![]() |
39-Законопослушная гражданка >Наташенька! Жаль! Давно не виделись! К счастью, кончился тяжелый год и я потихоньку прихожу в себя! |
Просьба определяться с присутсвием и ставить меня об этом в известность (нужно же кухне заказ делать). |
Поактивнее, товарищи, поактивнее! |
Что-то я переживаю уже, хватит ли нам всем места!? Все как всегда, молчим до последнего, а потом чудесный праздник получается! Все - таки 14 лет! Не хухры - мухры))И никакой самодеятельности и конкурсов!!! |
44-Кизомба >!!!))) |
Пришел бы, но еще слишком молод, чтобы ходить на посиделки тем кому за 40 лет. |
46-passat > не-не-не, мы никак не можем морально травмировать такого молодого зайчика своими посиделками за 40. |
Вот только сразу предупредить хочу (на всякий случай): мы там будем не одни. Там еще другой банкет заказан человек на 15-20. ну, вы же понимаете, на неопределенное количество найти ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЛ БЕЗ ВАРИАНТОВ. Хотя вариант с новогодним праздником даже всех, наоборот, покорил (хорошо получилось!). |
Вы все как хотите, а я приду! |
49-Бумка > И это прекрасно! |
49-Бумка > прекрасно! |
48-Неблондинка > мы потерпим... ;-) «в тесноте да не в обиде» © |
52-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юра, после того, как я узнала, что есть день апельсиновых котов, я даже не сомневаюсь в твоей продвинутости (это же как надо умудриться, чтобы свой ник сделать ПРАЗДНИКОМ?!) Так что нам с тобой ничего не страшно! Ты же нам шампанЬское откроешь и нальешь! |
Это когда, интересно, день апельсиновых котов? Я в шоке... ;-))) неужели правда появился такой день??? |
54-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юр, правда, несколько недель назад на одном из местном каналов услышала, мол, сегодня праздник- день апельсиновых котов! Думаю-офигеть, Юрчик свой праздник пробил!))) |
нашёл! 4го марта оказывается!!! А я не отпраздновал - не знал.. |
[img]http://www.sitesquibuzz.com/wp-content/uploads/2015/05/chat-zen-3.jpg[/img] [img]https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=08627a2340432ef426d35780948ee98a-l&n=13[/img] |
56-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Вот даже не предполагала, что ты не в курсе! Да еще праздник-то и в марте! |
Ничего страшного, 18 числа тогда и отпраздную-наверстаю... сразу 2 праздника |
56-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в субботу за это чёкнемся-выпьем! Только напомни! А то я болею (точнее, уже почти выздоравливаю, надеюсь, к послезавтра оклемаюсь), памяти совсем нет. Ну, или трохи(крохи)...:noidea: |
Самому бы не забыть ... со своим склерозом кошачьим... А тебе - [img]http://i.mywishis.in/s/i/wishes/230x0_b309150c180b54b24f37de2966124606fb81cd579449ee2514dbbbe94e6debb2___jpg____4_03bd6d1f.jpg[/img] |
61-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мурси))) |
59-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не примазывайся к апельсиновым котам, ты на аватарке совсем другого окраса...:))))))))))))) |
согласен............. |
Йа планирую быть:) |
65-Stark >ОК, принято! |
0-Неблондинка >Прошу простить меня - не смогу быть - прихватил радикулит!... |
Желаю всем в Бельэтаже отпраздновать и отдохнуть "по всей форме" ПАНа:))) |
странная тишина.. обычно эйфория с утра и обмен потерявшимися в процессе празднования вещами.. а сегодня что?! живые есть? |
.. и даже тему убрали.. я тоже удивилась |
69-Звезда >живее всех я) было весело, танцы, песни, наверное мордобитие))) |
и я) тоже. Все лечат похмелье, но мордобитие так и не состоялось))) всё ограничилось танцами ;-) в сущности то мордобитие полностью и заменили танцами... как в индийских кинокомедиях ;-))) Только танцы не индийские были... |
А потерявшимися вещами.. обменялись УЖЕ ВЧЕРА, в процессе празднования... то были вещи оставшие ся после празднования НГ-вечеринки ;-)) |
от это я туплю) потеряла тему, в которую пишу |
74-Алена 33 > ;-))))) |
Всем пришедшим вчера огромное спасибо за чудесный вечер. Получился почти домашний, очень уютный праздник. Танечка, тебе отдельная благодарность за то что взвалила на свои плечи неблагодарный труд организатора. |
57-МАРТОВСКИЙ_КОТ > [url]https://gif4.mycdn.me/image?id=852034356931&t=45&plc=WEB&tkn=*lmQCmwGamWaKl0fwekcVtz3WWQ8[/url] |
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приятный вечер!!! |
78-Неблондинка >тебе спасибо!) |
79-ЭНКА > ))) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |