![]()  |  
 
 Давайте выделим рецепты.  Соление рыбы, маринование огурцов... пусть будет поблизости   |  
 
 Шульц свой хлебушек напишет) и Атаманка опять же! )   |  
 
 Итак. есть три замороженных запаянных сельди. крупные хорошие   |  
 
 Во, про хлебушек. Супруг захотел хлеба напечь, а я не найду инструкцию. Почитаю, кто напишет.   Стейки сёмги чуть обсыпаю специями и на сковороду под крышку, минимальное количество масла, по 5 минут с двух сторон. Оставляю на сковороде. Или в духовке, там вообщн без масла на пергаментной  |  
 
 3-nika > по пять минут? вот я всегда сёмгу передерживаю. мне надо в китай, где вообще пять сек))   |  
 
 4-_Акстисья >  Или на сковородку и заливаешь сливками. Сливки выпарились - рыба готова  |  
 
 Селёдку будешь жарить?   |  
 
 5-Белена > главбухша на последней тут работе советовала на противень и сливки. и кусочек лимона на каждый стейк.  фигня у меня получается, не вкусно. вкусно только солю. вот и солю :) Силётку тоже посолить надо.  |  
 
 [quote=_Акстисья;49414912] кусочек лимона на каждый стейк.[/quote] лимон на готовый стейк и то по желанию. )[quote=_Акстисья;49414879]по пять минут?[/quote] может даже три, буду жарить, засеку )  У меня сейчас филе в морозилке лежит, но жарить жалко. Супруг солит. Вкусно получается.  |  
 
 Ага, лучше посолить. и обрезки на уху   |  
 
 Хвастать нечем - простой ржаной хлеб (мука Увелка), просто для еды.  Но маленькая фишка - на белорусском кефире (зародился час назад) [url=https://iimg.su/i/Y3WmNr][img]https://s.iimg.su/s/28/th8uyZ2d98JnfNqTgbln5C8cG6aTNLKLE2ycGw36.jpg[/img][/url]  |  
 
 Единственное, что удерживает меня от покупки хлебопечки, это то, что я буду есть этот хлеб часто. Ибо люблю правильный хлеб. А это чревато... Поэтому специально домой покупаю обычные батоны со Столичным. Домочадцам заходит, а я такое не ем...   |  
 
 11-Белена >  Лена, этого хлеба уже наизобретали на все случаи. Ну, вот для похудения: немного ржаной муки, вода, дрожжи ( или без дрожжей) и много овса… или кукурузы… или риса… и мёд для вкуса, корица… или чего душе угодно.. травы прованские как бы.. оливки.. Но время занимает. Но приятно)) А главное, что знаешь, что ешь. Это раньше ГОСТ был и контроль жесткий, а сейчас никто не знает, что там… ну так оно везде. А последние шесть лет я работал в системе Кубаньхлебпром – был на всех хлебозаводах, пощупал весь процесс от и до….. (вот хлебопечку и прикупил))))  |  
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |