![]() |
Что это было или Почему не работал кубань.ру? Всех забанили? ))) |
Ты на Проходящего смотри. Постит и постит. И вопросов не задает |
[img]http://f19.ifotki.info/org/5698a67c86b8279d6ae9e4cb2c4728941fb540226628006.jpg[/img] |
Угу... могли бы на ветках предупреждение вывесить - не уважает КубРа нас..ей-бо! |
3-Доброе НЛО >бойкот им устроим?) |
4-euro > и голодофку.) |
4-euro >устраивай. Я хоть от тебя отдохну |
[img]https://i.gyazo.com/9d589b42ee47666319a2f21725f60307.png[/img] |
1-Лора >Да я тока появился,можно сказать - вылупился...в отличие от тебя... А чЁ тут спрашивать, вопрос "Почему?" - чисто риторический и ответа на него быть не может ,да и неинтересно это знать. Какая мне разница почему он не работал??? 3-Доброе НЛО >За что ему вас уважать? 4-euro > Начинай! 5-Троян888 >Ты за голодоффку??? Вот это кипишь!!Ужос. |
Таки вопрос открытым остался: шо это было? перенос на новые серверы, или атака незнаючья? 8-Проходящий > Ну и фиолетово в таком разе. |
9-Доброе НЛО > перенос на новые серверы вследствие атаки) меня вот другое интересует - кому он нафиг нужен, этот провинциальный форум? |
10-Мерлин new > Ага, такая же мысля проскочила первой по прочтении сабжа Цеце |
10-Мерлин new > ..тренируются или учатся... |
[quote=Доброе НЛО;40265852] перенос на новые серверы[/quote] была инфа.(вроде):)) |
10-Мерлин new >здрасьти. ты отстал от реалий. тут давно Обама пишет.. вроде на МК. чекисты сначала фейсбук грохали- думали там его подсечь. но оказалось ушел копченый тихо на кубань. ру.. |
только никому об этом. |
[quote=Невозможное возможно;40266176]ушел копченый тихо на кубань. ру..[/quote] Ничего, темнейший его и здесь достанет. :-) |
14-15 Невозможное возможно > Вот это да! Вот это да!Сквозь мрак и вечность - решето... |
10-Мерлин new > Ходят слухи, что форум этот стоит 20 лямов. Отакот |
Дороговато. Не верю |
18-Gea >"...А беззубые старухи их разносят по умам..." И ЧЁ! Кто его продает кто его хочет купить? |
20-Проходящий > Я хотела купить. |
21-Gea > "ХОТЕЛА" глагол в прошедшем времени...значит сейчас уже не хочешь...))) |
22-Проходящий > Какой ты догадливый)) |
23-Gea >Увы вот такой ...)))Сижу рядом с тобой и читаю твои мысли...((( |
Да, было грустно без форума( |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |