![]() | |
Лето, жара... |
Зима - мороз... |
Год за годом день за днём Как обычно мы живём И в пpивычной суете По течению плывём... |
Очевидное-невероятное... |
Смотря как посмотреть... |
Высоко сижу, далеко гляжу) |
[table][tr][td]Би-2 feat. Тамара Гвердцители: [url=vk.com/audios301561476?q=%D0%93%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%B0]Безвоздушная тревога[/url] Ровно дыши // Капитан моей распущенной души // В этом городе так странно звучит // Безвоздушная тревога Жить не спеши // Не сдавайся, не меняй на гроши // Разгорится и погаснет в ночи // Безвоздушная тревога[/td][tdd][url=vk.com/id301561476][img]https://pp.userapi.com/c831209/v831209498/1075fa/mQVGegnLcmw.jpg[/img][/url][/tdd][/tr][/table] |
Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, Спешите к нам! |
Я пробегаю по дороге И задираю кверху ноги, Остановитесь, недотроги, Бежит отчаянный атлет... |
Я бегать буду вместе с Толей, Он – мой приятель и сосед. Учитель физкультуры в школе И доморощенный поэт. Красота, среди бегущих Первых нет и отстающих, Бег на месте общепримиряющий. |
Бег на месте без прогресса? Нет здесь в нем нам интереса. Без любви в нас нет и веры, Без надежды дни все серы! |
Вера, Надежда, Любовь и мать их София... |
София-мудрости цветок... |
Одарена ты мудростью с рожденья, София — твое имя о многом говорит, Мудра ты и красива без сомненья, Счастливая судьба тебе благоволит! Хуто-хуторянка, девчоночка-смуглянка. Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток В мою весну на хуторок... |
Хуторок в степи... |
Степь да степь кругом, Путь далек лежит, В той степи глухой... |
Шумел сурово брянский лес... |
Шумел камыш, деревья гнулись... |
Камышовый кот-опасный и красивый... |
Я ловил камышового кота в камышах, Я с сачком для рачков ночью за реку ходил. Хитрый зверь по песку мягкой лапкою водил... |
А рачком его кто угостил? |
Хитроумный рачок Притворялся как мог Дурачком, дурачком, дурачком Приближается ночь И ты тоже непрочь Стать рачком,стать рачком... |
Иван дурак и серый волк |
Волки уходят в небеса, Горят холодные глаза, Приказа верить в чудеса Не поступало... |
Всё чудесатее и чудесатее... |
Кто в лес, кто по дрова.. |
Во дворе трава, на траве дрова... |
Травы, травы, травы не успели От росы серебряной согнуться... |
Белые росы... |
Блистают серебром.. |
Шик, блеск, красота! |
Сплошной гламур) |
А я иду такая вся В Дольче-Габбана... |
Дан приказ: Ему - на Запад, Ей - в другую сторону... |
История, леденящая кровь... |
Кровавая Мэри... |