Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   заказать тортик годовастику (http://forums.kuban.ru/f1066/zakazat-_tortik_godovastiku-2065350.html)

beatka1982 18.01.2012 17:04

ужас... нам наш пед поставил атопический дерматит убрала аквадетрим и ттт кожа почище стала...

Zisa 18.01.2012 22:17

вам на какое число нужен тортик? и какой бы вы хотели по внешнему виду

Just Cavalli 19.01.2012 09:08

26,27 а вы прям все натурально едите? Хлеб из русской печи,парное мясо,ничем не колотое и тд и тп? Не смешите! Нормальный торт. А детям на год вообще торт нельзя , а для взрослых-не все ли равно-Табрис или Виготек..

4екистка 19.01.2012 09:13

43-Just Cavalli > натуральный хлеб не обязательно из русской печи, а торт из Табриса или Белоречки = дошираку... я думаю дошираки тоже не все едят..

Весенняя сказочка 19.01.2012 11:58

43-Just Cavalli > практически да, есть возможность. Но торты магазинные давно не едим. Ладно бы там для украшения сверху использовался бы вредный продукт, так там и внутри все такое же. Зачем лишний раз себя пичкать этой гадостью.

Valdemarson 19.01.2012 12:26

43-Just Cavalli > мы тоже ребенку хлеб даем домашний или ржаной, мясо домашнее. Самые простые блюда. Но в целом с постом согласна. Только я б магазинный не давала ни в год, ни в 2, ни в 3.....

Еленаelena 19.01.2012 12:42

Zisa- Светлана! Я восхищена! Сбросьте ссылку на ваше объявление.- пусть все посмотрят.(я через статистику смотрела).
Истекла слюнями:-)
Наверно очень дорого?
Доченьке 4 февраля годик.
Хотелось бы тортик, как ваш дед мороз , только пчелу или божью коровку:)
Позвоню вам позже

Plombirka 19.01.2012 17:00

Zisa, да, пожалуйста, скиньте ссылку. Очень тортики интересуют [email]lihanova.vera@mail.ru[/email]

Plombirka 19.01.2012 17:01

Девочки и еще Наталики скиньте координаты, пожалуйста. Не могу найти. Спасибо

Еленаelena 19.01.2012 21:48

Plombirka - [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=22726604#post22726604[/url]

Zisa 19.01.2012 23:45

ООО, девочки прошу прощения - только увидела
вот ссылка на тему с объявлением [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2080007[/url]
Тортами я занимаюсь уже 3 года )) на любой вкус и дизайн.
насчет цены - не знаю - удобно ли писать ее в общий доступ. Но на все ваши вопросы отвечу в приват.

Настин 20.01.2012 10:09

Не читая всего, я своей маляве на годик делала тортик - творог, сметана, сахар, выложила горкой украсила орешками и цукатами - была счастлива доча, но у нас аллергия была, лет до 4-х вообще торты обычные не давали. Правда отмечали мы без гостей. Я просто думаю, каково ребенку смотреть на красивейший торт и не получить ни кусочка...

Арвенсис 20.01.2012 10:50

52-Настин > в годик ребенка вполне можно отвлечь от торта фруктиком или печеньем, хлебушком, кому что по вкусу больше. Наш вполне перенес разлуку с домашним панчо:) ему был интересен только внешний вид, фигурки из мастики и свечка))))

Zisa 20.01.2012 11:11

52-Настин > дети мало торты кушают, им гораздо интереснее процесс задувание свечи и разрезания.
мастикой не нужно кормить детей, а тортик внутри почему не покушать - ведь можно заказать именно под вашего ребенка, с учетом его особенностей.

Чучи 20.01.2012 12:01

54- а санитарная книжка у вас есть?

Valdemarson 20.01.2012 15:01

55-Чучи > А что вам это даст? Она легко покупается. Как и покупается, может быть, и теми, кто печет хлеб или делает батоны для магазина.

Olivia 20.01.2012 15:31

Девочки, а что такое [b]мастика[/b] по сути? маргарин и желатин? Из чего ее делают для магазинных тортов?

Zisa 20.01.2012 16:00

55-Чучи > у меня есть, но она прошлогодняя

Zisa 20.01.2012 16:03

57-Olivia >
мастика - это желатин+сахарная пудра+вода и стабилизаторы
она бывает разной )) есть самодельная (желатиновая, из маршмелоу, из сухого молока)
есть покупная - петтинис, айсинг, цветочная паста
есть марципан (это мелкосмолотый миндаль с сахарной пудрой) - имеет ярко-выраженный вкус
я использую - марципан и айсинг (бельгийская мастика)

Olivia 20.01.2012 17:31

59-Zisa > спасибо! а какая самая вкусная?))

Zisa 20.01.2012 17:46

60-Olivia > если вы любите зефир - то петтинис и бельгийская вам понравится, а если любите орешки - то марципан

Весенняя сказочка 20.01.2012 20:42

59-Zisa >так айсинг это вроде взбитый белок с сахаром, а не мастика

Zisa 20.01.2012 21:03

62-Весенняя сказочка > разный перевод )) принято так называть - белковую массу, но некоторые фирмы так называют свою мастику из-за белоснежного цвета ))

Zisa 20.01.2012 21:07

Не знаю, можно ли мне показать примеры своих работ, но если нельзя - модераторы поправят
вот примеры детских тортиков )) самые разные
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/e0/65e797dc54b1.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/a2/6907967422a2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1201/df/629d931abd1f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1201/63/86630c9451d1.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/1201/0c/489751d31300.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1201/0e/1c0c74fb13d3.jpg[/IMG][/URL]

Alika707 21.01.2012 09:35

Каждый год на ДР доченьки заказываю мадьяровские,в прошлом году была Белоснежка с гномиками, в этом -На трехлетие доча сама выбрала Рапунцель.Все дети -каждый раз в восторге,главное,чтобы каждому достался свой марцепановый герой,торты всегда свежие,очень вкусные,цена -около 1200руб за кг,но никакие Белореченские и Тем более уж Табрисовские и рядом не стояли.

Holy_Kenny 21.01.2012 10:57

65-Alika707 > И мне кажется, что Мадьяр рулит и сроки и цены, а Белореченские торты скатились на ту же химию, что Табрис и Виготек, и вкусы у них по сравнению с Мадьяровскими такие примитивные, и кожура от орехов попадается...

Sunshine 21.01.2012 12:22

63-Zisa >То о чем Вы пишете - Глэйзинг, а не айсинг), бельгийская мастика который.

Zisa 21.01.2012 14:03

67-Sunshine > ну да )) и глейсинг (бельгия), но еще роял айсинг (белое ведро с фиолетовой крышкой)

Арев 21.01.2012 14:24

68-Zisa > красивые у Вас торты, Вы умница. А где покупаете сырье? Айсинги эти? Я для себя спрашиваю, не конкурентка )))

Valdemarson 21.01.2012 18:46

А что значит табрисовские торты? Их же не в Табрисе делают. Помню, мы как-то там брали "Панчо", так там глазурью мелко было написано как раз "Мадьяр". Это не то же самое? Или у нас разные Мадьяры?

Valdemarson 21.01.2012 18:47

64-Zisa > супер!!!!!

Zisa 21.01.2012 19:38

69-Арев > мне шлют из родного города, Краснодарский рынок пока не освоила
71-Valdemarson > спасибо!

Just Cavalli 21.01.2012 20:19

70-Valdemarson > так это когда было то??? Сто лет назад! Сейчас у них свой цех. С Мадьяром давно не работают

Guru 21.01.2012 21:10

69-Арев > можно купить в Суворовском редуте, краски, мастику, инструменты для работы с мастикой. Это где-то на Уральской, точный адрес не знаю родственница недавно там все это покупала.

Муха в кедах 21.01.2012 22:05

Девочки, заказывала несколько раз уже вот тут: [url]http://afishi.ru/?q=content/%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7[/url]
Все гости были в восторге! У нас был тортик Маша и медведь.

Valdemarson 21.01.2012 22:19

73-Just Cavalli > а, давно я табрисовских тортиков не отведывала...


Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.