![]() | [1] [2] |
Да-да, у некоторых панночек нормальный такой Титиник.) (.)(.) |
41-земляк > Титиник только у панночек ? Или ещё у кого есть?;-)) |
42-МАРТОВСКИЙ_КОТ >есть, да не про вашу честь) |
43-земляк > но, всёравно надо все посмотреть) |
44-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в реал надо приходить, что-то тебя давно не видно? |
45-земляк > не получается у меня в реал ((( жду когда наступят лучшие времена |
Блин.... Никогда не было и вот опять... |
Люди вы пугаете))) надеюсь не у всех не получается)) Там мы тонем или делаем только вид, что раскачиваем лодку?:) |
[quote=LiLi 2;46839580]Там мы тонем или делаем только вид, что раскачиваем[/quote]48-LiLi 2 > Там качели раскачивают а не лодку...:-) |
Трое в одной лодке , не считая КОТа.) |
50-земляк > я не в лодке |
Yellow submarine,yellow submarine... |
[quote=земляк;46838196]некоторых панночек нормальный такой Титиник[/quote] На днях какого-то чёрта стал смотреть киноху "Скауты против зомби". Там один озабоченный "пионер" пощупал, таки, тётку зомби за эти самые.. ) |
[img]https://i.pipec.info/20180927/18067193749460_mos_38.jpg[/img] |
Думаю, что и похороны Пана должны пройти соответственно. ) |
ДБЛБЛД Я. понятно.изъясняюсь? Двое вышли из ума, третий в ум так и не попал, хотя для себя сообразил типа попавший. Мудрые, не позорьтесь. Фу. |
ДБЛБЛД? А что тут может быть непонятного? :-))) |
Мелоди протестует? ) |
Жизнь продолжается. И здесь одна из многочисленных вселенных, населяющих наши души. Здесь наши друзья, с которыми мы, возможно, никогда и не встретимся. Они могут быть сколь угодно многогрешными в реальной жизни, но в наших представлениях мы вольны наделять их теми качествами, какими хотим. Здесь мы пытаемся проявить себя в том, что не было востребовано в реальной жизни. Наши желания и устремления, похороненные под грудой проблем липкой действительности, обретают свободу и новую жизнь на виртуальных просторах. Мы учимся и учим. Мы задаём вопросы и отвечаем на них. Мы - ищем. Ищем ответы, родственные души, себя самих.. Мы - жирафы, наивные, неравнодушные, с показным пофигизмом высовывающие длинные шеи из-за бруствера бастиона обывательщины. Мы - журавли, хрупкие и ранимые, на чьи крылья налипла грязь действительности... Жизнь - это информационный взаимообмен(с) - общение. Без общения бессмысленно человеческое существование. Сейчас (и это всем понятно) - дефицит общения (как то ни парадоксально - при наличии нынешних средств инфосистем!). Живя в условиях безобразной скученности, мы, бывает, не знаем даже, кто живёт в одном с нами подъезде. И здесь мы имеем возможность не только восполнять весь этот вакуум, но и общаться на темы, желанные нам. Разве это плохо? (15.05.2001) |
59-Северный шакал > Ну ты и нарыл))) Двадцать лет прошло, а ничего не изменилось. Скажу больше, ещё хуже стало((( |
Это из темы "Да чушь это всё" (автор х77) Созданной 13 мая 2001 года в разделе "Культура". [quote=Мартин;46843535]ещё хуже стало[/quote] А чем хуже-то? |
Влад. Ты не будешь против если я скопирую на ЖВ этот старый пост? Там тема как раз про это почти. |
Не буду. Копируй.. ))) |
Мелоди меня беспокоит, что тот гондурас. ))) |
63-Северный шакал >спс) Ну ща уже поздно. Завтра звякну ей))))) |
Смеюсь до сих пор)))) Мартовский отжог на жв))))))) с матерным словом Мэлоди))))) |
кстати, а что происходит с паном, к чему все эти траблы? |
Северный шакал - спасибо, что "гондурас", а не "геморрой". А куда тебя еще побеспокоить? Пока я в тонусе |
А что лучше: Гондурас или геморрой? :-))) |
Жители Гондураса уверены, что Гондурас. Я хоть и не тамошний житель, но склоняюсь к ихнему мнению. А вообще, пусть Шакал решает, это ж у него беспокойство. |
Тогда более интересный, но одновременно более сложный вопрос...;-))) Что лучше: докалымиться до геморроя в Гондурасе или отгондурасить из-за геморроя на Колыме? |
Я не пробовала да и тебе не рекомендую. Ждем Шакала, может, он прояснит. |
А то я уже переживаю за его гондурас, блин. Живой же человек, а такие муки, судя по всему... |
Мне непонятно, к чему привязан пост Мелоди за №-ром 56. Я что-то упустил по своей невнимательности? |
Да... Вопрос № 71 подходит даже (как мне кажется) для темы «Заметка на рулоне»:-)) А Шакал (Северный), [b]как мне кажется[/b], тоже любит такие вопросы... Или мне это кажется? ;-)) |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/62426465_2271041672976139_3763417444752818176_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=aa04ed3f1fbddf6b92c1cc5adf07dfdd&oe=5D937DD3[/img] |
В целом, котлеты без хрена - это деньги на ветер;-)) [img]https://i.postimg.cc/K8qFj2Tj/1560270556423.jpg[/img] |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |