![]() |
370-KotBoris > мыло профсоюз зажал) |
А зубной порошок(((( есть??? |
362-passat >Это ты скидывай свое фото. Ты же в поиске. ))) |
И где место сбора на законе искать?))) Я там тыщу у лет не был)) |
374-Aeynzif >входишь со стороны Береговой (мимо ОЛИМПА, мимо бывшего аква парка, идёшь по дорожке мимо проката велосипедов, доходить до вертолёта и налево идёшь в зелёную зону. Первая беседка от входа справа- наша. N24. |
374-Aeynzif > если что, звони. (918) 622 76 92 |
376 - Неблондинка > пасибо). Входить не через мост а с другой стороны парка. Правильно понял? |
377-Aeynzif >можно и через мост, а потом пройти через ВЕСЬ парк (ближеДержаться к самому Затоне, а не к Кубани) . Выйдешь к тому же вертолету и от него тогда будет уже направо. |
369-Мерлин new >Действительно, кто все эти люди???:-))) |
370-KotBoris > мыло куда-то делось, видимо заполнилось фотками доверху) 373-Зима > селфи не умею делать) 375-Неблондинка > это ЖВ-ная беседка, вы там кооперируетесь? |
380-passat >соседку попроси))) |
380-passat > увы, я не знаю, какая беседка ЖВшная. |
[373-Зима > селфи не умею делать)] Если даже селфи не умеешь делать, то чем собираешься привлечь молодых и красивых до 32-х? |
[img]https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=9d2acc40d2360b59b58937301a8d3a77&n=33&h=190&w=238[/img] |
383-Сбылась мечта > Палкой для селфи. :0) |
383-Сбылась мечта >А зачем их привлекать? |
К сожалению планы изменились и приехать не смогу ((( |
386-Проходящий > Он же интересуется красавицами до 32 лет.385-РыбаС > разорвут по кусочкам бедного парнишку:))) |
А возле нашей помойки, среди пакетов мусора и коробок от пиццы лежит белый плюшевый медведь, и держит в белых плюшевых лапах большое красное сердце, а на сердце надпись - I JUST LOVE YOU. А толку-то, медведь, а толку-то. |
387-Aeynzif >ой, как жалко... |
380-passat > о, жевешная:) Вообще-то после того, как некто Мерлин там раз 10 собирал Пановский народ на шашлыки, на которые приглашались также жевешницы, на жв тетеньки также заценили эту угловую беседку и теперь только её и заказывают:) А ещё 3 года назад первая встреча МК тоже была в беседке №24, праздновали месяц со дня основания ветки МК:) А теперь она хeракс и жевешная, ты смотри как интересно)) Беседка №24 хороша угловым расположением, т.е. вполовину меньше щумных соседей и посторонего народа, плюс проще найти и ближе всего от машины тащить сумки:) Ещё там есть одна весьма интересная беседка среднего размера, но она почти всегда занята и её не так просто найти. А из больших беседок хороша та, что ближе к "офису" сдающих беседки барыг:) Правда. там чисто скамейки без спинок, но это не так плохо, как может показаться:) И лампочки в беседках арендодатели частенько выкручивают с целью экономии... А вы говорите ЖВ-шная, это вам дорогой товарисч поменьше на бабских форумах тусоваццо надо)) |
384-ВЛАД > СССР как всегда опередил Запад в идеях, а Запад как всегда опередил СССР в реализации этих идей:) |
390- Неблондинка > вообще... дернули на работу. Московские ревизоры приехали с вышестоящей компании.. освобожусь не раньше 6 вечера ((( |
393-Aeynzif > засада, однако. |
хорошего вам гуляния, народ!) вкусного шашлыка, бодрящих дух напитков!) погуляйте как следует.. погоды сегодня просто прекрасные-настоящая кубанская осень!) |
394- Неблондинка > особенно учитывая что у меня отпуск вообще (( |
395-Невозможное возможно > надеюсь, так и будет.) |
А драка за чья беседка будет? |
398-Лора >Там будет весь форум. :0) |
398-Лора > мы обязательно поговорим про лесбиянку Лору, не беспокойся:) |
А драка????? Драка будет??? |
401-Лора > конечно |
У нас же не свадьба, в которой драка обязательный атрибут. Земляк наши посиделки, вообще, поминками назвал... |
401-Лора >зачем тебе драка? Тебя же все равно не будет)) |
391-Мерлин new > Многие об этом просто не знают и не живут так долго на ПАНе как ты...Не обижайся на неосведомленных... 400-Мерлин new > Обязательно,обязательно - за Лору надо поднять отдельный тост. 401-Лора >Будет - будет ...Одной из дерущихся назначена-выбрана ТЫ! 404-Зима >Так надо...)))Я там уже и площадку под драку огородил... |
404-Зима > тебя тоже не будет. Тебе-то что? 403-Бумка > тогда вообще не интересно. 402-Мерлин new > я считаю, тебе надо заняться организацией всего этого безобразия. А то автор не тянет |
406-Лора > ну, меня после выпивки больше на всякие половые подвиги тянет, драка это как-то не моё в общем-то)) |
Ты ж обещал, что ущел из большого секса |
406-Лора >А вот по безобразиям у нас на пане есть неадекватные специалисты... Авторша на драку не подписывалась... |
Вот именно. Авторша не подписывалась. Это меня и смущаеи |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |