![]() |
Воды по колено, а рыбы до... |
нууу вам по пояс будет... |
Коля, одень на XER шапку, а то голова замёрзнет. |
Там же кость! |
Башка снег попадёт - совсем мёртвый будешь! |
Я щас тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся |
Я Так думаю! |
— А что, Слава тоже креативщик? А я думала, он нормальный мужик… — Анечка, сколько тебе говорить: слова креативщик, саундпродюсер, точно так же, как педиатр или гомеопат, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентацией не имеют! |
моника - бюстгалтер пушАп |
Хилари била Билла |
Самурай |
Ха йааа... |
Хана. |
Мама любит танго Папа любит джаз Младший брат за диско душу дьяволу отдаст Лишь баба Люба Понимает меня Потому что любит Рок-н-ролл как и я |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/1d2/atkritka_1358180348_9.jpg[/img] |
Какие нервные лица - быть беде; Я помню, было небо, я не помню где; Мы встретимся снова, мы скажем "Привет", - В этом есть что-то не то; Рок-н-ролл мертв, а я еще нет, Рок-н-ролл мертв, а я; Те, что нас любят, смотрят нам вслед. Рок-н-ролл мертв, а я еще нет. |
Мы встретимся снова Пусть жизнь это вечный, большой карнавал.. |
Маска, а я тебя знаю! |
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, а покойников мы бережем. |
Я немел, в покрывало упрятан,- Все там будем! - Я орал в то же время кастратом В уши людям. Саван сдернули - как я обужен,- Нате смерьте! - Неужели такой я вам нужен После смерти?! |
Привезли его домой - оказался он живой.. |
и еще неоднократно выйдет зайчик пааагулять! Гулять!Гулять!!!! |
Тише, Танечка, не плачь |
Вовочка, слово "шабля" переводится на русский язык как "сабля", а не как "тихо, девочка" |
гоп-стоп, ты на луну не голоси |
Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе, науке это неизвестно |
Очевидное невероятное |
1000000 баксов для Перельмана |
17 человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рома! Пей, и дьявол доведет до конца, Йо-хо-хо, и бутылка рома! |
Она любит выпить... Этим надо воспользоваться... |
Безобразная Эльза - королева флирта С банкой чистого спирта я спешу к тебе Hам за тридцать уже и все, что было Hе смыть ни водкой, ни мылом с наших душ |
Спасите наши души, Мы бредем от удушья. Спасите наши души, Спешите к нам. |
А не спеши ты нас хоронить А у нас ещё здесь дела У нас дома детей мал-мала Да и просто хотелось пожить... |
А что нам нужно, да просто свет в оконце. А что нам снится, Что кончилась война. |
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше |
Счастливым быть не запретишь |
Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери....... |
Отвари, поскорееей калитку... |
Каша из топора |
топор из каши |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |