![]() |
Аллегория...) На вашу вкусную и желанную пищу вдругсела муха, или пробежался таракан... на ваших глазах...вы сможете отобедать?) |
смотря на сколько хочется есть))) ну если мы про аллегорию... |
Это про измены? |
Ну так просто села или кучу навалила |
а если муха в купальнике, да еще и к соседу пристает... |
Ну если к соседу пристает только муха... |
Хотя... Кому и муха - невеста |
некоторых так мухи возбуждают...стимулируют. Все так неоднозначно. |
Это кого? |
ну бывает...живут люди...едят вкусную еду...еда начинает приедаться, обесцениваться...а тут муха, зараза...посягает ...и как то сразу понимать начинаешь, что из за этой заразы кусочек выкинуть придутся...и жаба душит...ну и кто может выкинуть...а кто просто сверху соуса чесночного нальет и таки есть дальше будет аллегория же) |
это «ш[b]ПАН[/b]ская мушка» прилетела... |
как мой дед говорил: все это муныции. Будьте проще. |
муха это плот? |
Пляха муха....а муха то может не просто сесть....а еще и личинку кинуть....ужоснах )))))) |
А таракан то че....пробежал...да и бог с ним)))) |
И ваще я недавно поняла, что наши тараканы тараканеют с годами..... Отакто. |
Квест ПРОВАЛЕН! ВССССССЕ ответы НЕ .... |
0-плот >Плот, приезжай. Ьараканов - не обещаю, а вот, первое вино уже отигорало. (гидроуровень на нуле 2-й день, тару на изабеллу пора готовить) |
15-КУЗЯ3 >это называется опыт). а в молодости всё по фиг, опыта ведь нет) |
[quote=плот;40228167] На вашу вкусную и желанную пищу вдругсела муха, или пробежался таракан.. [/quote] Ну, зависит от того, насколько вкусна и желанна пища. Точнее, насколько сильно хочется жрать. [quote=плот;40228167]на ваших глазах..[/quote] Поймаю и, цуко, проверю - мыли ли они перед этим лапки! ) |
0-плот >вот еще что, если эту пиццу готовили специально для тебя, что бы ел только ты, это одно. А если это общепит, то все равно кто там столуется, и сама пицца лежит и сыром отсвечивает, мол съешь меня кто-нибудь, ну или хоть надкуси. |
«— Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!… Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!» (Алиса в стране чудес) |
16-Змей > спасибо за приглашение Змей...явот тоже дозреваю тут...а тема закрыта..) |
Эт тест какой тобыл? |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |