![]() |
котов гоняет на подворье коровам крутит он хвосты зато Семенычу с бутылкой арендовал он полтахты |
— Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. — А-а-а… — А если не будут брать — отключим газ! |
Управдом - друг человека |
на самом деле в нашем доме всего четыре этажа два для живых а остальные для неопределившихся |
Бал у Воланда |
— Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету? |
кончен бал, погасли свечи.. |
...не успевшие поджечь всю планету, И не вечен оказался красный меч, Пропитавший кровью землю невиновной стороны, Что бельмом зияло белый в чёрном глазе сатаны |
свят.. свят.. свят..) |
Майская ночь или Утопленница |
Я - водяной, я водяной, никто не водится со мной... |
Ну я же соскальзываю! |
весь день рублю на рынке мясо а вечером придя домой включаю лунную сонату и вышиваю лебедей |
Или выйдешь оттуда женой товарища Саа... ах, какого жениха! Или вообще не выйдешь. (с) |
Она лежала на кровати, Губу от страсти закусив, А я стоял над ней в халате, Ошеломительно красив... |
Троцкий. |
Она играла на гармошке, Он в бубен бил, под ритм дождя, А в это время кошка Муська читала свой вечерний Ньюс... |
Наш ум и задница — товарищи, хоть их союз не симметричен: талант нуждается в седалище, а жопе разум безразличен. (Г) |
красавище и чудовица |
Дисней |
59+60 тискотека) |
джимми..джимми.. ача..ача.. |
"Кино раньше было хорошее, плохое и индийское" (С) |
Санджив Кумар |
что может быть прекрасней твоих губ? и матовость груди и страсти звук? |
..ситар играл |
Одна палка три струна – я хозяин вся страна (с) |
Очень приятно. Царь. |
Тесны твои платы, барин, ох тесны... |
Зажрались... |
КОФЕЙКУ? [img]http://cs7009.vk.me/c7006/v7006825/12d49/akKQHwi6DS4.jpg[/img] |
а ты налей и отойди |
Налей бармалеям И мачам налей Ведь каждый мужчина В душе Бармалей (С) ;))))))) |
не ходите дети в Африку гулять.. |
Ах, бежать бы, скрыться бы, как вору, В Африку, как прежде, как тогда, Лечь под царственную сикомору И не подниматься никогда. Бархатом меня покроет вечер, А луна оденет в серебро, И, быть может, не припомнит ветер, Что когда-то я служил в бюро. |
Второй вариант: Мне вчера купила мама Очень вкусных два банана И сказала, что они К нам из Африки пришли |
Вдруг навстречу мой хороший, Мой любимый Крокодил. Он с Тотошей и Кокошей По аллее проходил |
Тёмные аллеи |
темнота друг молодежи |
Ученье -- свет, неученье -- приятный полумрак. |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |