![]() | [1] [2] |
[quote=МамаДоктор2010;22486535]А ваш муж кто, если не секрет? [/quote] присоединяюсь к вопросу |
[quote=МамаДоктор2010;22486697]Три нам будет 20-го января :) [/quote] что-то меня проглючило значит что вы февральские... Или Таня ошиблась - по-моему она до меня доносила эту инфу |
41-steam >а вы знаете о чем все чгкашники разговаривают? |
43-naivnaya >это не я говорила:)) это Мамадоктор)) мне тупо любопытно у кого из ЧГКашников летов родился малыш а я не в курсе))))))))))))) исключительно из-за этого к вопросу присоединилась)) |
летов=летом а вообще всех ЧГКашных детей очень люблю заочно. Вот и интересно у кого еще в нашей большой семье прибавление |
43- naivnaya, конечно, все знать нельзя, просто оочень любопытно :) Может подрастут и команду свою сделают, так сказать, второе поколение растет. |
46-МамаДоктор2010 >так Марина Николаевна давно говорит что у нее есть виды на команду в будущем (под руководством Ярослава Пономаренко) *плавно перетекаем в тему ЧГКашные мамы* |
47-steam >46-МамаДоктор2010 >мой муж капитан ЮГ))а ваши?) |
Если иммунитет ребенка требует,то кладите грудь на этого Фрейда и прочих.) |
49-Corvus >ха ха спасибо |
48-naivnaya >поздравляем семью Шориных с прибавлением! Мы с Катей как бы и сами играем, и без мужей:)) Ну и мужья конечно тоже... Мы кстати обе представительницы именно тех семей которые сложились благодаря знакомству именно на ЧГК и совместной игре в одной команде. Модератор, 1000 извинений за офф |
51-steam >ага, спасибо)) ну я тож играла немного за одну команду, пока не родила) мда, надеюсь меня не забанят за оффтоп) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Мой муж играл в ЧД. Может действительно, создадим темку ЧГКашные мамы? |
53-МамаДоктор2010 >и вам спасибо!) а что, я только за)) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |