![]() |
Красиво танцуют...и песня бесподобная) |
[quote=Alisalisa;49153359]и песня бесподобная[/quote] пару недель назад этому чуваку 83 года исполнилось а он всё эту делайлу наяривает прям маклауд какой-то...) [youtube]lI5FUqAAZ4w[/youtube] |
[youtube]IPQKM8yc7KM[/youtube] |
[youtube]cVaIPF7xnQg[/youtube] |
[youtube]wg5q4ub74yc&t=144s[/youtube] |
[url]https://ok.ru/video/6907300743826?fromTime=5[/url] |
Цуки-цуки [youtube]XE8yoi5Lpcg[/youtube] |
Молодцы - Цуки! |
Little Man Sonny & Cher twist [youtube]Um66mu9yQLU[/youtube] |
129-black coffee > [img]https://i.gyazo.com/b0faddc310d16f71cb956e91fda51819.png[/img] |
128-МАРТОВСКИЙ_КОТ > какая мерзость. три кобылы |
131-Тот самый майор > И чем же плохи Цуки-кобылы? |
132-МАРТОВСКИЙ_КОТ > один мой дед, в сердцах на своего зятя: "Было бы ружье, пристрелил бы." тебе понятен ход моих мыслей? (с) |
133-Тот самый майор > Мне теперь понятно, что хорошо когда у тебя нет ружья!)) |
131-Тот самый майор > уйди из моих тем, глупая бабушка. |
[youtube]450LrjcURUI[/youtube] |
Tones and I - Dance Monkey - Choreography by Liana Blackburn [youtube]cwub1m1pg0c[/youtube] |
[youtube]gDjL-94PfSk[/youtube] |
+138. такие все классные) я давно зависаю на таких танцах, еще Витебск люблю. а над харьковчанами этими было дело смеялась, потом - плакала. сейчас просто улыбаюсь) многих уже узнаю, заприметила) классные. танцуют и всё. но танцы этого года на другой площадке, раньше они танцевали в большом парке |
135-black coffee > шо? а паeб@цца не завернуть? |
Танец подружек невесты на свадьбе [youtube]oO4R8vO03Qg[/youtube] |
[youtube]_ej4CD_dfhE[/youtube] |
142-Шоколадный Кенгура > походу Шахназаров вот это подсмотрел...) [youtube]Jm-FvNG_PS8[/youtube] |
красиво [youtube]Edui93Lco8M[/youtube] |
[youtube]GTCUfoMxefw[/youtube] |
141-black coffee > мне вот этот нравится. Молодая была не молода, но какая же она классная) рыжая сисястая веселая) [youtube]BHnyQ_RLVX8[/youtube] |
145-Alisalisa > сколько смотрю этот стиль танцевальный... да, высокотехнично танцуют, но ведь это же НЕКРАСИВО! :) все эти Бьянки с Нильсами, они зачем-то одеждой подчеркивают своё уродство, короткие ноги, или просто НЕкрасивые ноги. Какие-то ужасные выпады ножищами... но технично, не поспоришь. ну вот типа этого: [youtube]ijWe6l2RJRo[/youtube] |
147-Тот самый майор > прикольно ))))))))) |
147-Тот самый майор >А по мне так очень сексуально танцуют и мужчины особенно. В бардовом пиджаке- я его давно приметила, и другие тоже. И женщины нравятся, глаз не могу оторвать. Короткие ноги- потому что в тапочках без каблуков и пуантов. А в классических танцах мужчины не нравятся, прилизанные, с оттопыренной попкой и их движения не нравятся. Женщины еще за счёт костюмов дорогих и каблуков выигрывают... |
Цыганочка. открыв рот смотреть будете) [youtube]TKsiAmp2fpo[/youtube] |
150-Тот самый майор >Да, интересно смотреть)) Михаила Ульянова узнала сразу, а второй кто? Юрий.... |
Гагарин? |
Для Котика :) [youtube]zsOSgzARcdc[/youtube] какая прелесть, смотрю с умилением на пожилые пары. что дотанцевались до таких лет и седин, сохранили свою пару |
152-Тот самый майор >Юрий Яковлев. Это вахтанговцы поздравляют Игоря Моисеева. |
))) [quote=Alisalisa;49227218]а второй кто? Юрий...[/quote] Никулин? князь Юрий Долгорукий? |
155-Тот самый майор >[quote=Alisalisa;49228065]Юрий Яковлев. [/quote] Там он очень молодой и в очках, сразу не узнаешь... |
Пишите комментарии, нравится или нет, красиво или вульгарно, смешно или глупо и тп и тд [youtube]xCifxogjUHA[/youtube] |
157-Тот самый майор >Для последнего звонка- это некрасиво и глупо. И мальчик вульгарно пел. А дети наверно думают, что это оригинально. Ну если им нравится, то пусть будет и такая самодеятельность... |
Но, если бы моя Миланка там танцевала, я бы наверно восхищалась, надо же, как здорово получилось у них!) |
Вопрос [s]майору[/s] знатокам Как называется сей танец [youtube]HUbMoJVhRbM[/youtube] |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |