![]() |
замещающая пластина ребенку Кто-нибудь ставил ребёнку?Она ставится вместо выпавших или удалённых молочных зубов.Интересует где у кого и за какие деньги.Спасибо! |
0-катапульта >бесплатно в детской стоматологии. Вчера забрали. Записывались после нового года |
1-alina 1 >на Седина которая?Как поставили,безболезненно? |
На Атарбекова. Без имитации зубов. Обычная пластинка на верхнюю челюсть с металлическими дужками. При улыбке ее не видно.Дети почти все беззубые ходят. Думаете, что будет комплексовать? Мой носит с гордостью, т.к. оказалось, что он не один такой среди знакоомых мальчиков))) |
Забыла. А что болезнено должно быть? Слепок делают в пасту с мятным вкусом. Через две недели готова. Раз в 1,5 мес приходить подкручивать. Все. |
А мы с имитацией зубика хотим. |
5-катапульта >[quote=катапульта;38803356]А мы с имитацией зубика хотим.[/quote]это только за денюжку))) |
)))понятно,я как раз хочу цену узнать |
У нас просто пластинки беззубые :) 4 тысячи на одну челюсть. С зубами не знаю |
Вот читала по ценам,одни 2 тысячи отдали за зубик с пластиной,другие 6,это в разных городах.Вот и не знаю к чему готовиться))) |
Вот нам две пластины обойдутся 8 тысяч. аппарат стоит 6 тысяч на две челюсти Просто некоторые ортодонты берут за пластинку, а обслуживание бесплатно. У кого то пластинка дешевле, а обслуживание платное |
10-udivilo >а зачем вам столько пластин? |
У нас все бесплатно. И пластинка и обслуживание |
11-катапульта >верхняя и нижняя |
13-udivilo >у вас много зубиков нет? |
14-катапульта > блин я наверное ошиблась, у нас обычная пластина :-!!! а не замещающая |
Вот и я думаю что-то здесь не то!)))) |
одного зуба нет, там пластмасса Эххх, вот я темный лес |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |