![]() |
Я чиста узнать зашла... Я сёдни жить буду? А то я с вечера цепи не начистила... |
201-шТучка > а нада? ))) |
202-Тигр > А не знаю... Привыкла прогуливать.)) |
203-шТучка > не, ну я же не изверг... ежели только по самооговору, по просьбе так сказать... могу и стрельнуть )))) |
*пристрелила Тихра* - *сочувственно* - Ну что ж ты, дурашка, блондинкам веришь? Вышел такой весь из себя... спрашивает культурно... |
205-шТучка > а... *махнул рукой устало* ты знаешь, я не против... А то сидишь целый день в бункере "Кабинэт, кабинэт", указы, постановления, Гаремы, прочая Хрень... Полетаю на свежем воздухе, отдохну, а потом, с новыми силами забабахаю такое-эдакое-нечто... )))) |
*игриво* 206-Тигр > полетаем? ;) |
207-Привидение печальной cat > та лихко... БУУУ *напугал шТучку* ))) |
Напугали шТучку Бууу!)))) |
*готовит расстрельный список* |
ПисАть то чем собираешься? |
211-шТучка >Молоком!!!) |
*воплотилась во плоти* что молочко-то животворящее делает!))) |
211-шТучка > пока все в голове... потом перенесу на бумагу... пощады не будет.. никому!))) |
214-Тигр >бумагу сжечь! |
215-СОНАТА > рукописи не горят! ))) |
216-Тигр >это рукописи.. а списки еще как) |
217-СОНАТА >+ Подула Тигру в мозг . Уффф... Ветер забвения ...туман беспамятства окутат Тигра)) |
218-СОНАТА > составлю новый, расширенный список.. пожалуй так даже лучше ))) |
219-Тигр >ну ну...составляй... ты ж не помнишь...) |
219-Тигр >В расширенном списке закрепи десять первых позиций за шТучкой. Остальным выдели по пять расстрелов на первый раз. И Сома надо тоже...за неявку по неуважительной причине. Всех призраков, домовых и привидений расстрелять по три раза за тунеядство. Случайно забредших можно и по одному, чтоб знали. куда забрели. Ну, и так далее. Ах да! И мою кандидатуру включи с контрольным в причинное место за склонность к аутоморфизму. Точка. дата. подпись. |
Капутыч, не переживай, от расстрела никто не уйдет... Все там будут... ))))) |
221-Зенит Капутыч > какое еще такое тунеядство???? Я горшок исчу!!)) |
223-КУЗЯ3 > сказано всех, значит всех. *вздохнул тяжко* вписал себя - за излишнюю доверчивость и мягкость к Гарему )))) |
Выстрел из арбалета превратил Тихру в тень.)) |
225-КУЗЯ3 > совсем ку-ку? меня уже шТучка пристрелила сегодня... Так шо в молоко ушла стрела из арбалета )))) |
225-КУЗЯ3 >226-Тигр >Вот вы, призраки, даете! Щас другу друга перестреляете - как потом трупы материальные от нематериальных отличать в общей массе КЗ*Бнутых?)) |
227-Зенит Капутыч > не переживай! Мы напомним о себе!)))) Кодовая весчь -хрен! |
Капутыч, так в полночь реинкарнация... там разберемся ))) |
226-Тигр > извини. Я не слежу за всеми расстрелами))) молоко,так молоко)))))) на блины пойдет)) |
Чего-то блинов захотелось.... |
[img]http://dreamgym.ru/img/iron/eurocl_blk.jpg[/img] |
232-Alexandr >ниасилю((( |
231-Зенит Капутыч > у мну пирожки по плану)))) |
Хотя.....)))) |
235-КУЗЯ3 >Никаких "хотя"! Пирожки, так пирожки! Пирожкаме еще вкуснее закусывать!)) |
233-Зенит Капутыч >Да я уже сам давно в руки гриф не брал... 234-КУЗЯ3 >Поздно, кефир я уже выпил. А вот варенья не нашел... кто-то его вчера скурил :D |
*уплетает греческо-ореховое варенье - с чаем!* Эх, жить хорошо! И жизнь- хороша!)) |
237-Alexandr > а шашки?))) |
237-Alexandr > у меня исчо половина банки)))) а блины на молоке люблю)))) со сгущенкой))) я до сих пор хочу сгущенки)))) |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |