![]() |
langweilig und flach |
161-Малиновка_зарянка > вот я и говорю... *споймал малиновку, посадил в клетку, запаковал и отправил в КГБ Хренополя* Там разберутся вас из даст, их бин больной! )))) |
162+ еще и абзывается )))) |
*забрала клетку, сдала в металлолом* На волю птичку выпускаю.(с) Эх...*смахнула скупую слезу* |
164-belayamishka > шпиёнов на волю??! а как же государственная безопасность Хренополя???! ))) |
164-belayamishka >надо было ее заморозить. Для последующих опытов! |
166-Зима > дык в чем проблема? дунь на нее... ))) |
167-Тигр > Пусть лучше плюнет, будет тушка в ледяной глазури:) |
168-belayamishka > ну можно и так ))) |
160-Тигр > ой, и не говори! На китайском заговорила аж мой словарь не переводит... Точно китайская шпиёнка!!! |
[img]http://www.atlanko.ru/blog/images/zamorozhennaya-ptitsa-zhivaya-fotografiya.jpg[/img] |
Дунь и Плюнь сидели на трубе(или на траве)...))) |
171-Зима > Похоже, электричество отключили :) |
164-belayamishka > Спасибо, друх!! А насчёт плюваться- есть мишени поинтересней: коты разномасшабные, Проходящие- стрельба по движущейся мишени, так сказать.. А маленькую птичку всякая сволочь обидеть норовит!(( *упорхнула в гамак- укуклилась силовым полем-подарком крёстной* |
173-belayamishka >чей та? Это просто очередной экземпляр на заморозку прилетел)) |
*подрезал гамак, внизу поставил кипящее масло* Гриль будет! ))) |
176-Тигр > Да что ж ты такой агрессивный-то! *макает тигриный хвост в кипящее масло* Да не ори ты, я температуру масла проверяю - как хвост облезет, можно и оладушки печь. |
174-Малиновка_зарянка >(обиделся) Я Проходяший - Пролетающий. А по летящим стрелять - плювать не просто. Можно и себя оплювать. |
178-Проходящий > Угу.. можно подумать, что это моя затея- плюваться, мне как-то сподручнее- клюваться!..) |
179-Малиновка_зарянка > от замотаем тебе клю скотчем... и клювайся тогда скока влезет ))) |
180-Тигр >а я говорила, что ее надо заморозить! |
Английская детская песня: Sing A Song Of Sixpence / Птицы в пироге (с переводом в стихах) Птицы в пироге (перевод С. Я. Маршака) Много, много птичек Запекли в пирог: Семьдесят синичек, Сорок семь сорок. Трудно непоседам в тесте усидеть - Птицы за обедом Громко стали петь. Побежали люди В золотой чертог, Королю на блюде Понесли пирог. Где король? На троне Пишет манифест. Королева в спальне Хлеб с вареньем ест. Фрейлина стирает Ленту для волос. У нее сорока Отщипнула нос. А потом синица Принесла ей нос, И к тому же месту Сразу он прирос. Вот сразу чуссвуисса, что без Малиновки там не обошлось...Думаю, руководила процессом и вещала - Даст ист фантастиш!!! |
179-Малиновка_зарянка >Вот так вот и выжЫваем...Понапридумывают клЮвать, плЮвать, клювы скотчем мотать, в пирог запекать... Нет чтоб пожалеть пернатых,летающих,покормить,лакомства предолжить...))) А у них потом:" Не к тому месту Сразу Нос прирос."))) |
183-Проходящий >Отож!..)) |
Ойойой... Тяньти-манти)))) |
не, вообще, мыслЯ хорошая... пожалеть пернатых, покормить всякими лакомствами, пригреть... а потом хвать и в аэрогриль! )))) |
186-Тигр >хищник одним словом. Че уж там))) |
Оголодали сердешные. Ужо птиц жремс))) Совсем без липисинофки туго?))) |
188-БуровикХимик > Отож!..(( |
Хм, а если малинку напоить липисинофкой, то она в 10 раз фкуснее должна быть??? |
Да хоть птичку бы съесть... ато мышки уже надоели! |
190-БуровикХимик > Точна!!! ;-) |
189-Малиновка_зарянка >О тож жеж!!! Нет бы ""186-Тигр > ... пожалеть пернатых, покормить всякими лакомствами, пригреть...." |
190-БуровикХимик >191-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Злые вы... уйду я от вас!... |
193-Проходящий >+обобрать))) Хочу себе пуховую подушку. Малинофка делись пухом!!! |
194-Доброе НЛО > НЛО уходить не умеют, только летать ... темболее Добрые! ;-)) |
Люди! Вы звери! (с) |
197-belayamishka > кто б говорил))) |
195-БуровикХимик > Всё! нет больше малиновкаи- на Орионе она. А вот с НЛО ни молока- ни пуха- хренушки вам!!! *включило лазерну пушку - опалило и кота, и Химику шкурку-тоже* На остальных буду посмотреть! |
Эх, гиде тама моя Стрела-2М??? Ужо я-то охальницу успокою, шоб не смела мне шкурку портить!!! |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |