К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Алиса, я нашла, что тебе почитать! :)

0 - 03.12.2025 - 13:39
поиск на "Сириус" вывел меня на трехгодичной давности ОСС. начала читать и хохотать!

Общество спокойных собеседников - 1119

надеюсь, тоже посмеёшься)

121 - 07.12.2025 - 03:35
Ягу посмотрел...
122 - 07.12.2025 - 06:42
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
Но если кратко - за многостраничный срач с Шульцем.
Спасибо за разъяснение. Приятно видеть разумное объяснение без многозначительных многоточий, недосказанности и истерик.

Действительно, какой негодяй этот Шухер! Пришёл в чужой монастырь и устроил немотивированный многостраничный срач с Шульцами. За такое поведение можно возненавидеть кого угодно.
123 - 07.12.2025 - 09:10
Цитата:
Сообщение от plot Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от _Акстисья я совсем не помню за что на тебя психанула! реально совсем-совсем. хотела вспомнить и нет, память как ластиком стирает такое. защитная реакция организЬма ) мозгов остатков)

Это беда. Лучше не помнить забыть кто и чем обидел тебя. :)
А ты, Плот, не такой простой, как кажешься. Это всё равно, что проходя мимо человека,у которого мозоль зажил, специально наступить на него и потом ахать-охать и жалеть этого несчастного.
124 - 07.12.2025 - 09:22
Цитата:
Форум это не купе или самолет-теплоход, согласись. Открывать здесь свою душу? Кому? И главное зачем?
Если что-то тяжёлое накопилось на душе, а в реале рассказать некому, на форуме можно облегчиться. А почему бы и нет? Мудрые люди помогут советом и ты станешь как бы родней для этого сообщества.
125 - 07.12.2025 - 09:29
Сегодня воскресенье? Какой хороший день!
Забыла сказать- Доброе утро!
Надо настроить себя на добрые дела на следующую неделю.
126 - 07.12.2025 - 11:53
Цитата:
Открывать здесь свою душу? Кому? И главное зачем?
Полностью согласна. И в поездках не люблю откровенничать. Правильно: зачем?
Именно есть близкие или друзья, с кем можно поговорить и выслушать совет.
Особенно удивляет, когда в транспорте что то рассказывают, называя не только имена, но и фамилии. Ведь город у нас не большой, а наш посёлок вообще крошечный.
Странно, что некоторые этого не понимают.
Как то ехала в транспорте и дамы обсуждали прошедший день на работе. Звоню подруге, рассказываю, а она: а ты откуда знаешь?
Сейчас у многих истерика, МАХ будет за ними следить. Самим надо не болтать лишнее.)
127 - 07.12.2025 - 15:00
"Убийца среди нас" фильм был по ОТР на немецком языке с переводом. Классика 1931 года. Сначала притягивает внимание, а потом захватывает сюжет. И уже вместе со всеми ловишь преступника. Фильм оригинальный, особенно немецкий язык послушать)
128 - 07.12.2025 - 18:19
А Щелкунчик — это детская сказка про красивую девочку, добрую, открытую, с чутким сердцем. И про семиголовую королеву Мышильду, которая всё старалась той хорошей девочке гадить. Мышильду эту потом случайно раздавили. Не хотели, но раздавили. Судьба такая, на роду написано было. И там ещё Щелкунчик со своей сабелькой с этим мышиным войском воевал, защищая ту прекрасную девочку, и победил, знаете ли. А победил исключительно благодаря вот той самой доброй и прекрасной девочке. Девочка вовремя сабельку Щелкунчику дала, ещё и туфелькой своей подсобила во время битвы. Туфельку свою точно и вовремя бросила во врага. Вот такие пироги.
129 - 07.12.2025 - 18:33
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
А ты, Плот, не такой простой, как кажешься.
Алиса, всё-таки школа разведчика не напрасно: глянь как шпиёна-то раскрыла.
130 - 07.12.2025 - 18:40
Спалился :)
131 - 07.12.2025 - 18:58
)))ржу с вас
132 - 07.12.2025 - 19:03
А овес нынче не дешев...
133 - 07.12.2025 - 19:07
Можно и бананами кормить)
134 - Вчера - 11:24
Цитата:
Но если кратко - за многостраничный срач с Шульцем.
Акстисья, у меня что-то ничего не сходится в твоём кратком объяснении. Я же с Алисой в одной разведшколе обучаюсь, а у нас, у разведчиков, всё должно быть расставлено по своим местам, по своим полочкам: шпиёны налево, разведчики направо, нормальные — прямо. А тут какие-то двойные стандарты: из-за многостраничного срача с Шульцем Шухер не понравился. Хорошо, тогда резонный вопрос возникает: отчего такие нежные дружеские отношения у тебя были с Шульцем? Ты ему даже свой аккаунт придарила, когда он прибанился "навечно" на Т1С. Тот самый Шульц, у которого протекал многостраничный срач с Шухером. Шульц почему нравился, у которого за плечами непрекращающийся многолетний срач со множеством людей? На моих глазах только протекали срачи Шульцев с Мерлином, Ментол, той же Царицей, с Алисой, с Владом. Нормальный список? Он же сам рассказывал, сколько людей тут замучили под командованием "Королевы". Куда это всё, на какую полку складывать? Надо какое-то более правдоподобное объяснение неприязненного отношения. У меня, конечно, есть своё понимание, но хотелось бы ваше услышать "по правде".

Цитата:
Alisalisa > ты когда-то давно неверно поняла смысл, значение и назначение именно этого форума. приврать приукрасить - это тебе на мамбу какую надо было. давно конечно. очень давно)) а здесь всё по правде.
135 - Вчера - 11:54
Цитата:
ты не можешь отшутиться
А у тебя, как считаешь, получается отшутиться от Шульца?
Я с Шульцем-то и не срался вовсе, никогда не прибегал к оскорблениям. Это он коверкал мой ник, что на форуме (на вашем уголовном жаргоне, которым с упоением пользуетесь) считается "полным зашкваром". Ник — это святое, а Шульц всем ники коверкает, в том числе и твой ник переврал на свой лад. Это Шульц обзывал всякими нехорошими словами всех, не только меня одного. И тебе Шульц очень даже симпатичен был, пока тебя лично не коснулось его обаятельное общение.
136 - Вчера - 12:05
135-Шухер >а земляным червяком он тебя обзывал?
Нарываешься на присвоение "прозвища", имхо...

Успокоился б ты уже
137 - Вчера - 12:35
128-Шухер >А мне эта сказка не понравилась в детстве, и мультик был, но твоё описание, Шухер, перечитываю уже третий раз и чувствую какой-то второй скрытый смысл ты пытаешься донести.
138 - Вчера - 12:45
136-дед в квадрате >У него уже есть прозвище-разведчик. А разведчики любят-лампу в лицо и допрос с пристрастием
139 - Вчера - 12:45
140 - Вчера - 12:46
Но Акстисья, если коньячком лечится, не скоро появится.
141 - Вчера - 13:13
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
У него уже есть прозвище-разведч
Мат Харя?
Не может быть!...
142 - Вчера - 14:01
О, Акстисья получила ответочку. Почему то не удивлена)
143 - Вчера - 14:03
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Успокоился б ты уже
У нас дождь пошёл и уже грустно. А там морозы шпарят, чем ещё заняться, как не в разведчиков играть ;)
144 - Вчера - 14:04
141-дед в квадрате > это пять!!! :)))
145 - Вчера - 14:32
136-дед в квадрате >
Это номер старый, дешевый –
как бы так втереться к вам… ну никак не получается.. А, вот – давайте вместе гнобить Шульца! Вы же не любите Шульца? А как его не люблю я! Ууууууу да мы с вами похожи, я тут, я с вами, вы же знаете, какой Шульц плохой! Он всех нас оскорбил ой-ой, как он нас оскорбил… он нас оскорбил всё время! Видите какой я хороший? А я тут, я ваш. А Шульц плохой, давайте хором - Шульц плохой, плохой, плохой!

(извините, что вмешался, но сколько же на этой струне брынчать?)
Да, можно хором – у-род-и-ди-от.. и тд.

С этим шестым вертухаем у коллектива хорошо будет получаться.
146 - Вчера - 14:41
+145
А у совсем быдлячего быдла большое желание по Шульцу проехаться. Просто из-за своей ущербности.
Это как, извините за сравнение, великая европа пытается гнобить нашу страну - и так и сяк её выставляя - плохая-плохая-плохая... пытается своё быдлячество спрятать.
Да, извините, конечно, это не сравнение, это напоминание, как оно бывает погано. Не?
147 - Вчера - 14:54
+146
И, товарищи, уже дошло до чего - ну никак этот Шульц не оскорбляет! а, фото его не нравится, говорит он неправильно, ест он противно, суффиксы пишет неправильно!

Товарищи, я не знаю, что возразить на это.
Конечно, я уйду, но некоторые тут совсем отупели. Отупели до беспредела - ем я не так...
148 - Вчера - 14:54
142-nika >а у тебя крыша поехала от злости, во всём плохое видишь...вот уж баба яга настоящая
149 - Вчера - 14:56
Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
вот – давайте вместе гнобить Шульца!
а чё, и так можно?
По моему, гробить эт не совсем продуктивно.
Вода с гуся скатывается на раз-два.

Погано, эт когда у человека острый приступ одиночества...
150 - Вчера - 14:58
148-Alisalisa > уж ты на бабу ягу очень похожа!!!! )))
От какой злости? на тебя? так ты веселишь тут всю компанию :)))
Без тебя скучно, что не комментарий, то перл :)))
151 - Вчера - 14:59
149-дед в квадрате >
Дед, одиночества нету - изыскиваю время, чтобы влезть сюда. А зачем я его изыскиваю? Дед, вот она - привычка. Это да, есть.
152 - Вчера - 15:21
149-дед в квадрате >не впечатляйтесь сильно, а может это один и тот же человек, но в разных ролях?
Ой, скобочки убрала, чтоб не быть похожей на...
153 - Вчера - 15:24
Как это - он никого не оскорбил? Оскорбил. А чем?
А тем, что он урод. И идиот и дибил.

И уж совсем супер - они с яйцами! с яйцами нельзя!
Не, ну в дурку. Там норм такое, но обратят внимание и примут меры.
154 - Вчера - 15:27
152-Alisalisa >
Тебе тоже в дурку - сколько личностей ты уже вселила в меня?
Или в церковь ступай на отчитку.
155 - Вчера - 15:29
Цитата:
обратят внимание и примут меры.
ага!
привычные укольчики, рубашечка с рукавами, верёвочки.
Опять же соседи все знакомые - трёх ликий Янус, Штирлиц, Наполеон, Мата Хари местного разлива...
156 - Вчера - 15:37
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
трёх ликий Янус, Штирлиц, Наполеон, Мата Хари
Отделения там разные - где Янус, а где, если вдруг Мата Хари, могут и анус найти... всякое бывает
157 - Вчера - 19:38
Цитата:
И уж совсем супер - они с яйцами! с яйцами нельзя!
А мне понравился ход мысли. Хирургически точно и просто. :)
158 - Вчера - 21:33
157-plot >
Ты правильный доктор - успокоил пациентку, которая пургу несет.
Но тут проблема: если пациентка на коньячок присела, успокаивать устанешь.
159 - Сегодня - 01:31
110-Alisalisa > А что за график, если не секрет?
я тут на продавца кассира-работника зала-собирателя заказов узнавала, так вот - по 14 часов , 2 через 2 кажется. Я после "14 часов" вообще ничего не запомнила))) Это ж треш какой-то, на ногах столько, таскать консервы!!!
пс Очередной мой заход в швейный цех закончился печально) вот где змеиный клубок, бухгалтерия нервно курит в сторонке)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены