![]() | [1] [2] |
Я, без отображения, вообще, страшно сказать...inexrf. Штучка в анг раскладке. |
И когда пишешь кому нить сообщения то они подписанны именно так. Люди пугаются... |
И я рада видеть Софу.) |
26-Эксгуматор > если честно....редактировать...не под ником было. А слева и такими малюсенькими буковками.... что мне три раза пришлось увеличить экран,что бы прочитать эти слова))))) |
41-шТучка > а я и отображаюсь и вхожу одинаково - русскими большими буквами. Так просто сложилось... изначально... в марте 2011 года :-) |
39-КУ3Я > думаю, что Фил уже ни при чем.. |
42-шТучка > я только самый первый раз испугался :-) теперь уже давно не боюсь |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ >доступа к сюда. К теме))) я ж ТАМ была...в Настройках))))) Спасибо ребят за подсказки. |
46-Картина маслом > да понятное дело...эт я уже так... А кому жаловаться,если не ему? Он хоть поймёт. |
39-КУ3Я > так ты могла бы сразу и тройку убрать и буквы на маленькие поменять - два зайца одним выстрелом... А теперь ещё год ждать придётся |
48-КУ3Я > ааа... так вотаночё :-) |
49-КУ3Я > видимо Администратору . Ну или в Тех. поддержку. больше похоже нЕкому... |
50-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юра....... ты ....выдохнула... Первым делом я настоящий ник ввела. Там карась по локоть. Занят он. Цифру убрала. -занят. Пришлось вместо Зэ 3 ставить. Как это вообще?? |
53-КУ3Я > аааа... блин, какая досада, вот жеж долбанный карась! Эта рыба украла нормальный твой ник.... |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |