![]() |
А за забором дрова лежат. |
У меня бы не лежало... |
Нам бы только день простоять, да ночь продержаться! |
Держитесь за весло |
лодка в два весла меня бы спасла, да только весла река унесла.. и нас несет в большой реке.. |
врагу не сдается наш гордый варяг! |
страшнее кошки зверя нет. |
"Зверобой" - Д.Лондон |
"Зверобой" Фенимор Купер |
- Это что же выходит? Это уже не охота, это рыбалка получается. |
Они унылые висели на крючке |
1489-здрасьте >(прошу пардона ,виноват,то ли склероз,то ли маразм)(((( |
зато как висит у оптимиста |
Висит на заборе, Колышется ветром... |
На ветру колышется Обгоревший лист. Чудится -ли, слышится; -Жизнь, не торопись!.. Выжжена окраина Острых моих чувств- Жгучею окалиной Охватило куст!.. (с) |
Я теперь скромнее стал в желаньях...(С) |
Хочу быть столбовою дворянкой |
И поехал ка я в Белые Столбы На братана да на психов посмотреть |
А мне хотелось веер с перьями И две брильянтовых серьги. И платье - белое и длинное, И жемчуга по подолу, Чтоб тихо охнула гостиная И обалдели на балу... |
Я кричал - Вы что там обалдели? Уронили шахматный престиж! |
Крик. Эдвард Мунк. |
Когда одиночиство комом подкатит под горло, под горло И сдавленный стон еле слышно в обрыв упадет, упадет, Крик этот о помощи эхо подхватит, подхватит проворно, Усилит - и бережно в руки своих донесёт. |
Только кто ж сказал ему - Господину моему, - Только выдали меня, проболталися. И от страсти сам не свой он отправился за мной, А за ним Беда с Молвой увязалися |
Греб до умопомраченья, Правил против ли теченья, На стремнину ли, А нелегкая с кривою, От досады, с перепою Там и сгинули. |
Эй, вы, задние! Делай, как я. Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя! Выбирайтесь своей колеей. |
Меня ведь не рубли на гонку завели Меня просили МИГ не проворонь ты Узнай ,а есть предел ,там на краю земли И можно ли раздвинуть горизонты |
Первым делом, первым делом - самолёты... |
под крылом самолёта о чём-то поёт зелёное море тайги |
Рельсы упрямо Режут тайгу, Дерзко и прямо В зной и пургу. Веселей, ребята, Выпало нам Строить путь железный, А короче - БАМ. |
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес Советский Союз |
Разорённые церкви И новые храмы, Красная площадь, И стройка на БАМе... Это моя страна Я рождён В Советском Союзе, Сделан я в СССР! |
От меня до тебя шагать Восемь лет это в лучшем случае Между нами лежит тайга И снега и морозы жгучие |
Степь да степь кругом... |
..мне некуда больше спешить, мне некого больше любить, ямщик, не гони |
"Самогонщики" |
А наш притончик гонит самогончик |
А стрелок ему: Да это что за награда, Мне бы выкатить портвейну бадью... |
Ну всё! Решил — попью чайку да и помру, Невмоготу свою никчёмность превозмочь. Нет! Лучше пусть всё это будет поутру, А то — лежи, пока не хватятся, всю ночь |
...выпьем водочки, полежим-помолчим (с) |
помер максим, да и хрен с ним |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |