![]() | |
А я люблю женатого... |
Любить иных тяжелый крест... |
Жить приучил в самом огне, Сам бросил - в степь заледенелую! Вот, что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе - я сделала? |
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят... |
Стой! Пока ты здесь гуляешь, у тебя, может быть, горит квартира! Скорее застрахуй свое движимое и недвижимое имущество в Госстрахе! |
Вот, уже [b]и здесь РЕКЛАМА[/b]!!! – Глядите, до чего [b]муми[/b]техника дошла. Вашу [b]муми[/b]маму и там, и тут показывают!.. ;-) |
Реклама- двигатель торговли... |
Движение - жизнь! |
[img]https://i1.i.ua/prikol/pic/5/0/918305.jpg[/img] БЕГИТЕ!!! ;-) |
Эскалатор ехал вниз, а мы бежали вверх... |
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! |
Бег на месте, три четыре.. |
...теперь ему меньше осталось пройти - Всего три четверти пути... |
Полтора землекопа |
Сорочно тчк.Катарантус! |
Санта-Клаус |
Снег посередине лета... |
Вот оно какое, наше лето... |
Эти летние дожди, Эти радуги и тучи... |
Хочу дождь, срочно! |
За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать! |
Дожди, сплошные дожди... |
Промокнуть под дождем и греться у костра..и еще.. |
Каждый костер когда-то догорит, Ветер золу развеет без следа... |
Не порть настроение, поджигай!)) |
[img]http://i6.pixs.ru/storage/9/0/0/ac940533e3_5425116_30349900.jpg[/img] Махмуд, поджигай! |
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб |
[img]https://statuso.ru/img/status/yx0xg/gmjzx.jpg[/img] |
Расставляю все мечты по местам- Крепче нервы, меньше веры день за днём, Да гори оно огнём... |
Просто встретились два одиночества, Развели на дороге костер... |
На дороге ожиданья, на дороге ожиданья Исполняются мечты. Верю - сбудется желанье, сокровенное желанье, И со мною будешь ты... |
А у тебя другого нет пути Тебя я у подруги отобью И замуж выйду только за тебя Ведь я тебя сильнее всех люблю.. |
Угнала у всех на виду, Так открыто, что обалдели все, Ни за что, ты имей ввиду, Не верну тебя бывшей владелице... |
Не предавай - не предавал, Не убивай - не убивал. Не пожалей - отдам последнюю рубаху. Не укради - вот тут я дал,в натуре, маху.. |
Я помню, давно учили меня отец мой и мать: Лечить-так лечить, любить-так любить, Гулять-так гулять, стрелять-так стрелять... |
Родительский дом - начало начал... |
Доктор Бун и Альперович, Регельман, Гильгоф, Н.Львович, Гур-Арье, Симуни, Лехцер с Рохманом, Что не лекарь - то еврей, Штильбанс, Зусес и Палей, Розенбаум, Шноль и Коган с Гофманом.. |
А с платформы говорят: -Это город Ленинград... |
Ленинград! Ленинград! Я еще не хочу умирать, У меня еще есть адреса, По которым найду голоса... |
Я уехал, я уехал в Петербург, А приехал в Ленинград |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. | |