![]() |
вспомнилось. сокращённый вариант: [em]Приходит мужик в овощной ларёк, спрашует: Морква е? Да, - грит продавщица. Мужик покупает две, засовывает в ухи и уходит. На след. день: Мужик: Морква е? Нет, - грит продавщица. Мужик:А свеклА?? Есть, - грит продавщица. Мужик: Дайте две! Продавщица: А чего это вы всяку гадость в ухи суёте? Мужик: А шо, морква е??[/em] |
80-Лора > Фитонциды же. Борный спирт- хорошо.. прогревает и дезинфицирует. Только лучше не капать, а вставить турунду: скрутить ватку валиком, смочить борным спиртом, и аккуратно вставить поглубже. Или хотя бы кусочек ватки- просто поглубже. Капать уже давно не рекомендуют |
дОжили.... Мужик им про плазмы, да темпераментные тела у койках, а оне про ухи кАпать, да кошек к радикулитам прикладывать... |
Лучше всего таки нагретая соль в носке любимого(ой). Помогает и физически, и психологически ПыСы : носки все же лучше брать постиранные))) |
83-шТучка > како бы тело темпераментное ни было, с ушной болью ни одна Камасутра не справится |
85-catSofy > ЯсенПень не справится. Гильотина понадёжней будет... |
85-catSofy > Можно прикладывать для прогревания. |
*переживает* |
[img]https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10410731_952564068108017_2456721965727831599_n.jpg?oh=b980c1e29309ed0802b32780f730b5f9&oe=55B8BF73&__gda__=1437514777_4a825167656f5fc637096be6df5294fb[/img] |
Не верьте, что носок должен быть чистым. Я грязный приложила, заодно и нюх пробился |
Куда приложила? |
89-оборзеватель > счастливым надо сначала родиться! А 48 миллионов потом сами появятся ... |
"Что мне надо?" Для начала, хотя бы, чтобы нефть в ближайшее время подросла в цене $ на 20... :-) |
А мне сегодня надо бы рыбки пожарить... но это ж надо опу подорвать и сходить на рынок... вот и думаю - а так уж я сильно хочу рыбку??? |
Когда сильно захочешь - рынок уже закроется. :-))) |
95-ВЛАД > Вооот! И начнутся страдания по хрустящей прожаренной рыбке. Видимо хочется именно пострадать... |
Ты уж определись загодя, что именно хочешь - рыбки или страданий... :-) |
97-ВЛАД > а зачем? Это только испортит все. |
97-ВЛАД > В данном случае эти понятия неделимы. Ну не идти же мне в самом деле на рынок из за такой безделицы... Вот зааавтра рвану, настрадавшись, роняя тапки на ходу. А сегодня хочу хотеть... |
Значит, самый кайф - в неопределённости? :-) |
98-rесни4ка > Именно. |
Нет! Никогда мужикам нас не понять... Пока они поймут, чего же хочет женщина, мы уже 10 раз передумаем... |
100-ВЛАД > Как и в любви, самый кайф в предвкушении.... |
[url]http://molodejj.tv/show/pelmeni/volshebniki_strany_oj/volshebniki_strany_oj_09[/url] |
Девочки! По моему нас кто то сдал... (см.п.104-ВЛАД ) |
105-шТучка >ой, ото можно подумать секрет Полишинеля:))) Про подаренный галстук - ВОТ где истина!!! |
106-rесни4ка > Между девочками не секрет. А теперь и оне знают. А ты ещё и про галстук....эх. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |