![]() | [1] [2] |
39-Дельтапланша > Умным с ярковыраженной индивидуальностью. |
А я почему-то подумала, что ЛХ и Змей - это одна и та же пьянь |
42-Лора > они даже совсем не похожи и живут в разных городах |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42849519]они даже совсем не похожи и живут в разных городах[/quote] а как это мешает им быть одной и той же пьянью..? :О) |
44-Эксгуматор >во-во)) |
вопрос вообще неправильно поставлен! |
а как это им ПОМОГАЕТ..? (это во-первых) |
во-вторых: что такое «пьянь»??? |
[quote=Лора;42849187]А я почему-то подумала, что ЛХ и Змей - это одна и та же пьянь [/quote]Навешивание ярлыков на отсутствующих не кошерно. ИМХО. |
49-дед > и че? Сесть поплакать от раскаяния? |
50-Лора >а че ЛХ любил за воротник отпрокинуть? |
51-Дельтапланша > а ты не заметила?)) |
52-Лора >ой, я уже не помню. Помню как мы с ним вечно обсуждали каких-то персонажей, музыка, живопись, литература.. |
[quote=Дельтапланша;42851030]а че ЛХ любил за воротник отпрокинуть?[/quote] [quote=Дельтапланша;42851481]ой, я уже не помню. Помню как мы с ним вечно обсуждали каких-то персонажей, музыка, живопись, литература..[/quote] так рождаются легенды... :О) Он нам дорог просто как... А уж пьёт его лошадь или не пьёт - это нас не волнует... (цы) |
54-Стремительно лежащий >ну раз его нет, будем легенды слагать) плохого человека вряд ли вспомнили..а так он в нашей памяти навсегда! Валера его кажись звали.. |
[url]https://xmusik.me/q/lsu8wLXo5caQx4rkRpKFs8qD6KDTtvi9xEam-keI65PN6fmZ5xGq2ujxm8aFy77LpOhJuI8/[/url] |
Валера, Валера *паёт и танцуит* |
57-_Акстисья >зачем стебешься над Валерой?) |
58-Дельтапланша > почему я стебусь? песня хорошая. девчонка классно поет |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |