![]() |
Если (?) Можно подавать какие угодно изысканные яства к столу, но все они окажутся голимой баландой, если... |
..если...(?) |
Если... Без водки.... |
Компания не радует |
3-belayamishka > тебе не похрен? Сидишь да ешь. Брюшко набила и домой |
плохое самочувствие |
Если у официанта грязные ногти |
или их нет совсем |
грибок съел))) |
или сами выпали.. |
0-Северный шакал > 1-Северный шакал > .. если... (?) - Если Ваша жена сдала ЕГ по домоводству |
Поддержу Мышку в п.3 |
для меня лично все баланда,кроме тех блюд,которые готовлю сам или моя жена.)) |
За компанию- поддерживаю! С мужиками на работе чай с печеньками,картошку пекли в костре,так в стократ приятней было, чем банкеты с некоторыми . |
...если все эти яства существуют лишь в твоём воображении...)) |
..если нет аппетита. |
[quote=Vselennay36;41345669] ..если нет аппетита. [/quote] Не беременна? |
16 Dedo, сытость смиряет аппетит. |
... если жить неохота, то и жрать тоже. Хоть что. |
... положить на каждое блюдо сверху смачную ложку говна. Извините. |
Еси Лора не не сбацает ламбаду.) |
А Лора не сбацает)) |
[quote=A13;41343794] Если... Без водки.... [/quote] Тоже вариант. Одобряю.. :-) |
[quote=Змей;41344558]- Если Ваша жена сдала ЕГ по домоводству[/quote] Слава Богу, все, которые у меня были, проходили в школе настоящие уроки домоводства. Поэтому к ихней стряпне у меня нареканий нет.. :-) |
[quote=belayamishka;41343805] Компания не радует [/quote] С трудом представляю такое, но, наверное, бывает. :-) |
19-gty > ну, в этом случае даже за стол не сесть будет. Амбре! [quote=Троян888;41350821] Еси Лора не не сбацает ламбаду.) [/quote] На столе? Нет, не сбацает. :-) |
Свой вариант. Можно подавать какие угодно изысканные яства к столу, но все они окажутся голимой баландой, если за столом будут - свиньи. |
26-ВЛАД > Вот не надо! Это мой вариант!:)) |
И мой! |
Безусловно, что свиньи - это компания, которая не радует. Но далеко не всякая компания, которая не радует, - свиньи.. |
Чем кумушек своих считать трудиться (с) |
30-Schnapstrinken > а это к чему? |
0-Северный шакал > начать заниматься обсуждением кулинарно-гастрономической фигни вместо того, чтобы просто есть. |
[quote=Неблондинка;41399820]чтобы просто есть.[/quote] Чтобы жить? |
[quote=Северный шакал;41398781] 30-Schnapstrinken > а это к чему? [/quote] Однажды, впоследствии выяснилось, что свиньёй был я сам. Но в тот момент мне казалось совсем наоборот. Вспомнилось. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |