![]()  |  

474-Дамасская__роза > это хорошо смотрится на юных и стройных:) дочка наденет-модно, я примерю-черте что:))   |  

476-такая >))))  481-Love is... >На юных и стройных и мешок будет хорошо смотреться ;)) Не наговаривай на себе! Видели мы тебя))))  |  

482-Дамасская__роза >:))) все равно надо одеваться соответственно возрасту.   *поправила чепчик, укуталась в платок из собачей шерсти*.  |  

себЯ*   |  

483-Love is... >))))))   |  

483-Love is... >и обуваться тоже! * засунула ноги в тапки прощаймолодость,* и присела рядом:-)   |  

Обуваться надо согласно потребностям   |  

кхе кхе  я тоже подсяду в тапках прощай молодость и какодавах ... по че му муж зашел в три магазина - геокс экко и рикер все шоппинг окончен в одном купил под джинсы в другом под брюки и ему удобно он сразу в новых вышел и пошел довольный я же купила одни потом мне стало во втором магазе натирать я купила вторые, и пошла в своизх кроссовках домой сижу щаз разнашиваю( ногам не оч, взяла свой 39, хоть 40 бери(  |  

482-Дамасская__роза > где это вы видели?)))   |  

когда никуда не надо к определенному времени, встается так легко, несмотря на позднее засыпание. я на работу по понедельникам еле сошкрябываюсь почти в 8 утра. а сегодня без проблем в 7 часов тадам   |  

доброе утро всем!;)   |  

489-бух890106 >Мирину? В одноклассниках ;)  490-бух890106 >да-да((  |  

всем трям. про сошкрябываться в понедельник - точно (((  еще в кучку себя в офислом кресле сгребаешь-сгребаешь - но все равно амебно-медузно расползаешься в анабиоз  |  

490-бух890106 > а почему тебе сегодня никуда сошкрябываться не нало? В отпуске?   |  

не стало Э.Рязанова, очень жаль:(   |  

Всем доброе утро!  Я вам тут захвастать хочу одним интересным объектом в Краснодаре - Университетская Обсерватория. Очень интерсная экскурсия для детей школьного возраста. Много интерактива, в хорошую погоду дают на солнце на протуберанцы посмотреть. Есть вечерняя экскурсия.  |  

Доброе всем утро! Мерзкая погода((((  [quote=Love is...;40750013]не стало Э.Рязанова, очень жаль:( [/quote]((((  |  

495-Love is... >жаль,действительно( но и 89 лет немало-таки.  494-Резеда >да,она в отпуске) бух,а ты масло бэй где берешь? я спросила в еве ,на меня посмотрели как на малость тогось) в аптеке эфирное что ли?  |  

давайте про подарки!  Резеда,пузь,Роза что своим девчонкам будете дарить? ко мне сестра приезжает на НГ ,ей 10 лет.голову ломаю.  |  

[quote=бух890106;40749628]сошкрябываюсь почти в 8 утра[/quote]  всю жизнь мучаюсь не люблю утром вставать --- Из списка безопасных туристических зон исключен индийский Гоа. Россиянам рекомендовано воздержаться от поездок на этот курорт. теперь и гоа  |  

499-TillirineL_Li >мелирование просит   |  

499-TillirineL_Li >и какодавы) мои))   |  

501-такая >не подходит ,девочка прям блондинка с шикарными кудрями)да и мама м.б. против.  502-такая >это пять!)))  |  

а мне  а мне еще [b]эл.книгу посоветуйте!!!![/b] знаю атаманка и резеда читают,плз!!  |  

503-TillirineL_Li >да она у меня такая  я обувь меряю в магазине и она просит такую только меньшего р-ра мерить  |  

Девочки, привет. Сориентируйте, пожалуйста: подскажИте хорошую пиццерию в районе Тургенева, с доставкой на дом и возможностью оплатить картой дистанционно. У сестры др сегодня, хочу ей сюрприз сделать. Цветы где уже нашла, ну и пиццу, чтобы вкусная была, а то сестра торты не любит.Есть жар-пицца, но что-то она мне не нра( Хотя, может, я не то выбирала.   |  

504-TillirineL_Li > покетбук))  Здрасьте всем.  |  

506-станичница >ну не  знаю,мне жар-пицца больше всех нра.  в р-не Тургенева пападжонс есть(ул.длинная что ли),в инете гляньте. а так антей вам любую привезет)  |  

507-В интересах революции >спс,тоже на них смотрю,но там куча моделей.   |  

506-станичница >+еха не нра.  а в ар-пицце брали ассорти,праздничную,салями,антей-сервис привозят горячую,вовремя и всегда вкусную.  |  

506-станичница > Я за "Папа Джонс". С каждой пиццей идет их фирменный перчик и соус, нам было вкусно)   |  

Привет.   426-Сиреневенькая > Сейчас читаю Лиану Мориарти. Тайна моего мужа, Что забыла Алиса, Последняя любовь гипнотизера. Нравится  |  

Про эл. книжку, у мамы покетбук про 912, но их больше не продают вроде. Очень классная   |  

Тиля!!!!! Сестре 10 лет??? Или племяннице? Вот - это класс, если сестра 10-тилетняя, круто!)))   |  

504-TillirineL_Li >у меня Explay уже лет 8, первую задарила мелкому подруги, вторую купила 2 года назад (может +, -, я даты не запоминаю). Читала, выбирала долго, в том числе и атаманкины отзывы, но в магазине мальчик очень ее рекомендовал, а я - женщина слабая, люблю, когда меня уговаривают)))) - поддалась и не пожалела. От книги мне требовалось только, чтобы было удобно, глазам неНапряжно, подсветка и "чернила". Без выходов в инет и доп.функций. Читаю, смотрю фильмы в отличном качестве, слушаю музыку.  Атаманка!!!! Еще раз спасибо за Дивера))), сколько у него книг про Райм и Сакс? По-моему я все перечитала((((  |  

494-Резеда > ну да;) с 20-го числа на работу не хожу и до 7 декабря йуху;) так что еще неделю я счастлив   |  

Спасибо, сейчас посмотрю.   |  

498-TillirineL_Li > я заказывала на айхерб. как заказала года два назад так и есть оно у меня . там его чуть чуть же надо, эфирное оно ага.   |  

юхууууу)))) уроки сделали, кушать готовить не нужно, мелкого провожу и буду рукодельничать, пока мои мужчины вечером не соберутся))))   |  

519-каЖдомУ сВоЕ >везет, я до среды как свадебная лошадь, мелкую со школы забери, на танцули отведи, сыну сррочно сказали до завтра сделать фоты на  книжку разрядную в спортшколу, завтра еще и сына на треньку тарабанить сразу после школы, он, когда 7 уроков на трамвае не успевает. АААААААА хочу каникулы, особенно в 1 классе.   |  
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |