![]() |
На трибунах становится тише... (с) |
С Новым Годом! |
О, Я чё-то проспал?? С Новеньким годиком, панибратцы и панисестры! |
[quote=Северный шакал;49382881] На трибунах становится тише... (с) [/quote] Праздники заканчиваются, вот и тише. Скоро ж на работу;-( |
Привет, дорогие Паноптикумчане! Всем рада. Поддерживаем тему.... |
[b]13 поводов не любить Паноптикум[/b] 1.странные, не все знакомые мне люди... 2. даже знакомые не все понятны... 3. не все виртуальные люди могут показать свое лицо в реале 4. скандалы... интриги... расследования... 5. я не была вместе со всеми 13 лет 6. самодостаточность участников форума 7. далеко ездить 8. надо еще и писать в темах, как и читать их , впрочем 9.любой «косяк» становится быстро известен на других ветках форума 10. не все, кого бы хотел видеть часто, активны 11. разница между людьми, которые «пишут» и этими же людьми, которые (приходят) 12. абсолютно разные люди 13. хочется их видеть, с..а, снова и снова… [b]13 поводов обожать Паноптикум:[/b] 1.странные, не все знакомые мне люди... 2. даже знакомые не все понятны... 3. не все виртуальные люди могут показать свое лицо в реале 4. скандалы... интриги... расследования... 5. я не была вместе со всеми 13 лет 6. самодостаточность участников форума 7. реализация творческих потребностей 8. абсолютно разные люди 9.возможность танцевать с удовольствием под любимые мелодии 10. многовариативность формата встреч 11. необходимость «писать» и «читать» 12. радость открытий после новых знакомств 13. хочется их видеть, с..а, снова и снова… Как бы особо ничего не меняется)))" (с) |
Немного припозднилась с поздравлением форума, но лучше поздно, чем никогда. С Днём рождения форум ПАНОПТИКУМ! |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |