| 0
- 03.12.2025 - 13:39
|
поиск на "Сириус" вывел меня на трехгодичной давности ОСС. начала читать и хохотать! Общество спокойных собеседников - 1119 надеюсь, тоже посмеёшься) | |
| 121
- 07.12.2025 - 03:35
| Ягу посмотрел... | |
| 122
- 07.12.2025 - 06:42
| Спасибо за разъяснение. Приятно видеть разумное объяснение без многозначительных многоточий, недосказанности и истерик. Действительно, какой негодяй этот Шухер! Пришёл в чужой монастырь и устроил немотивированный многостраничный срач с Шульцами. За такое поведение можно возненавидеть кого угодно. | |
| 123
- 07.12.2025 - 09:10
| А ты, Плот, не такой простой, как кажешься. Это всё равно, что проходя мимо человека,у которого мозоль зажил, специально наступить на него и потом ахать-охать и жалеть этого несчастного. | |
| 124
- 07.12.2025 - 09:22
| Если что-то тяжёлое накопилось на душе, а в реале рассказать некому, на форуме можно облегчиться. А почему бы и нет? Мудрые люди помогут советом и ты станешь как бы родней для этого сообщества. | |
| 125
- 07.12.2025 - 09:29
|
Сегодня воскресенье? Какой хороший день! Забыла сказать- Доброе утро! Надо настроить себя на добрые дела на следующую неделю. | |
| 126
- 07.12.2025 - 11:53
| Полностью согласна. И в поездках не люблю откровенничать. Правильно: зачем? Именно есть близкие или друзья, с кем можно поговорить и выслушать совет. Особенно удивляет, когда в транспорте что то рассказывают, называя не только имена, но и фамилии. Ведь город у нас не большой, а наш посёлок вообще крошечный. Странно, что некоторые этого не понимают. Как то ехала в транспорте и дамы обсуждали прошедший день на работе. Звоню подруге, рассказываю, а она: а ты откуда знаешь? Сейчас у многих истерика, МАХ будет за ними следить. Самим надо не болтать лишнее.) | |
| 127
- 07.12.2025 - 15:00
| "Убийца среди нас" фильм был по ОТР на немецком языке с переводом. Классика 1931 года. Сначала притягивает внимание, а потом захватывает сюжет. И уже вместе со всеми ловишь преступника. Фильм оригинальный, особенно немецкий язык послушать) | |
| 128
- 07.12.2025 - 18:19
| А Щелкунчик — это детская сказка про красивую девочку, добрую, открытую, с чутким сердцем. И про семиголовую королеву Мышильду, которая всё старалась той хорошей девочке гадить. Мышильду эту потом случайно раздавили. Не хотели, но раздавили. Судьба такая, на роду написано было. И там ещё Щелкунчик со своей сабелькой с этим мышиным войском воевал, защищая ту прекрасную девочку, и победил, знаете ли. А победил исключительно благодаря вот той самой доброй и прекрасной девочке. Девочка вовремя сабельку Щелкунчику дала, ещё и туфелькой своей подсобила во время битвы. Туфельку свою точно и вовремя бросила во врага. Вот такие пироги. | |
| 129
- 07.12.2025 - 18:33
| Алиса, всё-таки школа разведчика не напрасно: глянь как шпиёна-то раскрыла. | |
| 130
- 07.12.2025 - 18:40
| Спалился :) | |
| 131
- 07.12.2025 - 18:58
| )))ржу с вас | |
| 132
- 07.12.2025 - 19:03
| А овес нынче не дешев... | |
| 133
- 07.12.2025 - 19:07
| Можно и бананами кормить) | |
| 134
- Вчера - 11:24
| Акстисья, у меня что-то ничего не сходится в твоём кратком объяснении. Я же с Алисой в одной разведшколе обучаюсь, а у нас, у разведчиков, всё должно быть расставлено по своим местам, по своим полочкам: шпиёны налево, разведчики направо, нормальные — прямо. А тут какие-то двойные стандарты: из-за многостраничного срача с Шульцем Шухер не понравился. Хорошо, тогда резонный вопрос возникает: отчего такие нежные дружеские отношения у тебя были с Шульцем? Ты ему даже свой аккаунт придарила, когда он прибанился "навечно" на Т1С. Тот самый Шульц, у которого протекал многостраничный срач с Шухером. Шульц почему нравился, у которого за плечами непрекращающийся многолетний срач со множеством людей? На моих глазах только протекали срачи Шульцев с Мерлином, Ментол, той же Царицей, с Алисой, с Владом. Нормальный список? Он же сам рассказывал, сколько людей тут замучили под командованием "Королевы". Куда это всё, на какую полку складывать? Надо какое-то более правдоподобное объяснение неприязненного отношения. У меня, конечно, есть своё понимание, но хотелось бы ваше услышать "по правде". | |
| 135
- Вчера - 11:54
| А у тебя, как считаешь, получается отшутиться от Шульца? Я с Шульцем-то и не срался вовсе, никогда не прибегал к оскорблениям. Это он коверкал мой ник, что на форуме (на вашем уголовном жаргоне, которым с упоением пользуетесь) считается "полным зашкваром". Ник — это святое, а Шульц всем ники коверкает, в том числе и твой ник переврал на свой лад. Это Шульц обзывал всякими нехорошими словами всех, не только меня одного. И тебе Шульц очень даже симпатичен был, пока тебя лично не коснулось его обаятельное общение. | |
| 136
- Вчера - 12:05
|
135-Шухер >а земляным червяком он тебя обзывал? Нарываешься на присвоение "прозвища", имхо... Успокоился б ты уже | |
| 137
- Вчера - 12:35
| 128-Шухер >А мне эта сказка не понравилась в детстве, и мультик был, но твоё описание, Шухер, перечитываю уже третий раз и чувствую какой-то второй скрытый смысл ты пытаешься донести. | |
| 138
- Вчера - 12:45
| 136-дед в квадрате >У него уже есть прозвище-разведчик. А разведчики любят-лампу в лицо и допрос с пристрастием | |
| 139
- Вчера - 12:45
| | |
| 140
- Вчера - 12:46
| Но Акстисья, если коньячком лечится, не скоро появится. | |
| 141
- Вчера - 13:13
| Мат Харя? Не может быть!... | |
| 142
- Вчера - 14:01
| О, Акстисья получила ответочку. Почему то не удивлена) | |
| 143
- Вчера - 14:03
| У нас дождь пошёл и уже грустно. А там морозы шпарят, чем ещё заняться, как не в разведчиков играть ;) | |
| 144
- Вчера - 14:04
| 141-дед в квадрате > это пять!!! :))) | |
| 145
- Вчера - 14:32
|
136-дед в квадрате > Это номер старый, дешевый – как бы так втереться к вам… ну никак не получается.. А, вот – давайте вместе гнобить Шульца! Вы же не любите Шульца? А как его не люблю я! Ууууууу да мы с вами похожи, я тут, я с вами, вы же знаете, какой Шульц плохой! Он всех нас оскорбил ой-ой, как он нас оскорбил… он нас оскорбил всё время! Видите какой я хороший? А я тут, я ваш. А Шульц плохой, давайте хором - Шульц плохой, плохой, плохой! (извините, что вмешался, но сколько же на этой струне брынчать?) Да, можно хором – у-род-и-ди-от.. и тд. С этим шестым вертухаем у коллектива хорошо будет получаться. | |
| 146
- Вчера - 14:41
|
+145 А у совсем быдлячего быдла большое желание по Шульцу проехаться. Просто из-за своей ущербности. Это как, извините за сравнение, великая европа пытается гнобить нашу страну - и так и сяк её выставляя - плохая-плохая-плохая... пытается своё быдлячество спрятать. Да, извините, конечно, это не сравнение, это напоминание, как оно бывает погано. Не? | |
| 147
- Вчера - 14:54
|
+146 И, товарищи, уже дошло до чего - ну никак этот Шульц не оскорбляет! а, фото его не нравится, говорит он неправильно, ест он противно, суффиксы пишет неправильно! Товарищи, я не знаю, что возразить на это. Конечно, я уйду, но некоторые тут совсем отупели. Отупели до беспредела - ем я не так... | |
| 148
- Вчера - 14:54
| 142-nika >а у тебя крыша поехала от злости, во всём плохое видишь...вот уж баба яга настоящая | |
| 149
- Вчера - 14:56
| а чё, и так можно? По моему, гробить эт не совсем продуктивно. Вода с гуся скатывается на раз-два. Погано, эт когда у человека острый приступ одиночества... | |
| 150
- Вчера - 14:58
|
148-Alisalisa > уж ты на бабу ягу очень похожа!!!! ))) От какой злости? на тебя? так ты веселишь тут всю компанию :))) Без тебя скучно, что не комментарий, то перл :))) | |
| 151
- Вчера - 14:59
|
149-дед в квадрате > Дед, одиночества нету - изыскиваю время, чтобы влезть сюда. А зачем я его изыскиваю? Дед, вот она - привычка. Это да, есть. | |
| 152
- Вчера - 15:21
|
149-дед в квадрате >не впечатляйтесь сильно, а может это один и тот же человек, но в разных ролях? Ой, скобочки убрала, чтоб не быть похожей на... | |
| 153
- Вчера - 15:24
|
Как это - он никого не оскорбил? Оскорбил. А чем? А тем, что он урод. И идиот и дибил. И уж совсем супер - они с яйцами! с яйцами нельзя! Не, ну в дурку. Там норм такое, но обратят внимание и примут меры. | |
| 154
- Вчера - 15:27
|
152-Alisalisa > Тебе тоже в дурку - сколько личностей ты уже вселила в меня? Или в церковь ступай на отчитку. | |
| 155
- Вчера - 15:29
| ага! привычные укольчики, рубашечка с рукавами, верёвочки. Опять же соседи все знакомые - трёх ликий Янус, Штирлиц, Наполеон, Мата Хари местного разлива... | |
| 156
- Вчера - 15:37
| Отделения там разные - где Янус, а где, если вдруг Мата Хари, могут и анус найти... всякое бывает | |
| 157
- Вчера - 19:38
| А мне понравился ход мысли. Хирургически точно и просто. :) | |
| 158
- Вчера - 21:33
|
157-plot > Ты правильный доктор - успокоил пациентку, которая пургу несет. Но тут проблема: если пациентка на коньячок присела, успокаивать устанешь. | |
| 159
- Сегодня - 01:31
|
110-Alisalisa > А что за график, если не секрет? я тут на продавца кассира-работника зала-собирателя заказов узнавала, так вот - по 14 часов , 2 через 2 кажется. Я после "14 часов" вообще ничего не запомнила))) Это ж треш какой-то, на ногах столько, таскать консервы!!! пс Очередной мой заход в швейный цех закончился печально) вот где змеиный клубок, бухгалтерия нервно курит в сторонке) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |