К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Проблема!

0 - 16.10.2015 - 12:55
Огурцы уходят быстрей, чем рассол!


Гость
1 - 16.10.2015 - 12:56
Пеки печенье!
Гость
2 - 16.10.2015 - 12:56
0-_Акстисья > вот когда рассол уходит быстрее - это да, проблема!
3 - 16.10.2015 - 12:58
0-_Акстисья > бегство огурцов из рассола?
Гость
4 - 16.10.2015 - 12:59
Сами ???Своими ногами???А куда Уходят??
5 - 16.10.2015 - 13:01
Девочки, поскольку я проповедую экономное ведение домашнего хозяйств, в разумных пределах безотходности, то рассол оставляю в банке, уже без огурцов. Рассол добавляю в борщ, в блины. Борщ стоит, блины вообще печь некому.
Как еще можно использовать сей ценный продукт?
Чародейка, давай рецепт!)
Гость
6 - 16.10.2015 - 13:10
А новую партию огурцов туда заложить?жопки отрезаьь и через три дня малосольные будут.
Гость
7 - 16.10.2015 - 13:11
5-_Акстисья > http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1366
выбирай любой..)))
Гость
8 - 16.10.2015 - 13:12
5-_Акстисья > я, конечно, понимаю, что экономика должна быть экономной. Но чтоб рассол беречь... Акстя, ты взорвала мой моск!)))
9 - 16.10.2015 - 13:12
6-КУЗЯ3 > огурцов нету уже. уже и плети убраны
Гость
10 - 16.10.2015 - 13:13
6-КУЗЯ3 > а зачем? Жалко 3 ложки соли для свежего рассола?)
Гость
11 - 16.10.2015 - 13:14
8-catSofy >Мы постесняемся спросить про яйца, да? Ну в смвсле, когда варит то воду куда потом? :-)
ЗЫ: рассол пью. Люблю просто так. По нашему, по-бразильски.
Гость
12 - 16.10.2015 - 13:15
10-catSofy >я не знаю и не приставайте ко мене с вопросами))))))
13 - 16.10.2015 - 13:15
8-catSofy > с зимы стоит 5 литров в холодильнике. сливаю в большую банку. а тут уже новые пошли в ход, рассола всё прибывает. перезатаривание налитцо.
О! может какая маска есть? на литцо
Гость
14 - 16.10.2015 - 13:16
11-Законопослушная гражданка >как куда? Заливаешь посуду еще не мытую. Экономия горячей воды)))))
15 - 16.10.2015 - 13:16
7-Чародейка >для меня открытие...
16 - 16.10.2015 - 13:17
10-catSofy > там не только соль. уксус, перец. и укроп.
я не могу так разбрасываться укропом, тут мне не Кубань
Гость
17 - 16.10.2015 - 13:17
13-_Акстисья >соляная-то? Это ж разве что мумию надо изготовить...в соляном растворе...
А в ванну добавь-ка. И расскажи, как оно, Потом патентуй если хорошо
18 - 16.10.2015 - 13:18
14-КУЗЯ3 > точно. или оставить ковшик, потом еще там яйца зварыть
19 - 16.10.2015 - 13:19
17-Законопослушная гражданка > здрасти. а счетчик? тока если насобирать теми ковшиками из-под яиц... *считает*
Гость
20 - 16.10.2015 - 13:20
14-КУЗЯ3 >а макароны и пельмени еще можно.
И это вот повадились сосиски делать в натуральной оболочке :-) Помните, про «не выбрааааасывай»?
Гость
21 - 16.10.2015 - 13:21
16-_Акстисья > на Северах укроп гораздо роскошнее вырастает, чем здесь - горит быстро. Так что не надо ото))
Гость
22 - 16.10.2015 - 13:21
Я ведь не особо шутила. У нас раньше вода была только во дворе. И зимой то особо не хотелось выскакивать. И делали так. Голь на выдумку горазда)))
Гость
23 - 16.10.2015 - 13:21
19-_Акстисья >тада и выпарить не буду предлагать, Газ расходовать. Вообще фищика говорит, что соляной раствор четатам про электрожнергию. Может так?
Гость
24 - 16.10.2015 - 13:22
17-Законопослушная гражданка > после такой ванны за Акстей все алкаши бегать будут. И нюхать на закусь))
Гость
25 - 16.10.2015 - 13:22
20-Законопослушная гражданка >не непомню. Расскажи.
Гость
26 - 16.10.2015 - 13:23
22-КУЗЯ3 >аналогично :-) Помню-помню.
27 - 16.10.2015 - 13:23
21-catSofy > точно. петрушка до сих пор колосится
23-Законопослушная гражданка > газ кстати без счетчика!
Гость
28 - 16.10.2015 - 13:24
20-Законопослушная гражданка > а что про сосиски и не выбрасывай? ихнюю шкуру целлофановую штоле?
Гость
29 - 16.10.2015 - 13:25
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
для меня открытие...
скажу честно, я ни разу не пекла. Рассол просто выливаю, и все..)) Но что пекут еще со времен дефицита в СССР - знаю точно..)
Гость
30 - 16.10.2015 - 13:25
25-КУЗЯ3 >Ну Хазанов в перестройку учил. Что кожуру от сосиски не выбрасывайте. Типа использовать можно. Кагбэ намекал на дефицит презервативов :-) А сейчас стали сосиски без оболочки делать.
24-catSofy >особенно если укропчик где в прическе затеряется..и чеснок
31 - 16.10.2015 - 13:25
28-catSofy > наверно про презики ? )))
Гость
32 - 16.10.2015 - 13:26
27-_Акстисья >о, ну тада выпарить и заново использовать соль. Если электричество добыть не получится.
Гость
33 - 16.10.2015 - 13:26
30-Законопослушная гражданка > ))) похоже, у Хазанова совсем плохо с ТТХ)))
34 - 16.10.2015 - 13:27
29-Чародейка > а вот зря. в борщ рассол добавить - оч вкусно. уже в готовый почти.
и в блины отлично.
Гость
35 - 16.10.2015 - 13:28
33-catSofy >в году 87-88 шютка имела успех :-) как и фраза «мне в Париж, по делу, срочно». Сейчас никто не поржот с нее, ну в Париж и в Париж, ну по делу и по делу...
Гость
36 - 16.10.2015 - 13:30
34-_Акстисья >я в солянку добавляю.
Гость
37 - 16.10.2015 - 13:31
вообще, помидорный вкуснее рассол, имхо
38 - 16.10.2015 - 13:31
5-_Акстисья >По мне, так это вне разумных пределов безотходности...)
Гость
39 - 16.10.2015 - 13:33
35-Законопослушная гражданка > знаешь, я и в те годы телевизор не очень... Так что не в курсе Хазановских шуток была. Вишь, восполняется сей пробел)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены