![]() |
День космонавтики С праздником, товарищи! Это праздник из потерянной страны, но Россия не бросила космос, его никто не приватизировал. Это радует. Гагарин всегда с нами. С Праздником! |
С праздником! Куэнку поздравляю, как знатока загадочного космоса, ракет, спутников... |
Поздравляю Куэнку! Остальных призываю чаще смотреть на звёзды+) |
[url]https://youtube.com/watch?v=KTVRwDjI6Ls&si=8QUOuW7zDN4cRPoE[/url] |
А мы летим орбитами Путями не избитыми Прошит метеоритами простор Оправдан риск и мужество Космическая музыка Вплывает в деловой наш разговор В какой-то дымке матовой Земля в иллюминаторе Вечерняя и ранняя заря А сын грустит о матери А сын грустит о матери Ждёт сына мать А сыновей Земля И снится нам не рокот космодрома Не ээта ледяная синева А снится нам трава, трава у дома Зелёная, зелёная трава |
Абажаю эту группу и эту песню)) |
colorado, ты написал- [em]Я ж космонавт, это Мой проффесиональный праздник.[/em] Рассказал бы поподробнее об этом, я только помню, ты писал о тюбиках, я думала, что в шутку, и не придала значения. Или ты засекреченный космонавт?) |
4-colorado > поздравляю с опозданием с Днём космонавтики! (с учётом новых вводных) |
Поздравляю, но вот почему день космонавтики 12 Апреля а не тот день, когда полетели Белка и Стрелка? :) |
8-Перпетум Мобиле >Тогда бы Гагарин был на втором месте, везде были бы портреты Белки и Стрелки, а не Гагарина) ИМХО... А здесь выделили день, когда полетел именно человек. |
Посмотрела в день Космонавтики фильм САЛЮТ-7, впечатлилась. Потом посмотрела на ю-тубе про гибель космонавтов. Проняло до глубины души. Героические люди! |
9-Alisalisa > а сколько погибло ДО официальных первых... |
11-Шарлаханская царица >Нам же не говорили, утаивали, это сейчас только начали рассказывать... |
С праздником ))) |
Баа! какие люди и без охраны... |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |