![]() |
Я не понимаю. Вот муж взял ребенка на руки, ребенка вырывали из рук? Если старший ребенок говорит- никуда не пойду и ляжет на пол- его волоком тащили? У меня волосы дыбом. |
Ммммм, а что там насчет выпивки? |
38-ALVINKA > свекровь хотела, чтобы ее внуков забрали в ДД? А почему маленьких в инфекционку забрали? |
[quote=Своясобственная;34489829]на 6-ом этаже сидит начальник всей этой организации - поднимаетесь к ней и не выходите из кабинета, пока не выполняют ваши правомерные (!) требования. У каждой бумаги есть сроки исполнения. "Некогда" - не отговорка. Если вы уверенны в собственной правоте - подавайте жалобу в прокуратуру на бездействие органов опеки.[/quote] Вот за этот совет спасибо,уже думала насчет прокуратуры,да ПДНщики сказали подавать и на полицию,которая меня необоснованно забрала,копии протоколов я им предоставила,где понятые только свекровь и мой супруг,которые вообще написали,что я им ранее знакомая...хотя жили вместе |
[quote=ALVINKA;34490116]только свекровь и мой супруг,которые вообще написали,что я им ранее знакомая...хотя жили вместе[/quote]Кошмар какой |
Троллинг |
46-Берёзка >плюсану) |
толстый причем))) |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;34490088]Ммммм, а что там насчет выпивки?[/quote] из-за этого проблем не было |
46-Берёзка > почему троллинг? Автор реально имеет 5 детей и просила на форуме вещи. Другое дело что правду не говорит. Может там свекрови надоели частые возлияния винно-водочно-пивные. |
[quote=Oliva;34490051],пока я в отделе с ребятами разговаривала,их уже успели забрать и мои вещи на улицу выставить[/quote] Получается вам некуда детей забирать? |
44-ALVINKA > помилуйте,за беспорядок детей не отбирают... Кроме него, что было указано в протоколах? |
[quote=Oliva;34490102]свекровь хотела, чтобы ее внуков забрали в ДД? А почему маленьких в инфекционку забрали?[/quote] в "Авис" после 4 годиков только берут,а младшим 1,5 и 2,5,поэтому только инфекционка,а если не успеем забрать,то в другой город в дом малютки |
49-ALVINKA > а муж что говорит? Вот сидел он и читал сказку детям, вдруг звонок, он открывает, а ОМОН ему по почкам, а детей быстро в авто и в инфекционку и детдом. Дети при этом по соседям не побираются, одеты по сезону и ухожены. |
[quote=Своясобственная;34490201]Кроме него, что было указано в протоколах?[/quote] в протоколах изъятия детей? |
51-Oliva > ага, менты попутно выставили вещи автора, предварительно запихав их в чемоданы. Муж помогал? Или в отрубе лежал? |
55-ALVINKA > нет, в протоколах посещения |
может муж и не муж вовсе? и дети как на маму-одиночку? и в квартире никто и звать никак? тогда может свекровь и "сделала" все, что бы выселить. ========= PS при двух непьющих нормальных родителях+бабушке детей в дом малютки не отправляют. во всяком случае я такого не слышала.... |
[quote=Oliva;34490179]Получается вам некуда детей забирать?[/quote] снимаю сейчас.Квартиру купила на материнский,но задерживают со строительством |
59-ALVINKA >а откуда вещи ваши выставили? ничего не понятно... |
В делах о лишении родительских прав моих приемных детей лежат протоколы того времени, когда семьи посещали и увещевали. Там подробно указаны жилищные условия, доход, вредные привычки. Что указано у вас? |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;34490214]а муж что говорит? Вот сидел он и читал сказку детям, вдруг звонок, он открывает, а ОМОН ему по почкам, а детей быстро в авто и в инфекционку и детдом. Дети при этом по соседям не побираются, одеты по сезону и ухожены.[/quote] ничего не говорит,не могу правды от него добиться |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;34490235]ага, менты попутно выставили вещи автора, предварительно запихав их в чемоданы. Муж помогал? Или в отрубе лежал?[/quote] не менты,а свекровь |
[quote=ALVINKA;34490116]которая меня необоснованно забрала,копии протоколов я им предоставила,где понятые только свекровь и мой супруг,которые вообще написали,что я им ранее знакомая[/quote] получается, что у вас был скандал со свекровью, который закончился вашим задержанием. Дети остались в доме с отцом. На каком основании детей забрали у отца? И какова его роль теперь, если он написал, что вы ему "ранее знакомая"? И куда теперь будете забирать детей? |
59-ALVINKA > на 400 тысяч? Бабушка (иные родственники) детей посещают? Как давно вообще это случилось? |
[quote=KotЁnok GaFFF;34490255]может муж и не муж вовсе? и дети как на маму-одиночку? и в квартире никто и звать никак? тогда может свекровь и "сделала" все, что бы выселить. =========[/quote] 13 лет в официальном браке |
58-KotЁnok GaFFF > ну если сожитель, то какой он муж? Какая свекровь? Да и обман государства, так как не вписан сожитель в свидетельство о рождении, живут вмете, льготы как одиночке |
чУдный муж))) может просто не помнит? зы.не верю,что алкоголь не замешан. |
59-ALVINKA > Непонятно. После этого события сняли жилье? |
[quote=Своясобственная;34490252]нет, в протоколах посещения[/quote] не знаю,я расписывалась,они потом все писали |
62-ALVINKA > почему врет и что скрывает? Может избивал детей? Что скрывать нормальному мужчине? |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;34490390]почему врет и что скрывает? Может избивал детей? Что скрывать нормальному мужчине?[/quote] меня бил,детей-нет |
[quote=ALVINKA;34490388]не знаю,я расписывалась,они потом все писали [/quote] Не может такого быть - это подсудное дело и не станет полиция и ООП марать себе руки таким. У вас должны быть копии, в опеке есть копии. Как давно все произошло? вы уже ограничены в правах? Опека уже подала в суд на ограничение? |
[quote=Oliva;34490102]свекровь хотела, чтобы ее внуков забрали в ДД?[/quote]А это ее внуки? |
72-ALVINKA > ???? И вы от него 5 детей родили? От того кто вас бьет? У меня слов нет. По пьяни? Или пара бутылок пива это еще не алкаш? |
[quote=Своясобственная;34490252]нет, в протоколах посещения[/quote] вот я дура...свекровь же их с утра заводила и будила нас с детьми,одна ругань между нами была с ней за это,действительно на пустых листах и ставила подпись,чтоб отвязались |
[quote=KotЁnok GaFFF;34490285]а откуда вещи ваши выставили? ничего не понятно...[/quote] из дома,где мы с мужем жили,вернее-пристройки |
62-ALVINKA >значит в отрубе был? Автор, как ьыагий сотрудник ПДН ответственно заявляю, просто так никто никогда детей не забирает! Либо есть информация от соседей, либо органов опеки о том, что дети находятся в опасной соц.среде, пьющие родители, дети-попрошайки и т.п. Далее, за что вас забрали в отделение полиции? Просто так тоже не может быть. Либо нарушали общественный порядок, мелкое хулиганство и т.п. Видимо муж не муж, а сожитель, дети его? Если папа находится в вменяемом состоянии сроду никто насильно детей у него не отбирет. Вопросов очень много.... |
[quote=Своясобственная;34490426]Как давно все произошло? вы уже ограничены в правах? Опека уже подала в суд на ограничение? [/quote] может быть, вы ответите? |
[quote=Своясобственная;34490333]на 400 тысяч? Бабушка (иные родственники) детей посещают? Как давно вообще это случилось?[/quote] 440,с доплатой..18 квадратов-студия на семью. 26 февраля |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |