![]() |
НУ что?! Буза бузит? Контора пишет!!! Бузите, бузите... ))) |
Сидим, ждем, когда Александер нам поляну накроет [img]http://vtruda.ru/sites/default/files/styles/medium/public/pictures/belka_0.jpg?itok=eOP6kyql[/img] |
3дравствуй, люд Хренопольский! Как живёте, чего наживаете? Об чём нынче здешние волнения?) |
243-Vselennay36 >это кто это у нас такой новенький? Ути-ути-ути))) |
212-Доброе НЛО > Даже и не надейся:) Хвост-то выдержал бы, но мы-таки точно не едем. У мужа шабашка "наклеилась", а шабашка - наше всё:)) 226-Доброе НЛО > Напомнишь мне, что я тебе обещала хосту. Можно весной. Никуда она не денется:) |
242-Б е л к а > На сухари перешла? Куда орехи дела, жадина? 243-Vselennay36 >Да мы как-то не волнуемся. Всё идёт своим чередом: бузим, злимся. Ничего новенького:) |
244-Зима > Это очень старенький завел себе новое имя и прикидывается овцой божией. Предлагаю проигнорировать. |
247-Проходящий >ты это что ль?)) |
248-Зима >Увы Ето не я...)))У меня второй ник - Пингвин...А это этот как его ...ну которая без ошибок пишет... |
Ну вот и УсеЁ Пришел... РеХламент!! Добили и забили! Все в новую тему... ))) *заколотил все двери, окна, навесил сто замков* Кто остался унутрях я не виноват! ))) |
Ку!))) |
244 не, Зима, не новенький, а всего лишь в новом платьюшке) своё то бывшее под замком оставила, а ключ куда спрятала, уж запамятовала. 247 гляжу, правду сказала белая мышка, бузите, злитесь чегойто) и выводы спешные выводите.. Да, ничего нового..) |
252-Vselennay36 >заморозить без права преписки!!! |
Переписки. Хотя это уже не важно, все равно регламент))) Но заморозить надо! |
245-belayamishka > А, усёравно, нипаехала бы, ибо жисть бекова/диетическая наехала на меня квадрантным колесом, сц..гхкм...) |
255-Доброе НЛО >Будешь стройная как кипарис...диетическая...))) |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |