![]() |
[b]Первая леди Китая спела «Ой, цветет калина»[/b] Во время государственного визита председателя КНР Си Цзиньпина в Россию его супруга Пэн Лиюань захотела посетить Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. Александрова. Такую возможность ей любезно предоставили. [youtube]DIVBAcucX50[/youtube] |
[youtube]wa2y2Qsxh9Q[/youtube] |
Lidija Bacic Lille - Ako me ikad ostaviš (Warehouse Artwork Video) [youtube]QFXjs8UClSI[/youtube] |
Screamin Jay Hawkins - I Put A Spell On You [youtube]orNpH6iyokI[/youtube] |
Patty Gurdy - "Run" Live @WGT2022 [youtube]Blo-CaWbnGU[/youtube] |
Нам почти сорок (Kuài dào sìshí suì de wǒmen) 江湖哥 快到四十岁的男人 Исполнитель: Ван Далей (王大雷; 王雷) [youtube]HCb35XYsKjY[/youtube] [spoiler]Нам почти сорок лет. Думая о лучшем из того, чего у тебя нет, Легко не заметить, что ты оказался загнан в угол. Проблемы с изоляцией из-за страха остаться одному Но мы всегда ищем, на кого опереться Твоя юность ушла и ты уже не молод. Но часы еще тикают Истина проста, пусть и тревожна. Как можно познать чудеса жизни? Быстро приближаясь к сорока, мы начинаем стареть. С улыбкой напевая мелодию Сколько же времени отмотали дешёвые часы на твоей руке? Мы трубим в рог и надеваем на себя кандалы Ближе к сорока мы начинаем стареть Обрывки нашей жизни продолжают коваться Неудачи молодости - это шутка судьбы. Пламя страсти взмывает к облакам Нас всегла тянет к тому, что нам недоступно. Легко не заметить, что ты оказался загнан в угол. Проблемы с изоляцией из-за страха остаться одному Но мы всегда ищем, на кого опереться Твоя юность ушла и ты уже не молод. Но часы еще отматывают минуты и секунды. Истина проста, пусть и тревожна. Как можно познать чудеса жизни? Быстро приближаясь к сорока, мы начинаем стареть. С улыбкой напевая мелодию Сколько же времени отмотали дешёвые часы на твоей руке? Мы трубим в рог и надеваем на себя кандалы Быстро приближаясь к сорока, мы начинаем стареть. Обрывки нашей жизни продолжают коваться Неудачи молодости - это шутка судьбы. Пламя страсти взмывает к облакам По мере приближения к сорока годам мы начинаем стареть. Напевая мелодию с улыбкой Как много времени убегает от этих дешевых часов на наших руках. Дует в рог и надевает кандалы Быстро приближаясь к сорока, мы начинаем стареть. Обрывки нашей жизни продолжают коваться Неудачи молодости - это шутка судьбы. Пламя страсти взмывает к облакам Пламя страсти взмывает к облакам[/spoiler] |
[youtube]O9GI_3Ze8co[/youtube] |
[youtube]Ku76tTQelfY[/youtube] |
Mecano - Hijo de la luna [youtube]VaTb2AtMCfU[/youtube] |
[youtube]V-4NAtyjmzU[/youtube] |
[youtube]JDXOTRcYwus[/youtube] |
211-Северный шакал > о, Мария Пахоменко, она необыкновенная:) |
[youtube]2G7tSGe025M&t=71s[/youtube] |
212-Merlin123 > согласен. Реальная звезда советской эстрады.. |
"pompuj pośladki"(с) [youtube]iHf5O3DXAR4[/youtube] |
[youtube]cUeJdVV8yys[/youtube] |
[youtube]-xkOz7iUvek[/youtube] |
[youtube]Dgr5HQ7L2BM[/youtube] |
[youtube]j_rQPC87tXA[/youtube] |
[youtube]LC5-I9BTTb4[/youtube] |
[youtube]Uz0yvngSW-M[/youtube] |
[youtube]0_0txFU69IM[/youtube] |
[youtube]6p8FYbZMpow[/youtube] |
[youtube]Hq6buIJS_-U&list=RD6ZwjdGSqO0k&index=3[/youtube] |
224-Северный шакал > "Ты ничей кобелёк" |
[youtube]S5BZro13pwE[/youtube] |
[youtube]8DVmXvNE328[/youtube] |
[youtube]23N3xOXLK4[/youtube] |
[youtube]i0g1n5MkfPA[/youtube] |
[youtube]NHq1OHvS9Ko[/youtube] |
[youtube]Bx8_rwyC3Hc[/youtube] |
[youtube]zH1c-yfbQHs[/youtube] |
[youtube]gxiQQIFDZFY[/youtube] |
[youtube]KcL0ya4yF6E[/youtube] |
[youtube]Dcxjkg4umLw[/youtube] |
235-Северный шакал > на этом месте должен был быть [s]я[/s] клип самых известных в союзе "похитителей хитов" Поющих гитар... Эту песенку они спели в один год с оригиналом... [youtube]ntJGdeKbQUI&t=1s[/youtube] |
236-IRON > разумеется, уж без кого-кого, а без них здесь вообще не обошлось. Но именно по этой причине я обошёл их своим вниманием. Бо "хто же их неэ знаэ".. Из нашего поколения-то практически все. |
[youtube]Y0E-MifLJao[/youtube] [b]Мулат[/b] Это магия твоего тела или свежесть твоего дыхания, Это огонь твоей страсти, который пленит меня, Сладкий яд твоего очарования или пламя, сжигающее меня, Я схожу с ума от твоих нежных прикосновений* Я не могу жить без твоих блестящих глаз, Без отголоска твоего смеха, который доносится через мое окно. Тебе принадлежит тепло моей подушки, Мои ночи воспоминаний, Мои мечты и надежды Ты — мулат, Смесь страсти и песка, Ты — мулат, Звездная ночь, Ты –мулат, Солнце, пляж и пальмы, Ты — мулат, Мой весенний сон. Твой поцелуй, сладкий словно фрукт, он опьяняет меня, Уносит мои печали прочь и успокаивает меня. Я пленница твоей любви на рассвете, Пленница твоих поцелуев и ласк, которые доходят до самой души. мулат, ты — cumbia**, солнце и песок, мулат, ты мое безумие, мой приговор, Это магия твоего тела или свежесть твоего дыхания, Это огонь твоей страсти, который пленит меня. Ай, черт побери! мулат, ты — cumbia, солнце и песок, мулат, ты мое безумие, мой приговор, Ты нежный, как ветер, ты моя сладкая мысль, Ты солнце моих полей, ты сладость сахарного тростника. Ты — мулат, Потому что я счастлива только с тобой, Ты — мулат, Я могу тебе столько всего дать, Ты — мулат, Ты поглощаешь меня своим огнем, Ты — мулат, Ты держишь меня в своем плену. *дословно — твоя нежность словно мед, и я схожу с ума **стиль музыки |
Песня про чёрную рубашку, серьёзно:) [b]Juanes - La Camisa Negra [/b] [youtube]J3eqAxYPkmA[/youtube] |
[youtube]G2v9j56g9_A[/youtube] |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |