![]() | |
Раздвоеный язык |
Эзопов язык |
- вы знаете что такое язык Эзопа..? - язык и что простите..? |
Опа есть , а слова нет |
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, ненужно пройденных путей, впустую слышанных вестей. (c) |
Невесть какая весть |
весть о задержке з/платы... резко поменяла сексуальную ориентацию директора... |
самая хорошая новость - это отсутствие новостей |
всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! |
всё чудесатее и чудесатее... |
Лес густой |
Потолок ледяной, дверь скрипучая, За шершавой стеной тьма колючая. Как пойдешь за порог - всюду иней, А из окон парок синий-синий. (с) |
Когда я умру, Я стану ветром, И буду жить Над твоей крышей. (с) |
В затёртом году... но опять же я помню - в июле... Тебе из тайги привезу я цветов полевых... |
Я буду долго гнать велосипед В глухих лугах его остановлю Нарву цветов и подарю букет Той девушке которую люблю... |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/2cf/atkritka_1436281634_681.jpg[/img] |
...И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное... |
Женщины с Венеры, мужчины - с Марса... |
Единство и борьба противоположностей |
У верблюда два горба потому что жизнь борьба. |
Ми-ра-жи, е-е, это наша жизнь.. |
Жить захочешь - не так ракорячишься |
Начинаем производственную гимнастику! |
Если вы в своей квартире, Лягте на пол, три, четыре, Выполняйте правильно движения. Прочь влияния извне, Привыкайте к новизне, Вдох глубокий до изнеможения. |
Хочунемогу |
Ржунемогу |
Сварить варенье то, сварила, но хочунемогу.) |
в телегу не сяду-пешком не пойду.. |
могу, но не хочу |
Великий нехочуха |
Великий и ужасный Гудвин |
Страшила Мудрый и его брат Мудрила Страшный. |
мудрила мудрила да невымудрила |
тетя Валя всех повалит, перевалит, вывалит |
Я всё ещё верю, что раннее утро, знобя и сверкая, вернётся опять ко мне - обнищавшей безрадостно-мудрой, не смеющей радоваться и рыдать...(с) |
Смешить вас мне с годами все трудней, Ведь я не шут у трона короля. Я Гамлета в безумии страстей Который год играю для себя. Все кажется - вот маску я сниму, И этот мир изменится со мной, Но слез моих не видно никому, Ну что ж, Арлекин я, видно, неплохой! Ха-ха-ха, ха-ха-ха... |
Есть мнение... что смех будет более заразителен... если рассмешить к примеру туберкулёзника... |
легкие |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/fe8/atkritka_1401235165_239.jpg[/img] |
- ...Вот вы, к примеру, врач, а ваш сын курит, курит, курит! - Что, так часто? - Нет, только когда выпьет. - Он что, еще и пьет? - Когда в карты много проиграет... |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | |