![]() |
А вы все,че,читаете кзб?????? Ахринеть))))))даже я столько не выпью)))))) |
222-_Акстисья >кстате... почти п.145 из этой темы... [url]http://forums.kuban.ru/f1050/pro_schast-e-7558660-4.html[/url] |
242-Эксгуматор > не поняла) 241-КУЗЯ3 > уже нет. честно-честно. |
243-_Акстисья >а это к чему было..? [quote=_Акстисья;41550464]216-Эксгуматор > не похоже. она всё как бы на себя примеряет, всё - о ней. а тут - абстрактно...[/quote] |
240-_Акстисья >Кладовая Запойного Бреда Коллектив [filolog]Зае[/filolog]...сь Бессознательных ЗЫ: Я надеюсь, все поняли, что я любя, да? |
245-Законопослушная гражданка >под звездами слово на «[filolog]зае[/filolog]» начинается и на СЬ заканчивается |
245-Законопослушная гражданка > ты пиши, пиши. Я сохраню для названий тем ))))) |
244-Эксгуматор > это про Мелиссу было. |
248-_Акстисья > ну так читай пост 145 про счастье... :О) |
249-Эксгуматор > [quote=Эксгуматор;41560191]почти [/quote] = прочти? :) Теперь поняла. нашла. ) |
240-_Акстисья > Тута я. Наверное закончились чернила, зато читаю: то улыбаюсь, то литсо сурьезное, то смеюсь) |
251-Малиновое НЛО > всё, на что силы остались? бедняжка |
252-_Акстисья > Нее, это у меня тенденция такая последние месяцы, меня все больше тянет из вирта в реал. Я уже и в ОКи заглядываю только: нет ли писем от северян. А последние два дня еще и трафика осталось только на ватсап с аськой - закачала пару аудиокнижек "тяжелых". Норм. |
[quote=Законопослушная гражданка;41559821]Клоуны Заигрывают Беспощадно [/quote] Блиин, я кловунов боюсь(( Фсё, я с вами не дружу!)) [quote=Alexandr;41559851]На всякий случай: я не Кузя :)[/quote] Какое разочарование!))) |
*на армянский манер* ВЭ!?!?!??? |
Я наивно полагал что только в КЗБ умалишенные, а их еще и здесь дохера)) |
256-Зенит Капутыч > и это здорово!!!!)))) |
257-КУЗЯ3 >здорово - это когда все здоровые окружают. А можно ли считать здоровыми людей, которые на рубеже полувекового возраста, а порой и за 50, придумывают себе такие имена, что нормальному человеку и в голову не приходят? Впрочем, и нормальный человек на такое способен, если очень много выпьет. Правда, потом и он заражается вирусом форума и становится таким же, как и все здесь)) |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |