![]() |
Есть шанс 31 декабря встретить Новый Год ... ... у Драмтеатра !!! ;-))) [img]http://brand-mag.com/wp-content/uploads/Novyiy-god-2017-v-Krasnodare..jpg[/img] КТО ПРИСОЕДИНИТСЯ??? |
0-МАРТОВСКИЙ_КОТ > прям под ёлкой,с утра пораньше? |
и завалить елку |
Приезжие, кто не в курсе, могут подумать, что шанс этот мизерный, его надо заслужить... и купить пропуска очень заранее.... по списку. Иначе может и не сложиться. |
Меня вычёркивайте. Я, как обычно, встречу банально, с мандаринами под телевизором:) |
2-Беретта > нет, поджечь! 3-СквоЛена > может ;-))) |
не надо красивую елку поджигать |
на фото елка этого года? говорят миллионы стоит. Ствол из титана, шары позолоченные? |
7-Беретта >ахренеть..живут же люди() |
3-СквоЛена > по пригласительным) как на Красную площадь) приятельница одна пишет, что прилетают посмотреть и себя показать и 1-го дальше в теплые страны. А 31-го мол на КП. А в этом году вроде закрыт свободный доступ на Красную пл |
Я-то за движуху. Костюмы постираны, сегодня утюжить буду, блестки обновлять. Но смогу ли подорвать семью((( Сомнительно. |
Но 1-го или 2-го с детьми обязательно туда сходим. |
10-Б е л к а > Костюм Белочки? :) |
очень красивая подсветка в этом году на елке. |
После йолки 31.12.2016 есть шанс встретить НГ на углу октябрьская-Чапаева |
Ну а чё. Когда-то собирались же мы на нг на драмме. И нас много народу то было тогда. |
[quote=КУЗЯ3;43487280]Когда-то собирались же мы на нг на драмме. [/quote]раньше были времена, а теперь мгновения, раньше Пан давал джазу, а теперь все больше газу. |
16-Конкистадор > То-то вы уже давно никуда и не ходите, что газу дали:) |
[quote=Сбылась мечта;43489283]То-то вы уже давно никуда и не ходите[/quote]пригласила-были!А 31 декабря мы дома!!!!!!!! |
[quote=]раньше были времена, ... Пан давал джазу, а теперь все больше газу. [/quote]«Газ-квас» это... «Газ-квас» по-прежнему , во все времена... |
а что там будет? На Красной площади в 87 был. красиво, толпень, салют.. правда не жарко, зато весело...) [quote=СквоЛена;43485702] и купить пропуска очень заранее.... по списку. Иначе может и не сложиться.[/quote] и смысле не сложиться.. на площадь не пустят? там что супер стриптиз для власть придержащих будет проистекать??? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;43490093]«Газ-квас» это...[/quote] ЗЛО!)) |
12-belayamishka >неа. ДМ и снегурка. |
21-Троян888 > это ты правильно угадал! |
Мысль прикольная, но преждевременная. Часов в десять вечера тридцать первого декабря надо её освежить. |
24.Ну да,всё бросишь,и понесёшься,аки мустанг,на площадь.)) |
25-Троян888 > аки молодой мустанг) |
А где можно купить пригласительный на Театральную плщ? |
Оспидя....ща уже пригласительные надо покупать,что бы закуску на ступеньках драммы разложить?????))))) Ежель так,то вовремя мы тогда бахнули эту вечеринку....хотя бы из-за того,что мы сделали это))))) |
[quote=]А где можно купить пригласительный на Театральную плщ?[/quote] ДОЖИЛИСЬ!, уже чтоб попасть на ступеньки родного Драмтеатра в НГ-ночь с 31.12.2016 на 01.01.2017 нужно купить пригласительные на Театральную плщ?? КАКОЙ КОШМАР!?! Куда же ж мир катитца??? Из-за чего ж так полиция зверствует-то??? |
Насчёт пригласительных - это что, шутка? Что-то мне чувство юмора отказало... |
В наше время всё может быть, так что не удивлюсь и пригласительным... |
один пистанул и все повелись, дебилы)) |
32-Сантьяго > САМ ТАКОЙ!!! |
33-МАРТОВСКИЙ_КОТ >выдыхай, киса. Этт он со зла))) Его никто не любит))) Не то что тебя. |
34-Б е л к а >наконец-то кисулю любят!!!:))) |
[img]http://stebok.net/uploads/posts/2013-12/1387307550_21.jpg[/img] |
А на Гавайях есть Драмтеатр? |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |