![]() | [1] [2] |
А мы, честно, не особо почуяли тот карантин.дела-заботы-хлопоты всё те же, только в город выезжаем без внука, да маски надеваем. И брызгалка со спиртом на входе стоит. По-прежнему маловато времени и рук)) Всем здоровья! |
41-МаЛинка > скоростЯ не те |
Социальная дистанция не так уж и плоха. Перестаешь ненавидеть людей. |
43-Ex Тазик >А если поселиться в лесу на острове в избушке, то будешь скучать за людьми. Я после недельной изоляции на даче, где людей мало и все за высокими заборами, проезжаю город, и у меня первое ощущение- Вау, люди! Как я соскучилась! |
"Ну наконец-то! Живые люди" "И лица, лица, лица!" (с) |
Кончается сидение дома... |
Дак, сиди не сиди, а на простор когда-никогда выходить надо. А это уже, по любому, риск.. |
У меня в груди печёт и гортань чешется. Сижу и надеюсь, что это давние проблемы с желудком (те же симптомы).. |
Так не только на простор и на работу выходить придётся.. Это разве не больший риск, чем «Простор»? А вот простор то по длительности - дело не долгое... |
48-Северный шакал >Ты это брось, болеть не вздумай. В груди печёт- может и сердце. Кто там из женщин близко есть? Пожалуйся, может посоветует что. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47690429]А вот простор то по длительности - дело не долгое..[/quote] Прости, котище, не въехал в смысл. ))) |
50-Alisalisa > постараюсь, постараюсь!... "Что имеем, не храним..." Вот сейчас я понял - насколько мне дорога моя шкура. ))) |
51-Северный шакал > На просторе долго не будешь сидеть. Это же не пикник и не дача... Или у тебя есть дача с простором, где можно долго сидеть? ;-) |
53-МАРТОВСКИЙ_КОТ > у меня много, что есть.. ))) Хотя, сам я всегда любил портативность в размещении и проживании... |
А пикник длинной в два месяца, пожалуй, поднадоел бы... ) |
Но на два месяца наверно никто и не ездит на пикники... ) Иначе олигархами надо быть и печени запасные иметь :-) [quote=Северный шакал;47691764]пикник длинной в два месяца[/quote]Столько водки наверно не выпить... Да и денег на столько мяса и водки - офигеть сколько потребуется |
[quote=Северный шакал;47691762]всегда любил портативность[/quote] портативный телефон, портативный магнитoфoн, портативную кинoкамеру, 3 пoртсигара портативных, куртка замшевая портативная - три куртки... ;-))) (почти ©) |
А пикник- это не обязательно с выпивкой. Можно и не пить, только есть на природе. |
(репетирует) Росла зелёная трава Над нею небо голубело Кололись весело дрова И в маринаде мясо млело Цвели чудесные цветы Над ними бабочки порхали Мы среди этой красоты Душой и телом отдыхали |
59-Северный шакал > А теперь повтори с выражением!) |
..... |
..... |
59-Северный шакал >Это ты сам придумал? |
63-Alisalisa > вроде я. ) Пускай проходит мимо жизнь Не будем плакать безутешно Мы здесь сегодня собрались И это здорово, конечно |
Россиян оставят под карантином до лета 2021 года: [quote=stella del mare;47707449] [url]https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...oda-1029271724[/url] Хз... [/quote] [url]https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiyan-ostavyat-pod-karantinom-do-leta-2021-goda-1029271724[/url] |
Суд признал губернатора Краснодарского края надлежащим ответчиком по карантину [url]https://www.youtube.com/watch?v=2MKAGuKNMhY[/url] |
[url]https://youtu.be/oKVWy3Jmbcg[/url] [youtube]oKVWy3Jmbcg[/youtube] Губернатор будет... [em]Интуичить[/em]... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47644798]Эх, ХОРОШО дома![/quote] А дома-ещё лучше.) |
68-Троян888 > Хорошо жить! А жить и получать деньги - ещё лучше.) Может ещё осенью дадут отдохнуть месяца три примерно? ;-) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47744871]Может ещё осенью дадут отдохнуть месяца три примерно? ;-)[/quote] [b]Мне[/b] это уже без разницы. Хватит,сколько можно.) |
70-Троян888 > Надоело отдыхать? ;-) |
Работать лучше |
Где работать и как? ;-) |
73-МАРТОВСКИЙ_КОТ >там, где платят |
Нет, лучше там, где МНОГО платят ;-) |
Где много платят, надо много работать, а неохота ..... |
Тогда лучше вообще не работать - когда неохота ..... |
Когда много платят хочется ещё больше работать - чтобы ещё больше платили ..... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47745991]Надоело отдыхать? ;[/quote] никогда.) Я сам себе режиссёр,отработал своё. И да,работа должна быть в кайф,независимо от з/платы. Зряплата,как доп.стимул. А когда она не кайф,никакая президентская з/плата меня не удержит.Проверено не раз. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |