище нужных закладок и паролей под Мастер-паролем. Шустрый слим-для форума и соцсетей. а ватсап мне лично удобно открывать автономно- моргает себе в трее желтым на входящие мессаги - не нужно переключаться между страничками. |
[quote=Малиновое НЛО;42260113] Шустрый слим[/quote] Таки шустрый? Есть оф.сайт для скачки? Попробую.) |
+ Порылся.Рекламирует слим,а грузит Яндекс?? Ещё не загружал,листаю пока. |
58-Троян888 > Ой не знаю)) Я скачиваю все огнелисом. Честно, так привыкла. SlimBrowser -ом еще слушаю онлайн аудиокниги. |
+60-Малиновое НЛО > При моем медленном инете через ОПСОСов - приходится приспосабливаться. |
61-Малиновое НЛО > В принципе-у меня основной хром,запасной-лиса. Слим-на платформе хрома. смысл??)) |
62-Троян888 > У меня хром- тупит, реально. Если б не ватсап -удалила бы его. А слим попробовала- понравился, юзаю) Изредка сбОит, но это решается простым Закрыть-Открыть. Я не навязываю ж его)) Компы и скорость доступа в инет - у всех же разные. Помню, как Мартовский долго не мог понять: как это может быть, что инет -никакашка? )) А вот так... |
Хром на билайне-норм.) Всё никак не перейду на макс.100 Мб\сек. Ща 50,и тока ночью,после 00:00 появляется 100. Летает.) Замороченный браузер-Лук.)) |
64-Троян888 > Вернулась с билайна на теле2. На БС пчелайна вылетал наш сектор, подавала заявку- ремонт провели, но качество связи все равно хромает теперь: прием неустойчивый. Слышала, что демонтировали одну БС, похоже, что в моих краях. |
Собсно интернет перевёл на билайн недавно.Дом подключён. Приём сигнала норм.А был этот,кубтелеком много лет. Тоже норм.) |
66-Троян888 > Завидую)) У меня только через "свистки"-модемы, пока без вариантов(( |
67-Малиновое НЛО > Лучше,чем никакой.) Далеко от города? |
68-Троян888 > Можешь смеяться громко: город, Дубинка)) |
[quote=Малиновое НЛО;42265066] Дубинка[/quote] Почему так??? |
+ от школы №53 далеко? |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |