![]() | [1] [2] |
0-cherry_887tr >Автор, кто ж вам здесь признается? [quote=cherry_887tr;40218309]Младший сын посещал всего лишь неделю, и вот теперь он страдает дома. [/quote]Из вашего поста непонятно, почему? [quote=Русалка на отдыхе;40217915]Я [b]уже[/b] вообще не обращаю внимания ни на чьи сопли,кроме соплей моих детей. [/quote] А вообще вот это самый верный путь. |
0-cherry_887tr >я думаю что большинство водит таких детей. Хочу добавить от себя еще одно соображение по теме д/с. Узнала что в нашем д/с сейчас дети которые будут в группе кратковременного содержания находится будут всего часа без питания. Вопрос реально на кой хрен сдался мне тем более этот д/с, чтобы ребенка заразили за 3 часа грубо говоря а я потом его лечила неделю. |
каждый год одна и та же тема. садик и сопли неразделимы. Смеритесь. Сравнивать старшего и младшего глупо. Во первых дети разные, во вторых у старшего деток в группе было в два, если не в три раза меньше, в третьих вы отходили всего неделю - это нормальная адаптация. Чуть позже, переболев местными бяками, ребенок будет болеть значительно реже. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |