![]() |
Часы с таймером на полгода :) Все таки форум классная вещь в качестве часов. "Ваш ник будет удален, потому что прошло полгода" :) с другой стороны понимаешь, вот блин, очередные полгода прошли :) |
Каждые полгода Паноптикум отмечает День своего рождения: 18 марта и 18 сентября. Такие часы... на пол года |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49120676]Паноптикум отмечает[/quote] Отмечал. ))) |
Сломался таймер? |
Сломался Паноптикум. Вернее, обветшал - где физически, где эмоционально.. |
Старинные часы ещё идут... (с) Но каждый их теперешний бой больше звучит, как погребальный.. |
Ч еловек сошёл с Орбиты А народ весь замер вдруг. С егодня с кумом будем квиты Ы – операция, мой Друг. |
6-Мартин > я прочитала по диагонали твои письма к маме. У тебя доброе сердце. Пусть у тебя будет всё благополучно. |
7-Тот самый майор > СпасиБо, товарищ Майор! Очень благодарен за пожелания и отзыв. Пусть и у Вас, у Ваших близких будет всё Хорошо! А я знаЮ, что так всё и будет! ;-) Митя Фомин Я долго думал, кто же мы: просто пешки на доске или игроки? Но в вечном поиске любви, так часто падали мы и мир на грани войны! Ла-ла-ла, всё будет хорошо. Ла-ла-ла, всё будет хорошо! Направо – трудный бой, налево – мир пустой, но будь самим собой и всё будет хорошо! Ла-ла-ла, всё будет хорошо. Ла-ла-ла, всё будет хорошо! Направо – трудный бой, налево – мир пустой, но будь самим собой и всё будет хорошо! Ты жил, ты делал, как умел. Странно слушать то, что ты когда-то пел. Но в вечном поиске себя меняю минус на плюс. Давайте вместе, друзья! Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла, всё будет хорошо. Ла-ла-ла, всё будет хорошо! Направо – трудный бой, налево – мир пустой, но будь самим собой и всё будет хорошо! Ла-ла-ла, всё будет хорошо. Ла-ла-ла, всё будет хорошо! Направо – трудный бой, налево – мир пустой, но будь самим собой и всё будет хорошо! Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла... Ла-ла-ла-ла... Ла-ла-ла, всё будет хорошо. Ла-ла-ла, всё будет хорошо! Направо – трудный бой, налево – мир пустой, но будь самим собой и всё будет хорошо! Ла-ла-ла, всё будет хорошо. Ла-ла-ла, всё будет хорошо! Направо – трудный бой, налево – мир пустой, но будь самим собой и всё будет хорошо! |
(0) Перпетум Мобиле [em]..."Ваш ник будет удален, потому что прошло полгода" :)...[/em] . ...спасибо за повод проявить активность ника, а то и правда грохнут. :-) |
9-CK > вы так говорите, как будто это штота плахоэ :) |
Прикольная тема! :) |
[em](10) Merlin123 ...9-CK > вы так говорите, как будто это штота плахоэ :)[/em] . ...Вы думаете, что я думаю, что это плохо если грохнут ник? |
12-CK >колы грохнут нык, цэ нэгарно. Цэ погано. |
Иногда даже забавно))) |
10-Merlin123 >чтобы ник не пропал придумал тебе новый ник, этот тебе все равно забанят. Мерлин5. Как то немного ностальгически. Как любят щаз говорить - олды поймут |
Triton123 |
У меня уже грохнулся тот e-mail, на который могут написать, что грохнут ник |
ооо, я совсем не одинока) |
[url]https://www.vedomosti.ru/society/news/2023/05/24/976553-v-voz-predupredili-o-riskah-poyavleniya-novoi-smertelnoi-pandemii?utm_campaign=vedomosti_public&utm_content=976553-v-voz-predupredili-o-riskah-poyavleniya-novoi-smertelnoi-pandemii&utm_medium=social&utm_source=telegram_ved[/url] часы очень грустные |
А, может, вспомним былое? Встретимся? |
20-Бумка > было бы неплохо:) |
21-black coffee > Ну это врядли... :) Все ленивые стали - не наберётся достаточное количество ПАН-People |
22-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а ты наберешься? ))) |
23-Бумка > я могу |
24-МАРТОВСКИЙ_КОТ > значит нас уже трое. Кворум набран, остальные могут присоединяться по желанию ;) |
Ой, какие вы замечательные! Вам встретиться надо. Встретиться и покушать. |
26-Безенчук > и выкушать ;) |
В общем, приглашайте, как настроение будет))))))))) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |