![]() |
Если меня убьют, то так Вам и надо) :fencing: Ножи, наганы, пистолеты Ко мне неравнодушны. А мне плевать, пою куплеты Про меня Вам знать не нужно. Я тот, которого Вы отравили Которому устроили шабаш. Без меня Вы просто бы не жили Скажу Вам честно: « Я не Ваш!» 19.39 мск 22.01.2019 г. |
1-Мерлин7 > Научи, друг) |
Вино ....потом пиво.... ....*зевает*....-БЫыыываааает.... |
[youtube]8LVjyn7Qsjk[/youtube] |
4-КУ3Я >как минимум 2 штофа водки...) |
6-Эксгуматор > дык апосля этого самый кураж,а автор отравлен....точна печенька не свежая попалась. |
вот не надо жрать... печень ки, отравленные после водки |
выживет. [em]огляделась, по-тихому смышила пистолет, ушла[/em] |
Блин! Теперь Белку ваще бояцо нада! Раньше била, а теперь просто пристрелит... ) |
Белка - страшный зверь! Приходит когда выпьешь... много. и начинается тогда... |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не страшный. Даже очень милый. Но шакалы её бояцо. ))) |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ >белка - прекрасный зверь! я проверяла [img]http://www.10ha.ru/foto/2200/4170.jpg[/img] |
[quote][em]Белка с зеркалом приветливо шутила И, красуясь, говорила: «Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: ............................................» [/em] [/quote] Зверь прекрасный, спору нет... |
Я исправился) |
Ножи, наганы, пистолеты Ко мне неравнодушны. А мне плевать, пою куплеты Про меня Вам знать не нужно. Я тот, которого Вы отравили Которому устроили шабаш. Без меня Вы просто бы не жили Скажу Вам честно: « Я АЛкаш!» Ангел Любви ;-))) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |