![]() |
зажимает ноги дочке полтлра года несколько дней подряд вечером мы нормально уснуть не можем , она прям перед сном засовывает руки между ног сжимает ноги и подтягивает их к себе начинает напрягаться всем телом потеет и начинает плакать. Были у врача говорит похоже на глисты, сдали часть анализов(ни чего по ним не выявлено), завтра еще предстоят анализы. Такое же поведение и состояние у нее началось сегодня перед сном в обед. Я уже с ума с хожу. У меня есть предположение может это молочница вызывает зуд.Завтра идем гинекологу, проблема что агализы будут готовы только в понедельник. Может кто что подскажет |
Может у нее запор или газы? Что ел ребенок? |
больше кишечную колику напоминает по рассказу... |
запора нет, питается как обычно(супчики, каши). На газы не похож |
пили ношпу по назначению врача, не особо то помогало. по идее должно было у брать боли |
5-waleriy > но-шпа снимает спазмы, а не обезбаливает. А живот в такие моменты мфгкий? И почему вц уверены что колик или газов нет? |
а в течении дня нормально. только перед сном? |
может цистит? |
Интересен момент,что это начинается именно перед сном...автор,а в остальное время деть весел и бодр и его ниче не беспокоит? |
6-chen > но-шпа обезбОливает, именно потому что снимает спазмы. |
1-waleriy > дожидайтесь чётких анализов и обязательно обследование гинеколога |
к неврологу сходите. |
*вспомнила серию из сериала "Доктор Хаус* Автор, еще почитайте какую-нибудь статью про детский онанизм. |
детский онанизм в памперсе очень интересно. В течение дня ребенок ведет себя как обычно. Сейчас эти моменты стали проявляться чаще. Вчера попали к хирургу, неврологу, и общалась с гинекологом все ок. Педиатр другой делает предположение что растройства кишечника, предложили инфекционку. Утром сдала анализы в обед будут готовы, жду........ |
14-waleriy >вам в 13 все правильно сказали. Не думаю, что это желудок или глисты. При глистах уж точно не потеют, и еще заметьте она это делает, только перед сном. А скажите ребенок с вами спит, ка вы ее укладываете? |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |