![]() |
Конечно. |
[em]В Краснодаре тоже есть места, где 25 лет ничего не ремонтируется [/em] Есть и 26 и 27,и ничо,не жужжат. |
[img]http://content-6.foto.my.mail.ru/mail/gad123s/_answers/i-1368.gif[/img] |
758-Мерлин new >а стране в целом есть и то, что ремонтировалось последний раз до революции. И что? |
765-rесни4ка >Ай молодца.Я о том же. Ключевой вопрос - [b]И ЧТО?[/b] |
766-Проходящий > наверное, Крым положен только тем, у кого все-все-все чики-пики и прикопацца не к чему:) |
764-оборзеватель > это ему без надобности:)) |
767-rесни4ка >"наверное",а так же *может быть*... кто может определить кому положен Крым,кому положен Кавказ,Кому положен Урал...???))) |
770-лемурнапалнапанду > Возникает естественный вопрос. [b]Кому[/b] выгодно создать такие условия для списания и продления долгов Украиной (кроме самой Украины)??? [b]С чего это вдруг[/b] Европа и иже с ней пошли на такое??? [u]В чёи[b] их [/b]интерес???[/u] (у меня ответов нет) |
772-лемурнапалнапанду >Тогда можно просто закрывать тему.Всё ясно и понятно.О чем еще говорить. |
Все очень просто: стране нужен мир, поэтому ради мира поделят ее на две части. Восточные границы Украины будут проходить вдоль правого берега Волги. Все оставшееся на восток от Волги станет Великой Россией.) |
"Ат Воооолгииии.. Да Енисееееяаааа..."(с) ))) |
771-Проходящий > *тянет руку* Попробую ответить. [em]Списать[/em]-никто ничего списывать не собирается.Это раз. Выгодно-прежде всего пендосии,европа лишь покорно подмахивает,ибо своего мнения не имеет. Нет,она возможно его и имеет,но у неё никто его не спрашивает.(и не спросит-никогда) А почему европа и МВФ-решили подождать? Так бизнес-деньги в обороте,приносят дивиденты.В чём траблы? И самое главное-омерика так решила,потому как война-это деньги. Сфера влияния.(рядом с границами России).......(( |
+ И будут затягивать этот конфликт насколько это возможно. Наблюдатели хорошо выдрессированы и прикормлены. |
[url]http://www.youtube.com/watch?t=45&v=FrkG93w6PM8[/url] Последний позвонивший походу наверное ответил, что будет с Украиной |
[quote=Gremuchnik;40315172]Последний позвонивший походу наверное ответил, что будет с Украиной[/quote] тюю.. им об этом еще в 2013 году говорили..)))) |
Главы Минфинов России и Украины не договорились в ходе встречи о реструктуризации долга Киева на $3 млрд. Об этом сообщил журналистам глава российского ведомства Антон Силуанов «Мы высказали позицию о необходимости погашения долга РФ. Коллеги из министерства финансов Украины сказали, что у них таких денег нет в бюджете, и предложили нам участвовать в реструктуризации наряду с коммерческими кредиторами. На что позиция России была обратной: мы не являемся коммерческим кредитором, мы являемся сувереном, поэтому для нас такие условия неприемлемы», — цитирует ТАСС заявление Силуанова по итогам встречи.(c) |
Наши придушили чутка Киев, выкруживают нитями себе какие-то. Посмотрим, что в итоге выкружат. Вообще, лично я не удивлюсь, если помаются-помаются украинцы, да и продадутся с потрохами полякам. А лет через 200-300 обратно в Россию вместе с Польшей придут))) |
[quote=Чародейка;40317562] да и продадутся с потрохами полякам.[/quote] Так уже ж продано. Капчёному,с потрохамЕ. Полякам,ЕСам-огрызки с барского стола. чо непонятного то?)) |
782-Троян888 > пока не они проданы, пока активы проданы. А как активы кончатся, и они станут вообще никому не нужны, тогда и пойдут продаваться в рабство сами. |
783-Чародейка > Узаконивают проституцию,наркоманию,как средство пополнения бюджета.)) Больше ничего говорить не надо.)) |
С таким руководством....( [youtube]D1WtJ2sR-zs[/youtube] |
Порадовало, что люди стали возвращаться в свои дома в Донбассе. Если это на самом деле так, а не подача сми, то и славбогу |
786-catSofy >у нас соседи жили из Донбасса. Сейчас уже туда вернулись. Переписываемся иногда. Говорят в центре тихо по окраинам стреляют . Но жизнь возвращается |
786-catSofy >мои знакомые беженцы, с которыми в Крыму в том году познакомились, почти все вернулись уже. Только одна семья осталась в России, в Самаре, уже гражданство получили. Ездили к себе в Антрацит в гости, у них там большой дом хороший, проведали, и обратно в тесную однушку в Самару вернулись. Работы нет, зарплата мизер, цены в рублях как в Самаре. А у нее двое детей. Так что думают теперь про ипотеку, или еще про какое жилье, чтобы приобрести. Родители остались на Донбассе, пенсия копейки. но как-то выживают. Вторая моя знакомая семья с Луганска после Крыма в сентябре в том году в Луганск вернулись, и даже ляльку родить успели. О как. А мы тут на жизнь жалуемся. |
Лет 10 назад у нас работал хохол. Он говорил: зарабатывать у вас,а жить там лучше. Здесь брал б/у телефоны,возил туда-был смысл заработать. Ща-не знаю. |
789-Троян888 >да конечно лучше, анархия полная, законы вообще никто не соблюдает! Я в том году в Крыму 2 месяца это наблюдала, была в шоке вообще! Как пример, стоит гостиница частная, в люкс-номерах предусмотрены кухни. На кухнях газовые плиты, газ к которым подходит через резиновые трубки на соплях, а баллоны стоят где-то возле лестницы. Какой проект, какие разрешения? Там никто этим не заморачивается вообще!..)))Куча незаконных построек, куча очень опасных для отдыхающих сооружений. Налоги - о них вообще никто не слышал! Сейчас им там тяжело 100%, в Крыму. Вернуться в законные рамки после такого бардака оч сложно. А на территории остальной Украины бардак продолжается. |
[quote=Чародейка;40322033], в люкс-номерах предусмотрены кухни.[/quote] Постояльцы этих номеров-по определению не должны себе готовить.))))) |
Какая разница что будет с Украиной, главное чтобы у нас такое не произошло. Одни воры сменяется на других у власти, а страдать будет обычный народ, т.е. мы с вами |
[quote=Троян888;40322984]Постояльцы этих номеров-по определению не должны себе готовить.)))))[/quote] а кто сказал, что там много готовят? Скорее, разогревают закуску..)))))) |
793-Чародейка > [u]Закуска[/u] должна быть холодной!)) Остальное-уже из оперы[em] пожрать[/em]. |
[youtube]jrgcolxIN5M[/youtube] |
Чтобы не искать утонувшую тему про Россию, буду писать тут:) Карта города Москва: [img]http://photoshare.ru/data/100/100763/1/7cp3m4-z20.jpg[/img] |
796-Мерлин new > ))) А сказать то чо хотел? |
это он намекает на член повернутый в сторону украины :) |
798-brand > а ты способный парень:) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |