![]() |
[quote=КУЗЯ3;44189880]Очень много молодняка вышло. Не потому что они понимают...модно что ли сейчас это стало....неприятно,если честно, было.Очень не хотелось бы,что бы это шествие превратилось в настоящий фарс. [/quote] Юль, а вот тут ты палку перегибаешь, вот смотри, мы не вечны, всему свое время, мы уйдем, рано или поздно, а вот эти юноши и девушки таким образом узнают, что ВОВ была не только в учебнике истории параграф такой-то...... А то, что патриотом страны быть становиться престижно, так это отлично!!!! Пусть ходят в этом строю, нежели в рядах определенных товарищей, которые недавно проводили неразрешенный митинг в Первомайском парке. |
360-КУЗЯ3 > фарс? да што ви говорите...)) |
Спасибо всем.Великий праздник. Великий народ. Есть пару видео и фоток могу сбросить только по ватсапу. КУЗЯ3...странно что такие мысли у тебя возникли а других не возникло. Это сказать можно что и малышек взяли потому что мамам оставить не с кем или тоже модно. Нормально что молодежи много. Сегодня по одним причинам, повзрослеют по другим придут. И додумывать не зачем. Может они и сейчас с уважением к победе своих дедов пришли, а не потому что модно. |
вы ещё поспорьте, как правильно родину любить |
Спасибо всем - было вчера очень душевно! Кузя! "Молодежь во все времена одинаковая. А первый признак старости — брюзжание на её счёт" |
))))) |
Когда мы шли в колоне, рядом со мной пристроились две девушки, и они старались петь вместе с нами все песни, мне было приятно. А немного сзади, была группа, которая начина кричать, как только мы заводили новую песню... А вообще, это наши дети. |
вас по телеку показывали...во всяком случае Сашку видно было. Кубань 24 |
Спасибо Валюше за фотки)))) |
Ничего против молодежи не имею. Мой сын со товарищи пошел. Я отдыхала после поездки с брянцем в Абинск и восьмимайского самолета в Крымском районе. Че там, пусть молодь ходит, у нее ноги здоровые))) |
370-Melody >уж кого, кого, а Вас девушка ждал))))) и не атмазуйсо |
А мне молодь нра. |
Конкистадор - ежели вот тут я настолько актуальна, надо було в Ставропольку со мной))) А то, еще, можно 22 июня, ровно в 4 утра... А потом - в Крымск там, или в Геленд. Поехали, че))) |
взято на сайте кубань 24 [img]http://kuban24.tv/res/images/09052017/243020.jpg[/img] |
И снова слова бла |
Слова благодарности : Амели - за идею и организацию участия форумчан в акции "Бессмертный полк" Радомиру - его талант превратил для нас гражданскую акцию в незабываемый праздник ! Всем форумчанам ,не оставшимся в стороне , пришедшим принять участие и почтить память Защитников Отечества - огромное человеческое спасибо ! Очень порадовало , что в акции приняло участие намного больше форумчан ,люди приходили семьями , с детьми - пусть же это становится доброй традицией и в следующем году. До новых встреч !) |
[quote=Melody;44192548]ежели вот тут я настолько актуальна[/quote]ты нам всихда актуальна и рады видеть! |
У меня есть фотографии. Причём все хорошие, удачные. |
378-Кристобаль Хунта >Маш, кинь Софе. Или белке. Они с нами потом поделятся. |
а еще лучше в какое-нить облако положить и ссылку в личку отправить |
380-Алена 33 > Ну головааааа! *уважительно так* Угу, так и сделаю. Сегодня. |
381-Кристобаль Хунта Вот как нагло гонит! Обещает, обещает.... |
380-Алена 33 > не знаю, как там себя вел твой муж, но мой Сашка как всегда его хвалил-хвалил))) типа - какой у Аленки классный Лешка))) |
383-Беретта > гы))) аналогично)))) жаль, что перестали видеться(( |
Никто не забыт Ничто не забыто. |
У Радомира была и есть одна просьба на этот год. Собрать как можно больше людей рядом с нормальными вокальными способностями. Этакий певчий взвод сделать. Ну а мы все на подпевке))) что бы их поддержать. |
И если все будет нормально,то солдатскую кашу на завалинке никто не отменял) в прошлом году здорово было! |
8-Мерлин >Вспоминается! Ещё как! Погибли два брата мамы, а сестра, военврач хирург была на войнах с госпиталями с 1938 до 1945, когда в апреле под Берлином погибла от снаряда, попавшего в полевой госпиталь... |
387-КУЗЯ3 >Юленька! Так в этом году сбор и шествие будут? |
389-pauk-42 >конечно. Как и прошлые два года. |
срочно тушенку закупаю! для солдатской каши буду очень рада поучаствовать еще раз, пусть и не с вокальными данными. у меня мелкая зато круто Катюшу поет |
Присоединюсь. В арьергарде местечко найдется)) |
Я на полном серьезе. Радомир спрашивал,есть ли знакомые кто нормально поет и захочет с нами пройти по Красной. |
393-КУЗЯ3 >поточнее время и место сбора! Пожалуйста! |
Информация на сайте: [url]http://polk23.ru/[/url] БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК в Краснодаре 9 мая 2018 года в День Победы Приходи на построение колонны Бессмертного полка в 12.00 в сквер им. маршала Г.К. Жукова, колонна формируется по маршруту: ул. Красная — ул. Гимназическая Начало шествия «Бессмертного полка» — 13.00 |
395-Тигр >Спасибо! |
393-КУЗЯ3 > скажи Радомиру, что это не его праздник.. и конкурсных отборов не надо вести. мы туда за другим приходим. я могу и без баяня пойти в колонне |
397-Алена 33 >не-не-не, имелось в виду [s]горластых[/s]голосистых и правильно поющих. Я знаю очень много песен, причем не по куплету/припеву, а полностью. А вот слухом/голосом бог обделил. И вот, наверное, хочется, чтоб запевалы в кучке были и слова раздать, чтоб заранее выучили. Я так думаю. |
397-Алена 33 >ну кстати Мелоди вчера вечером звонила и почти эти же слова говорила. |
394-pauk-42 > мы традиционно возле входа в церковь собираемся, потом перемещаемся в колонну 398-Кристобаль Хунта > слова есть у меня, у Белки, еще у многих. Могу скинуть в почту, кому надо, чтобы заранее распечатали. Мой прошлогодний сборник у кого-то остался в прошлый раз, к этому новый распечатаю. Удобно в скоросшиватель собрать, каждый лист в отдельном файле. И шрифт покрупнее ) |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |