![]() |
438-atamanka01 >, я на суперполоскание ставлю в таком случае. Вообще лучше жидкими порошками для также их вещей. |
440-Пл тиновый DракоN >спасиб! 439-TillirineL_Li >теперь буду знать:-( |
440-Пл тиновый DракоN >, как твои детки? |
443-Ксенчик >средняя плохо опять 40 (((( прям за 30 мин поднялась. Сейчас до 38.9 спала. Жду хоть до 38 бы сбить. ((( ну хоть младшему легче. Старшую бабушке до пн отправили. |
444-Пл тиновый DракоN >деткам выздоравливать!!!!! Нимулидом сбиваешь? Мне врач предлагала нимулид и нурофен вместе на такую температуру младшей . |
445-atamanka01 >нет. Парацетамолом он у неё хорошо сбивает. Но спасибо если что дам так. |
444-Пл тиновый DракоN >офигеть( пусть скорее выздоравливает!!! |
444-Пл тиновый DракоN >, ого(((( Пусть скорее спадает температура. |
444-Пл тиновый DракоN >ох, испытание((( Пусть выздоравливают дети поскорее. И без последствий!!! |
444-Пл тиновый DракоN > а сколько лет средней. Мне в этот раз в скорой сказали что с 5 лет уже можно давать от температуры парацетамол+анальгин+ношпу. Но я побоялась и давала без анальгина |
444-Пл тиновый DракоN > выздоравливайте!!!! как сейчас дела? |
444-Пл тиновый DракоN >ой-ей-ей:((( сил вам и скорейшего выздоровления! |
427-Марочка >а шарф-труба (ну или как эту штуку называют?)- ее не хочешь носить? почти шапка. 431-Марочка > приключения на попу на ровном месте- это я умею. (ну или лох- это судьба, как говорит мой муж) |
444-Пл тиновый DракоN > ох тыж ежик..... здоровья вам!! |
Всем спасибо. 450-рус09 >3 года. Но на заметку возьму. 451-Иришка малышка >нормально. Ночью сбили до 38 утром была 38/5. Сейчас 37/7 весёлая и бодрящий бегает. |
Девочки, особенно врачи, подскажите, пожалуйста, при пневмонии в условиях стационара что могут колоть внутримышечно помимо цефалоспаринов. Муж просто написал что ему колят 5 уколов 3 из них болючие. 3 это цефолоспариновый АБ видимо водой только разведенный а ещё 2 это что? Сегодня же врача нетспросить поидее не у кого. |
455-Пл тиновый DракоN > ну, дай Бог. мелкий когда болел сначала 38.5, потом 36.6, потом 37,3, потом 38, потом опять 36.6, такие качели, а потом на 3й день стало хуже, присоединился жуткий кашель и вялость, с 4го стали давать антибиотик, через день стало лучше, но вялость была еще несколько дней. |
455-Пл тиновый DракоN >недавно знакомый рассказывал что неделю назад дочка болела ей 2,5 им на скорой сказали можно самим летичку колоть. 0,3 папаверина и 0,3 анальгина. Это есть в свободной продаже в аптеке |
457-Love is... >буду иметь ввиду. |
Если недалеко от ТК центр города живёт могу дать пару ампул. Я себе купила а всякий случай. |
456-рус09 > дежурный должен быть. или у медсестры спросить, у нее список назначений. |
Написала уже муж чтоб спросил. Но что то неспокойно мне. Много как то уколов ещё и таблеток сказал штук 16 дают. У него просто желудок и так больной. Может проще его домой забрать. Но меня пугает его диагноз. Надо погуглить это заразно или нет. |
460-рус09 >спасибо))) Я куплю пусть тоже дома будут. |
462-рус09 >пусть спрашивает у медсестры,которая колет. если пневмония,может колят антигистамин(это я только догадываюсь). |
458-рус09 >можно не колоть, а ввести в микроклизме эти препараты. Я после судорог у годовалой дочки эти препараты для литички везде с собой возила в поездки лет пять точно. |
465-atamanka01 >а в чем развести ? Или просто смешать и ввести |
[quote=Пл тиновый DракоN;41157019] весёлая и бодрящий бегает.[/quote] ну вот и хорошо) |
462-рус09 > + о таблетках: может быть ему вместо 1 таб по 100мг дают 2 таб*50мг, и когда поступал,если указал,что желудок больной-тот же омез могут давать. |
466-Пл тиновый DракоN >маленькая клизмочка рассчитана на 50 мл воды вроде. Вот в воду выливаешь , в клизму набираешь и вводишь. Один раз я ввела препараты именно так дочке. Красота! |
456-рус09 > два антибиотика, как правило цефалоспорин, ну по возможности колят карбопенемы |
[quote=Марочка;41157324]карбопенемы[/quote] ого,что это? |
470-Марочка > гы) че-то растащило меня))) второй - фторхинолон, типа таваника))) карбопенемы при пневмонии - хихи, не выспалась)) |
471-TillirineL_Li > это последний оплот антибактериальной терапии, когда уже ничего не помогает) |
473-Марочка >обалдеть,слыхом не слыхивала. |
474-TillirineL_Li > и я. но растишка 100% знает!:))) |
475-Love is... >[quote=Love is...;41157472] но растишка 100% знает!:)))[/quote] ))) я тоже не сомневаюсь) она кладезь. |
следущий офф не хорошоф и не здороф пожалуйста дракоше дерхаться все будет хорошо спасибо девочки узнала про литичку пошла уже в гугле прочитала, даже не знала про нее |
[quote=такая;41157558]дерхаться[/quote]держаться всем добрый день |
Таваник сейчас видимо всем назначают. У меня дедушка сейчас закончил питьтаваник, мне вчера предлагали при гайморите таваник. Но я выбрала уколы. Про таблетки уже тоже подумала что могут просто дозировку добивать количеством. |
479-рус09 >пусть не стесняется спрашивать,имеет право знать. имх острый период лучше под наблюдением врача быть. |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |