![]() |
Чем реальная крыса отличается от виртуальной? Если реальную крысу загнать в угол, то она превращается в страшного зверя. А виртуальная - начинает кривляться и троллить.. |
Ты сам спросил, сам ответил на свой вопрос. Можешь даже ник назвать виртуальной крысы) |
Влад, тебя обокрали? Реально или какие-то авторские права увели? Так напиши по делу, если помощь нужна. Может ты хочешь предъявить кому-то за крысятничество? Так ты предъяви, не намекай. Алиса права - ник назови. - «крыса» — это человек, который совершает кражи у своих же: друзей, подельников, сокамерников. Такое поведение считается неприемлемым и может повлечь наказание по негласным лагерным правилам. Воровать у своих называют крысятничать В более широком смысле слово может использоваться для обозначения предателя, обманщика, лжеца |
А в угол загонять обязательно? Ну что бы узнать чем отличаются...? |
Если человека обозвали крысой, это очень серьёзная предъява. |
Для тех, кто "в танке". "Вопросы техники" - не рассматриваю. Но не препятствую другим делать то же самое. |
[quote=Шульц;49542444]«крыса» — это человек, который[/quote] У Гарриссона есть целый цикло НФ, посвящённый сему "зверьку". :-) |
to3. plot, в аспекте сравнений в реале и виртуале "загон в угол" - очень нагляден. Виртуальная крыса, загнанная в угол (логикой оппонента), сначала тоже реагирует агрессией. Но так, как агрессия в виртуале - вещь не работающая, то, как правило, меняет поведение - на шутовское глумление. |
[quote=ВЛАД;49542477]У Гарриссона[/quote] Я гражданин русский, мне ближе традиции, понятия русские, не америкосовские. |
[quote=ВЛАД;49542478]меняет поведение - на шутовское глумление.[/quote] Влад, ты это всем такую чушь приписал? Мне кажется, вот этим глумлением занимаются те, у кого мозга маловато. Не? Или все дураки? |
А..... начинает доходить - это по Владу - крысы безмозглые. Ну глупые зверьки такие. |
to 8. Не любишь фантастику? Тогда упоминание про "стальную крысу" можешь пригнорить. |
to 10. Шульц, почему безмозглые? Выше ты дал им иную характеристику. |
11-ВЛАД >12-ВЛАД > Я отошёл от греха, а то виноват буду, что Влад себя в угол загнал)) |
Вообще-то я с реальной крысой имела дело. Когда у нас домашняя крыска жила, к ней в гости проник ухажёр, через унитаз вылез, но выше не смог подняться, было скользко и плавал в воде и наверно устал, когда я его увидела и пришлось схватить за голову толстой тряпкой, чтоб не укусил, и выбросила за окно. |
тема раскрыта? |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |